ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Следы крови и заботы»

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь проходила прекрасно. Быстроногие спали, ни о чем не думая, тихонько посапывая друг другу в плечо. Нежно и сладко прижимаясь к друг другу, те разгуливали по царству снов с удовольствием и желанием остаться там чуть дольше. ... Амбуш поднялся с кровати. Вокруг был белоснежный туман. Одежда вся помятая, волосы растрёпанные, глаза ещё слипшиеся. Чуть пройдя, высокорослый почти стоял – только что у него был звездный шанс упасть лицом в пыльный ковер. Выходя с комнаты, зеленоглазый прикрыл дверь и направился по отелю в неизвестном направлении – глаза словно управляли телом. Даже не пытаясь остановить это, а беззаботно плетясь, Амбуш зашёл в темную комнату. Для начала нужно было нажать рычаг — он так и поступил. Тело было полностью слабо, а ноги подкашивались. Упадёт ведь! В отеле всё никак не хотел рассеиваться туман. Странно.. откуда он тут? Зевнув, зеленоглазый шагнул ещё немного и остановился, уже начиная приходить бодрое состояние. Впереди стоял кто-то темный с чем-то.. не разглядеть. Начиная идти дальше, щурясь и растягивая кожу глаз, парень оступился и споткнулся, упав на колени. Неторопливо встав, Амбуш попытался рассмотреть силуэт. Походу это.. Глитч? Но.. что у него в руках? — Э-эй, Глитчи, всё хорошо? — настороженно спрашивает светлоглазый и останавливается, даже не думая о том, что сейчас возможно лечь обратно спать. — Амбуш? Почему ты без формы? Уже.. уже как два часа твоя смена идёт. У Раша она почти и не заканчивается. Вы почему не следите за этим? — вроде и без агрессии, но с небольшой натяжкой спрашивал глюк, что-то крутя в руке. — А что это? — парень пошёл дальше решительным и скорым шагом, но звон в ушах его остановил. Схватившись за уши, бегун свалился на колени и сжал их, жмуря глаза. Тут же оглушенный попал в теплицу, чему он не был рад. Роликов на нём не было, а значит сейчас может произойти всё, что угодно. Тяжёлые шаги и сбитое дыхание гостей слышались уже у двери. Парень хотел спрятаться, но его заметили. Крест сработал даже сейчас. Странно, обычно он работает только на монстрах.. Пытаясь вырваться, Амбуш кричал, в надежде увидеть своего объекта симпатии, но цепи поднимали вверх и тянули вниз, в пустоту... Весь измученный еле дышащий, высокий поднялся с пола новой комнаты. И.. он оказался в.. Коридоре Остановки?! Высокий парень в красивой форме, в фуражке, с жезлом как у полицейских, тут же исчез, хоть и стоял здесь. Свет долго мигал. Походу, что это Раш! Наконец-то! Зайдя в следующую комнату, Амбуш радостно рассмеялся, ожидая рычания, но услышал шипение. Коридор вытянулся, стал бирюзовым. Тут же та персона из прошлой комнаты стала привидением. Существо начало двигаться за Амбушем. Он не узнал своего знакомого.. Упав, зеленолазый почувствовал боль. Яркие искры-глаза Халта ослепили его, но он прокричал: — Нет! Халт, это я! — закрыв глаза, длинновласый стал биться на полу в судорогах от страха. И... Снова... Почему он всё ещё жив? Запястья покрыты следами от оков, как и шея. По шее шли линии от крепкой оковы, которая чуть не удушила парня. Встав с пола, тот постарался побежать, но вовремя заметил, что находится в библиотеке. Начиная красться, Амбуш неровно дышал. Фигура пошла прямо на него. Схватив своими длинными руками бегуна, та почти затащила его в рот, но Амбуш упал в какой-то комнате. Осмотревшись, он заметил всё ещё спящего Раша и улыбнулся, но почувствовал лезвие в животе. Раш с ухмылкой вытащил лезвие и вонзил нож в сердце. Амбуш с хрипом и слезами свалился на пол в кровавую лужу. Мрак..

***

Вскочив, травянистый громко вскрикнул, держась на грудь, стараясь восстановить дыхание. Бешено осматриваясь, тот заметил проснувшегося Раша. Не в силах говорить, парниша просто смотрит на серовласого. — Ты всю ночь кричал. Что такое? — без злости спрашивает смуглый, гладя по плечу возлюбленного. Амбуш дернулся и слегка отодвинулся, всё ещё держась за сердце. — К-кошмар приснился.. ничего важного.. — зеленовласый испуганно смотрел на беспокойное лицо собеседника. Большезубый вздохнул и заточил в некрепкие объятия испугавшегося, гладя по щеке. — Тебе они часто снятся. Просто продолжай спать. — Раш зевнул и поцеловал в щёку товарища, уже чуть крепче обнимая. Амбуш заснул, стараясь осторожно обнимать серого, всё ещё дрожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.