ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Сладость и инициатива»

Настройки текста
Примечания:
...Парни жались к друг другу как могли, ведь в шкафу было место только для одного. Шкаф начинал трястись, переворачиваться, а Амбуш и Раш внутри вечно стукались лбами, носами, и даже губами. Дверцы шкафа такого не выдержали и открылись. Оба вывалились на ковер. Хайд посмотрел напоследок и пригрозил кулаком, спрятавшись обратно. Добравшись до следующего шкафа, парни засели в него, стараясь опираться спинами на стены, но держаться за друг друга, чтобы точно не упасть. Глитч с громким звуком появился у шкафа и начал разглядывать через щель происходящее. Раш не долго думал. Он быстро открыл дверь, тем самым ударив и задержав ошибку и побежал вместе с зеленовласым к комнате, от которой был ключ. Они быстро закрылись и залезли кто куда. Амбуш под кровать, а Раш в шкаф. Глитч покрыл всё глюками, а многие предметы начали пропадать. Вместо пропавших вещей появлялось окошко синего цвета, где было написано «Error» белым и толстым шрифтом. Хайд вытолкнул темновласого, на что тот лишь проругался и снова залез туда. Амбушу пока везло. Кровать пропала. Глитч резко ворвался в комнату, сломав замок. Схватив зеленоглазого, тот громко спросил: — Раш где?! — крепко сжимая запястье кричал тот, — Отвечай по-хорошему! — но лагающий был остановлен. Путеводный свет вошёл в комнату и скрестил руки на груди. — Глитч, я могу показаться грубым, знаю, но.. Что вы тут устроили?!? — никогда так громко начальник не кричал. — ты не должен использовать свои умения просто так! Ты разве этого не знаешь? Может тебе напомнить?! Трое стояли и мялись, опустив глаза в пол. Один только Раш стоял и смотрел изредка в глаза Гида, немного осуждая. — Простите нас пожалуйста, Уважаемый Гид.. — досадно извинился невиновный длинновласый, но Свет вздохнул и присел на кровать. — Ещё раз увижу – уволю троих. Ясно всё? Отлично. — бирюзовый щёлкнул пальцами и все проделки разъяренной ошибки исчезли. Раш щёлкнул зубами, не смотря на оппонента. Глитч тоже был не в состоянии смотреть спокойно на бегуна.

***

Амбуш сидел на кровати и игрался со светильником, щёлкая свет. Скукота попросту уже захватила весь разум. Вздыхая, травянистый перевел взгляд на возлюбленного и выключил светильник. Раш заметил, что в комнате стало намного тише, поэтому повернулся к длинновласому и подсел ближе. — Кхм.. прости ещё раз. — в сотый раз извинялся черновласый, но на этот раз получил не тот ответ, который ожидал: — Раш.. ну как же ты не поймёшь.. — Амбуш потянул к себе быстрого за рукав и коснулся своим носом чужого носа, чуть улыбаясь, спокойно смотря в глубокие темные глаза. — Я же не злюсь на тебя.. — трепля волнистые недлинные волосы, зеленоглазый поцеловал в уголок губ покрытого румянцем низкого. Чуть подумав, парень улёгся на кровать, укладывая на себя Раша, который был в меру тяжелее нижнего. Тяжело выдохнув, Амбуш осторожно продолжил гладить волосы и спину бывшего друга. — Может сегодня вместе поспим? Просто одеяла практически не греют, а ты вот.. довольно теплый.. — немного смущённо предлагал второй бегун, наблюдая за молчанием Раша. — Да! Я тоже хотел это предложить, да.. ха-хах.. — потерев затылок, темноглазый покрепче обнял любимого и решился поцеловать его в верхнюю губу. Ещё немного полежав, Раш дождался того, когда Амбуш уберет одежду на законное место, ведь сам уже был переодет. Так они и легли, спокойно и мирно спя, крепко обнимая друг друга. Один плотнее другого жмется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.