ID работы: 1327740

Забытые во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
91
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Китайская дива

Настройки текста
Она, чуть склонив голову на бок, смотрит на памятник Великому Дракону, на котором сидит Мушу. - Ты точно уверенна в этом? – спрашивает дракон, запрыгивая на плечо Мулан. Та лишь уверенно кивает и, взяв меч, отрезает себе волосы, которые падают на пол. *** Она, облаченная в доспехи, шла к палатке, оглядываясь по сторонам. Много незнакомых мужских глаз сверлили ее своим взглядами. Ей было не по себе, и только Мушу, сидевший за шиворотом доспехов, каждые несколько минут напоминал ей о том, чтобы она забыла, кто она такая. Мулан кивала и старалась действительно забыть. Из палатки вышел высокий мужчина крепкого телосложения, о чем-то размышляя. Девушка потрясенно смотрела на него, восхищаясь его красотой. - Ну что застыла? Недовольно пробурчал Мушу и пощелкал пальцами перед носом Мулан, - Вперед и с песней, нас ждут великие дела, давай. Она неуверенно кивнула и пошла к другим. *** - За непослушание вы будете наказаны! – отрезал капитан Шанг. Все воины внимательно слушали своего командира и выполняли приказы. Это было сложно. Сложно бежать под огненными стрелами, залезать на гладкий столб. В очередной раз Мулан с грохотом упала с гладкого столбца и горестно сплюнула на землю, потирая ушибленный зад. - Слабак, - фыркнул капитан Шанг, проходя мимо. Мулан зло взглянула на командира и пошла в свою палатку, за что, естественно, будет наказана. Так и случилось. Уже через час она стояла перед разъяренным капитаном Шангом. - Почему ты ушел с тренировки? Я тебя спрашиваю! Что ты молчишь! – кричал капитан, размахивая руками. А Мулан лишь задумчиво смотрит на губы Шанга. Он замахивается и дает девушке звонкую пощечину. Девушка от неожиданности падает. - Слабак, - выплевывает Шанг. Ей до слез обидно, и она уверенно встает. Ноги слегка дрожат, а сердце бешено колотится. Мулан делает шаг по направлению к капитану и страстно, неумело целует. Он отвечает. Девушка более уверенно обнимает его и зарывается одной рукой в его волосы. Ее броня с громким стуком упала на пол, а Шанг неожиданно остановился, разглядывая Мулан. - Ты… девушка? – изумился он, а Мулан уверенно продолжала смотреть ему в глаза, лишь кивнув. Шанг без слов начал ее целовать, девушка отвечала, дыхание перехватило, и она прильнула к капитану еще крепче. Но он неожиданно схватил ее за волосы и оттолкнул от себя. - Убирайся, мужеподобная женщина, - сплюнул он и кинул в нее броню. Мулан опустила глаза, сдерживая такие ненужные сейчас слезы. - Ты еще пожалеешь, - с ненавистью прошептала девушка и вышла из палатки капитана, затягивая по дороге ленту на волосах. *** Они спокойно переходили перевал Хан Шао, когда в плечо капитана Шанга вонзилась стрела. Тишину пронзили громкие голоса гуннов и топот их лошадей. Повозка с оружием уже горела. Мулан со страхом смотрела на их количество. Пришедший в себя Шанг уже раздавал приказы. - Линь, приготовь пушку и стреляй в них, - молодой солдат кивнул и стал разжигать спичку. Девушка посмотрела на бессчетное количество бегущих гуннов и на скалу. План быстро рождался в ее голове, и она, схватив пушку, быстро побежала в сторону врагов. - Пинк! – кричали все, но она не слушала и лишь мчалась все ближе и ближе. Когда до злодеев оставалось несколько метров, она воткнула в землю пушку и разожгла спичку, поджигая снаряд. - Что ты делаешь! Он же был так близко! – кричал Мушу, когда Мулан выпустила снаряд в скалу. Но девушка лишь загадочно улыбнулась. Снег огромным слоем с бешеной скоростью спускался со скал, подминая под собой злодеев. Конь Мулан со всех ног скачет к хозяйке. Девушка тут же запрыгивает на него и несется к убежищу – небольшой скале, за которой прячутся ее коллеги-солдаты. - Где Шанг? – кричит она Мушу, а тот лишь пожимает плечами. Девушка вылавливает из под снега своего капитана и кладет его на спину лошади. Он без сознания, и сердце Мулан тревожно бьется. Но она все решила для себя. Яо кидает девушке веревку, но она выскальзывает из рук мужчины, когда Мулан прижимает ее к себе. Они падают в пропасть, и лишь в последний момент девушка успевает выстрелить вверх. Стрела попадает в руки Яо, и он пытается ее удержать. Все мужчины кидаются на него, чтобы не дать погибнуть Мулан и Шангу. - Тяните, тяните! – слышится со всех сторон. - Мушу, бери с собой Кри-Ки и поднимайтесь по веревке, так будет легче поднять нас, - советует Мулан дракону и нежно гладит его по переносице. У того по щеке стекает маленькая слезинка. - Я люблю тебя, Мулан, - он стирает маленьким кулачком влагу со щеки. Девушка лишь кивает и улыбается Мушу. Она внимательно следит, как дракон со сверчком на спине поднимаются наверх, а сама достает меч. Недоумение отражается на лицах мужчин, тянувших веревку с лошадью, Мулан и Шангом наверх. - Прощайте, - шепчет Мулан и перерезает веревку. Она хотела быть вместе Шангом навеки и в то же время отомстить. Ее мечта сбылась… Они теперь навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.