ID работы: 1327742

Десятый

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 244 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Время шло относительно быстро, уже прошло два месяца учёбы. В свои права вступили ожидаемые всей школой осенние каникулы. Учителя, проявляя лояльность и терпение, назначали "отличившимся" ученикам пересдачу в своё свободное время, вопреки личным интересам и угрозе нагоняя от директора. У меня с этим проблем не было, так что свободные дни я проводил с друзьями, а ночи, по возможности - с Маниколем. Никаких откровений от него больше ждать не приходилось: мой собеседник ненавидел любые проявления слабости, а свои недавние слова он таковыми и считал.       В школе для меня всё шло своим чередом. Что не удивительно, оценки по всем предметам были уровня "хорошиста", подвёл меня лишь один - английский. Моё желание уделять внимание этому уроку уверенно сходило на нет в геометрической прогрессии. Таким образом, если везде оценки были не ниже восьмёрки, то в английском это была уверенная, выведенная изящной ручкой Елизаветы Сергеевны, пятёрка. Собственно, это волновало меня постольку-поскольку, так что, я стоически выносил замечания по поводу прогулов и раз за разом уходил с урока.       Мысли снова и снова возвращаются к Маниколю. Нет и дня, чтобы мы никак не контактировали. Когда друг был занят я мог подолгу ожидать его в сети поздней ночью, и он обязательно появлялся. Так и сейчас.       MaNikol: доброй ночи, малыш.       Я никогда не понимал, называет он меня малышом чтобы вывести или же из искренних побуждений.       Eugene: сегодня ты позже обычного. или наоборот стоит сказать - раньше? четверть пятого утра       MaNikol: так вышло       Eugene: где шлялся?       MaNikol: был со знакомыми в клубе.       Знаете, бывает такое, что хочется взять что-то увесистое и с размаху ударить этим "чем-то" по голове вполне определённого человека? Так вот, именно такое желание я испытываю в данный момент.       Eugene: понятно...       MaNikol: ?       Eugene: да вот я какого-то хуя по твоей просьбе жду тебя с часа ночи, а ты там бухаешь, трахаешься и веселишься       MaNikol: не истери. то, с кем я пью и с кем сплю тебя не касается.       Это было уже слишком. Гордость и обида стиснули глотку внизу и сжались спиралью в грудной клетке. Вот и замечательно. Ответить мне нечего, на сей раз последнее слово останется за Маниколем. Желание продолжать общение улетучилось.       Спать не хотелось, как бывает всегда, когда сбивается ритм жизни под руку с внутренними часами. Желая отвлечься и отойти от неприятного разговора я быстро нашёл в телефонной книге нужный контакт и набрал номер. Длинные гудки довольно быстро сменились вполне бодрым и нагловатым:       - Алло, да?       - Ты как с батей говоришь? - я усмехнулся, вырисовывая с мыслях очумевшее лицо собеседника, ведь ему я звоню крайне редко.       - Ж-жека? - как-то хрипло и без былого гонора произнесли из динамиков.       - Тебе по ебалу не давали давно? - спокойно спросил я, довольствуясь реакцией говорившего на свою скромную персону. - Я могу это исправить. Какой я тебе Жека, пидор?       - Всё, всё Рекс, я понял. Давненько тебя не слышно, мы с пацанами думали что ты хуй положил на нас.       Рекс - моя уличная кличка. Идиотская до безумия, но когда-то давно, три года назад, она меня устраивала. Тогда мне было тринадцать лет и я впервые пошёл на стрелку со своими приятелями, улизнув ночью из дому. Тогда я, считая это неимоверно крутым, носил на шее кожаный ошейник с шипами, из-за чего посмеивались старшие, и завидовали ровесники. На стрелке той, парни с нашего района сошлись с бойцами из соседнего, и начался конкретный мордобой.       В основном, в уличных драках участвуют неповоротливые любители помахать кулаками для вида, так что мой стиль боя был как никогда ранее полезен. Хотя, именно неумение вести бой со стороны противников и было для меня проблемой в то время, ведь я привык становиться в спарринг с обученными людьми и учился блокировать отточенные удары а не хаотично летевшие кулаки. Изрядно вымотанный, уставший, побитый и безумно довольный, я был на седьмом небе от счастья, когда наш главарь подошёл ко мне и сказав, что я хорошо дерусь дал мне кличку "Рекс" благодаря моему ошейнику.       Годы идут, ошейник валяется где-то за ненадобностью, главарём стал я сам, а идиотская кличка прилипла ко мне как банный лист.       - Думать меньше надо. Намечается сегодня что-то интересное? Мне пиздец как хочется кому-то уебать.       - С соседями пиздимся в пять, успеешь?       - Ждите.       Разборки прошли крайне удачно: я побил всех, кто по неосторожности накинулся на меня, а так же лидера соседнего района, сам остался цел и ни капли не пострадал, да и плюс напомнил пацанам о своём существовании и о том, что их ожидает в том случае, если они по каким-то причинам обо мне забудут.       Домой завалился в восемь часов утра. Все ещё спали - какой идиот будет просыпаться в такую рань в воскресенье?Я тихо и незаметно оказался у себя в комнате, скинул с себя лишние вещи и лёг в кровать, мгновенно отключившись. Завтра в школу.

***

      Первый понедельник второй четверти прошёл без происшествий. Если, конечно, не считать происшествием то, что я закрыл Семёнова в женской раздевалке и, подперев дверь снаружи, с упоением слушал визг девчонок и звуки избиения Дениса. Тот, стоило мне отойти от двери, пулей вылетел из бабской территории, смотря на меня с неподдельной ненавистью. Девочки же, поняв, кто прислал им гостя, глупо засмеялись и сказали мне, что я "дурак". Я не пытался спорить и пошёл на урок физкультуры, с улыбкой кивнув одноклассницам. В этот день с Маниколем я не переписывался и вышел с сайта, чтобы мне не приходили оповещения о сообщениях, если таковые будут.       Во вторник первым уроком был ненавистный английский. Изначально я его проспал, но потом совесть в обличье мамы выгнала меня из квартиры, заставляя идти в школу. Сегодня настроение моё было по-особенному дерьмовым: я не выспался, два раза чуть не навернулся по дороге, да и сам факт, что у нас сейчас английский, не делал мою жизнь привлекательней. Несмотря на то, что уже прошло десять минут урока, я решил покурить перед своим явлением в школу. Покончив и с этим, я лениво направился туда, куда направляться совсем не хотел.       О-да, представляю лицо Елизаветы Сергеевны, когда я зайду в кабинет. Моё явление, безусловно, праздник, но вот мой внешний вид и запах курева от меня исходящий должен её особенно порадовать. На мне были светло-серые джинсы, синяя футболка и чёрная студенческая куртка с белыми манжетами. Дверь я, конечно же, пнул ногой, являя свой божественный лик одноклассникам.       Те сидели крайне тихо по какой-то причине, Димас посмотрел на меня с каким-то ужасом и кивнул в сторону, пытаясь показать что-то, находящееся за спиной англичанки.       - А это наш самый проблемный ученик. Стоит поставить его на место.       Не пытаясь разглядеть человека, которому девушка на меня с таким усердием жаловалась я ответил:       - На место тебя поставить надо. На панель.       Класс приглушённо засмеялся но быстро умолк под воздействием таинственного человека, сидевшего в учительском кресле.       - Вот, ты это слышал?! Именно поэтому я и хочу избавиться от этого класса. Надеюсь, ты сможешь с ними управиться?       - Несомненно.       Голос. Знакомый до безумия. Голос Маниколя. Я опешил, сдвинулся с места, проходя к своей парте. И тут я увидел человека, сидевшего за учительским столом... Максим Никольский.       Не знаю даже, как мой подбородок от удивления не упал на пол. Во взгляде мужчины тоже прочиталось неприкрытое изумление. Он смотрел мне прямо в глаза, словно ожидал чего-то. Я скривился и помотал головой, говоря тем самым, что отнюдь не рад его видеть. Блондин хмыкнул.       - Что за хуйня происходит? - я наклонился к Диме, желая найти логическое объяснение появлению Максима в этом кабинете.       - Ты не понял? Он теперь наш препод.       - Он?! - не веря своим ушам прошипел я, сверля дыру в Димасе.       - Да, он. Я сам охуел. Этот пидор - наш учитель, - помолчав, друг добавил. - Хотя, странно, что ты не радуешься. Вы же в Рай вместе ходили.       - Как умно, - ощерился я. - В рот я ебал этот Рай вместе с ним.       Моя же фраза так неуместно напомнила мне нашу последнюю "встречу", когда я проснулся у него дома и отсосал ему. Интересно, чего во мне сейчас больше - желания провалиться сквозь землю от стыда или переломать Никольскому хребет?       - Он такой красивый! - сзади послышался восторженный шёпот одноклассниц.       - Началось, - прокомментировал я, закатывая глаза и прогнувшись спине упёрся взглядом в сидевших за нами девчонок, которых из-за своего положения видел вверх ногами. - Идите, совратите его. Он в вас влюбится, а потом вы поженитесь и будете жить счастливой семейной жизнью с десятью детьми.       - Ты что, совсем идиот? - обе покраснели и уставились на меня.       - Ага. Я просто сразу скажу, что всей той фигни, что вы напридумывали, не будет. Смиритесь.       - Дебил.       - Жизнь жестока, - я принял нормальную позу и пожал плечами.       - Да, Евгений, вы правы, жизнь жестока, - произнёс наш новый учитель.       И как я не заметил ухода Лизы?       - И именно поэтому, сейчас я хочу проверить именно ваше домашнее задание, которое было заданно на каникулы.       Он начинал меня бесить. Хотя, в принципе, он и не прекращал. Но теперь я хочу ему врезать не только как извращенцу, а и как своему учителю.       - Я не сделал, - лучезарная улыбка.       - Два, Ларионов.       - Ага.       - После урока ты подойдёшь ко мне.       Ну это уже что-то новенькое. Сдаётся мне, не особо я горю желанием вести с ним беседы.       - Мне мама с папой сказали не оставаться наедине с незнакомыми дяденьками.       - Очень благоразумно с их стороны. Меня зовут Никольский Максим Владимирович и я ваш новый преподаватель английского языка. С этого момента, Евгений, мы знакомы. Теперь, полагаю, ничто не препятствует нашему с вами общению? Или вы меня боитесь?       - О-очень.       - Что ж. Поставлю вам ещё одну двойку за неуважительное обращение к учителю. Жажду встречи после урока.       - Замечательно, - мрачно изрёк я.       Отличное начало дня, нет слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.