ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Побег от наказания»

Настройки текста
Примечания:
Обычно эти темные и холодные ночи начинались ужасно скучно, но теперь это было намного интереснее. Раш ещё даже не был переодет в форму, а бродил по отелю в широких синих штанах из хлопка и верхом такого же цвета. Потирая глаза, парень старался найти Путеводный свет. Сейчас он должен был быть.. вроде как у Сика. Лениво плетясь к тридцать шестой двери, темноглазый невнимательно смотрел за происходящим. Получилось так, что в комнате было темно, а за спиной раздается противный «Псс..». Обернувшись, зубастый погрозил кулаком Скричу, а тот с визгом убежал. Дойдя до длинного коридора, Раш прошел в его конец и стал ждать одноглазого. Сик появился и скрестил руки на груди. Даже не пришлось говорить. «Черный» показал на дверь и сказал поторопиться. Парень кивнул и поблагодарил бегуна. — Гид, Гид! Ты мне нужен! — махал рукой Раш, удивительно ровно дыша, пускай тот нормально так уже пробежал. Путеводный свет был выше остальных. Рост был где-то 196 сантиметров. Тело было вроде и не сильным на вид, но если тот хватал, то ни один не мог вырваться. Волосы светло-бирюзовые, длиной по плечи. Заметно длиннее, чем у Амбуша. Слегка вьются, но шевелюра была прямой и мягкой. Лицо доброе, но не рядом с персоналом. На теле белая рубашка, шелковая жилетка бирюзового цвета, брюки темные. Что-то между голубым и зелёным. Пиджак парня висел на кресле. На шее была завязана шёлковая бабочка тоже бирюзового цвета. — Раш? Ну и что же тебе надо? — уже строго спрашивает Свет, помогая приезжему сбежать. — Аа.. короче.. могут-ли люди из персонала иметь отношения? Ну.. Фигура спрашивает.. — подло подставляет библиотекаря темноглазый. Гид вскинул брови и встал, подходя к бегуну. Раш понимал, что скорее всего это не к добру. — Врёшь? — спрашивает риторически светловласый. — Я направлю тебя к другому «специалисту». Теперь выметайся! — Гид толкнул серого в стену. По какой-то причине парень пролетел через нее.. это было не впервые. Тут же его подхватывает Глитч. Голова начинает кружиться, а перед глазами плыть. Оглушительный звук и они мигом оказались в 56 комнате. Рашу стало не по себе. — а почему именно сюда?.. — смуглый вжался в поломанное кресло и более смело посмотрел на старого «друга». — А что, не нравится? Следы когтей не устраивают на стенах, м? — издевательски спрашивал лагающий парень с длинной и пушистой челкой. — Просто ответь уже на вопрос..! Ты явно подслушивал. — рычит бегун и готовится напасть на Глюка. — Какой ты злой, оказывается. Я тебе помочь хочу, а ты снова кричишь. Как тебя твой дружок выносит? Может Амбушу надоело уже слушать тебя? Мож.. — кресло Глитча уронили на пол одним ударом. — О чём я и говорил. — Слушай сюда, подлиза Войда, ещё раз и.. — вся комната покрылась красным светом, а помехи попали даже на Раша. Тело начало ломить и слабеть. — Ты так не шути! У меня всегда при себе есть это..! — вскрикивает темновласый и достает крест, поднося его рывком к Рашу. Резко оттолкнув «ошибку», весь в помехах тот бежал к своему возлюбленному. Конечно, всем этим управлял Глитч, поэтому быстрого откидывало назад, ковёр сдвигался, конечности отделялись, но Раш продолжал бежать. Добежав до нужной комнаты, черноглазый схватил уже переодетого Амбуша на руки и побежал ещё быстрее, напяливая ролики зелёного цвета на испугавшегося и еле проснувшегося Амбуша. — Ты чего? Ты весь в помехах.. — спрашивал светлоглазый, ещё не успевая даже разобрать ответ. — Потом! Просто готовься бежать! — как только он застегнул замочки, то на бегу поставил младшего, ожидая, что он поедет. Весь отель был в помехах и цветных пятнах. Схватившись за руку, Раш побежал ещё быстрее, при этом не теряя темп, ведь тогда бы они с зеленовласым упали. Они бы успели убежать в укромное место, но если бы они считали двери.. Дюп... Побежав в первую попавшуюся, их затянуло в темноту и неимоверно сильно укусил зубастик-обманщик. Номерок двери упал. Побежав в следующую, уже с кровототящими ранами, они угадали. Таким образом те добежали до темной теплицы и засели в шкафу, прижимаясь к друг другу, ведь места было мало. — Так что произошло? Ты снова поссорился с Глитчем? — спрашивает Амбуш шепотом, стараясь восстановить дыхание, которое сбилось не от бега, а от беспокойства. — Да. Но ты не подумай! Я его за дело толкнул. — Ох, Раш.. тебе явно нужно отдыхать. Я бы на твоём месте с ним не связался бы.. — вздыхает травянистый и опускает глаза, кладя голову на плечо собеседнику. — Да я и не хотел.. надо было. Впрочем.. осталось остановить его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.