ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Робкость — помеха только тогда, когда робки оба»

Настройки текста
Примечания:
После долгих допросов Раша, Амбуш лишь скрылся в теплице, не желая отвечать. Он не хотел разбираться в этом. Для чего он делал это? Ведь явно были способы новых эмоций и кроме «первого поцелуя»... И вправду было нагло так забрать возможность милого опыта. У Амбуша не было выбора: парень не хотел быть отчитан Глитчем, а тем более, чтобы отчитали Раша.. но.. Почему? Зеленоглазый прекрасно слышал крики обеспокоенного товарища, но не откликался. Щеки сразу же наливались тёплыми оттенками, кровь приливала так, что щеки прямо-таки горели по ощущениям. Спрятался, видно, высокий не очень. Темновласый посветил фонариком на цветы и заметил среди них макушку, покрытую вьющимися волосами. Вздохнув, старший подлез к другу и положил руку на плечо. — Слушай.. не хочешь – не говори. Я так понял, что это что-то личное? Просто.. ты обычно не прятался, учитывая, что это по-детски. — Раш был откровенен. Эта черта вызывала восхищение у Амбуша. Переведя свой взгляд на спокойного, что было непривычно для того, парня и улыбнулся, снова сверкая своими до ужаса прекрасными глазами. — Раш, я не обижен! Это ты меня прости, что я веду себя как ребенок!.. — но улыбка сползла с лица и сменилась удивлением и лёгким шоком. Глаза активно сияли, а тело било словно током. Пришло осознание того, что.. нет.. «—Нет! Нет-нет-нет! Я.. я не могу любить своего друга.. НЕТ!» — метались по голове мысли. Смуглый усомнился в том, что всё хорошо и помахал рукой у лица приятеля, держа его за плечо. — Э-эй..? Амбуш, ты в порядке? — но на этот вопрос лишь зелёные глаза резко посмотрели прямо в черные глаза и задрожали, покрываясь «стеклом», которое так и норовило разбиться. — Не молчи. Всё хорошо? — повторно и погромче спрашивает Раш, тряся зеленоглазого. Паника настигла Амбуша. Кто бы подумал, что влюбленность до такого доведет. — Р.. Раш.. а как ты относишься к отношениям между друзьями?.. — дрожащим голосом спрашивает до этого уравновешенный член экспресс персонала. Вроде здоровье его стабильно, но сердце болело до жути. Его хотелось вырвать и выбросить. — Что? Мф.. зачем ты спросил? Тебе кто-то нравится? — банальные вопросы от Раша. Скорее всего всё пойдет по тому самому сюжету, но... — Да, да, нравится! И это не кто-то посторонний! Это ты! Раш, прости, я не хотел! Оно само! — вослкицал зеленоглазый, дрожа. Дыхание сбилось окончательно. По вздохам было видно, что тот вот-вот задохнётся. — Остановись. Амбуш, ты мне тоже нравишься, но давай не сейчас.. — Раш указал пальцем на проходящего мимо Скрича и чуть нежнее сжал плечо рядом сидящего. Как только они остались одни, высокий широко улыбнулся, всё ещё неровно дыша. Обняв своего мрачного на вид друга, парень прижался лицом к его шее кончиком острого носа, восстанавливая дыхание. Раш с умилением закатил глаза и крепко обнял худого, отводя взор в сторону, радуясь тому, что его возлюбленный снова улыбается. Черновласый просто обожал, когда улыбка появлялась на лице Амбуша. Хотелось видеть её вечно. Походу, что Раш намного лучше скрывает такие чувства, чем Амби.. интересное замечание. — Значит я не украл твой первый поцелуй? — воодушевленно спрашивает радостный парень, одетый в зелёное. — Ты его не украл, а заслуженно присвоил себе. — ответил с улыбкой черноглазый и погладил по голове Амбуша, чьи глаза буквально сияли. Искры прекрасно были видны в его светлых глазах, которые переливались двумя цветами, чередуясь. Правда.. что будет потом?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.