ID работы: 1327742

Десятый

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 244 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Впервые в жизни я хотел, чтобы урок длился вечность, но, увы и ах, моему желанию не суждено было сбыться. Звонок прозвенел, класс дружно подскочил, и все вылетели за дверь, оставляя меня наедине с моим личным кошмаром. Димас вопросительно посмотрел на меня и лишь после моего короткого кивка покинул кабинет.       Максим молчал и даже не смотрел на меня, записывая что-то в свой блокнот. Подойдя ближе я смог увидеть, что он чертит таблицу со списком класса и вписывает в свободные клетки полученные мною оценки. Повеяло чем-то знакомым, кофейно-молочным...       - Мог... могли бы и не ставить, - вновь сменил я обращение к Никольскому с панибратского на уважительное. Хотя, уважения во мне к нему не так уж и много.       - Я твой учитель и ставлю тебе то, что ты заслужил, - не отрываясь от работы произнёс мужчина.       - Отлично. Зачем вы меня позвали?       - Если я скажу, что скучал по твоему неумелому горячему рту, как ты к этому отнесёшься?       - Я просто сломаю вам шею, - отчеканил я, прожигая белую макушку собеседника горящим взглядом.       - Жаль, мне понравилось, - спокойно продолжил Максим, закрывая наконец блокнот, и перевёл взгляд на меня. - Как твои дела?       - С утра были на уровне. Сейчас хреново, - я недвусмысленно кивнул ему, тем самым показывая причину ухудшения моих дел в его лице.       - Про успехи не спрашиваю, они у тебя ужасны.       - Спасибо, теперь я свободен?       - Ты не думал нанять репетитора? - словно не заметив моего вопроса продолжил Макс.       - Нафиг надо? - я недоумённо приподнял бровь.       - Повысить уровень знаний, - одарил меня ухмылкой учитель.       - Эм, не думал.       - Это я уже заметил. Как ты смотришь на мою кандидатуру в роли твоего репетитора.       - Резко негативно, - я засунул руки в карманы. - Зачем ты пришёл в школу?       - Небольшой спор, но это тебя никоим образом не касается. Впредь не смей обращаться ко мне на "ты" в школе.       - Ты сам сказал при первой встрече, что не нужно на "вы", а теперь...       - Теперь я твой учитель, - перебил меня Максим, встав со стула и подойдя ко мне.       Я не успел отступить и теперь стоял вплотную к блондинистой твари. Пахнет от него прямо как... как от Маниколя. Да быть этого не может! Просто одинаковые гели для душа, одеколоны, или что это там! Эта тварь просто не может быть Маниколем. Хотя... если сложить все факты воедино... запах, голос, цвет волос, рост, телосложение. Всё, чёрт возьми, соответствует!       - Выглядишь так, будто увидел явление Христа народу. О чём так задумался?       Я вышел из прострации и уже совершенно по-новому взглянул на Максима Никольского. Максим Никольский и есть Маниколь, несомненно. Первые буквы имени и фамилии образовали этот ник - MaNikol. Это ведь на виду лежало.       - Да так, ничего, - я ухмыльнулся. - Ты мне одного друга напоминаешь, я только сейчас это заметил.       А ведь действительно! Он как-бы невзначай назвал меня Юджином в первую встречу, а я тогда ещё сказал, что это скорее собачья кличка чем имя.       - Ёбаный в рот! - воскликнул я и уставился на Максима во все глаза.       - Ты меня пугаешь, - признался тот, наклонив голову и изучая меня настороженным взглядом.       - Не волнуйся, я не больной, - я отрицательно затряс головой. - И ещё, я не хочу называть на "вы" человека, которому отсосал.       Макс засмеялся вполне искренне, облокотился на учительский стол и, скрестив руки на груди, внимательно на меня посмотрел, оценивая.       - Так и быть, но панибратствовать можешь исключительно наедине со мной и ни в коем случае не при учениках и других преподавателях.       - Договорились.       Я улыбнулся и, развернувшись, направился к выходу, думая, как повести себя в сложившейся ситуации.       - Женя.       - Да?       Я остановился, но так и не повернулся лицом к говорившему.       - С чего такая перемена? Ещё пару минут назад ты готов был перегрызть мне глотку.       - Не знаю, не знаю... - пробормотал я и вышел из класса.       На повестке дня была химия и начаться она должна была через три минуты, так что я, поудобнее перебросив сумку через плечо, сразу направился к кабинету химии. К величайшему изумлению пожилой учительницы на её урок я явился первым и сразу занял последнюю парту у окна.       Стоит ли мне выдать себя Никольскому? Нужно ли сказать, что я и есть Юджин и нет более смысла скрываться? Но тогда я вряд ли смогу докопаться до скелетов в шкафу Макса и узнать, почему он не хотел реального знакомства ссылаясь на то, что не может меня потерять.       - Жек, - толчок в бок отвлёк от размышлений.       Я зевнул, краем глаз замечая, как подле меня заваливается мешком Димас. Друг рассматривает меня внимательно, осторожно, словно боится споткнуться взглядом о какое-то увечье на моём теле.       - Что он хотел?       - Приебаться ко мне. Сказал, что я не имею права обращаться к нему на "ты", потом говорил что я тупой и мне нужен репетитор. Хрень какая-то и всё, интересного нифига. Только зря простоял там всю перемену.       - Лучше ничего, чем его обычные закидоны про то, что он не прочь тебя трахнуть.       - Говоришь так, словно тусуешься с ним и знаешь не первый день. Не парься, пидерастической хуйни не было.       - Это обнадёживает, - Дима хмыкнул и перевёл взгляд с меня на доску, которая покрывалась всё новыми и новыми уравнениями и задачами, благодаря старанием нашей учительницы.       - Итак, кто же порадует меня своими знаниями и решит мне уравнение на ПИУ, СИУ. Может, Ларионов?       - Крепись, чувак, - послышалось со всех сторон.       Спокойно подумать у меня сегодня не выйдет. Я молча прошёл к старенькой доске и быстро расписал полное и сокращённое ионное уравнение, периодически посматривая на висевшую над дверью в кабинет таблицу растворимости. С химией у меня проблем, как у многих в классе, не было, так что справился я быстро и получил заслуженную десятку в журнал.       - Мне бы так, - хмыкнул Дима, пропуская меня на моё родное и любимое место у окна.       - Кто ж виноват, что ты такой тупой.       Урок химии закончился небольшой перебранкой между мной и Димой, а сам день был на удивление спокоен. И вроде бы проблем не предвещалось, как на выходе со школы меня встретил очередной сюрприз в виде Арнольда, направлявшегося в обитель знаний.       - Ты? - удивлённо выдал парень, притормозив, стоило ему увидеть мою персону.       - Я.       - Ты тут учишься? - словно уточнил что-то для себя брюнет.       - Ага, а с чего такой нездоровый интерес?       - Да так, - Арнольд задумчиво посмотрел сквозь меня и губы его расплылись в плотоядной ухмылке.       Интересно, что же у него в голове?       - Думаю пощебетать об одном деле с нашим общим другом, - мужчина продолжил свой путь. - Очень интересно...       Что ему интересно я так и не понял и, поморщившись и помотав головой, пошёл домой, желая отдохнуть от всего того дурдома, что разом свалился на мою голову.

Максим Никольский

      Мои ночные встречи с Юджином продолжались. Порой мне казалось, что у меня зависимость. Общение с ним было, на настоящий период жизни, пожалуй, самым важным. С парнишкой я мог быть собой, мог открыться ему, проявить слабость и не бояться осуждения, презрения, ненависти...       Я, наконец, нашёл неплохую школу, где и устроился работать без лишних проблем. В школе этой работала моя знакомая, Лиза, которая не переставая трещала мне про какой-то ужасный и неконтролируемый класс. Я слушал это с долей скептицизма, зная, что моё умение управлять людьми властьимущими на обычных школьников подействует с удвоенной силой.       Когда начался мой первый урок в этой школе, мне посчастливилось попасть именно на тот "ужасный и неконтролируемый" класс, о котором самым нелестным образом отзывалась Лиза. Первым тревожным звоночком в моей голове было появление Димы, который, насколько я помню, был другом Жени Ларионова, коего я не видел с тех самых пор, как он покинул мою квартиру. Паренёк смотрел на меня с целой гаммой чувств, от которых у меня, видимо, должно было появиться желание сделать харакири. Желания такового не возникло, так что все попытки мальчика прожечь меня насквозь взглядом прошли даром.       Стоило мне бросить на кого-либо из класса свой фирменный ледяной уничижительный взор, как в помещении воцарялась гробовая тишина. Благодать.       Идиллию нарушил какой-то опоздавший ученик, что ввалился в кабинет без стука посреди урока. Сначала я не смог разглядеть вошедшего за Лизой но потом, когда нарушитель школьного порядка занял своё место, в моей голове словно зазвучали фанфары. Мальчишка удивился ничуть не меньше моего, сверля меня взглядом. Ну-ну, малыш, давай, ненавидь меня. Женя покачал головой, показывая тем самым, что моё появление не вызывает в его душе трепетного счастья.       После урока я поговорил с ним, поражаясь резкой перемене настроения школьника и пытаясь понять, из-за чего же она произошла. Он будто понял что-то важное. Только вот, что именно?       Рабочий день прошёл без осложнений. Я начал налаживать отношения с коллективом, показал детям, что халтурить им со мной не удастся, в целом - провёл время с пользой. Под конец дня, когда я мирно сидел в учительской и проверял самостоятельную работу восьмого класса, которой я этот самый класс и нагрузил, ко мне пришёл крайне довольный чем-то Арнольд. Довольный Арнольд - вещь опасная. Я мысленно подготовил себя к безумствам, которые вполне могут сейчас крутиться в его голове.       - Ну? - убедившись, что никто нас не услышит, спросил я подошедшего.       - Могу я внести обязательное условие в наш спор?       Я насторожился. Ничего хорошего его внезапные идеи не предвещали...       - Смотря что.       - Без глупостей. Тебе это никак не повредит.       - В таком случае можешь.       - В общем, есть обязательный кандидат на место в твоей постели из этих десяти.       - Стоит ли мне предполагать, что это не тот мальчик, что так дерзко парировал тебе в клубе?       - Не стоит. Именно он.       - Ты поставил дополнительное условие. Но что с этого буду иметь я?       - Хмм... - брюнет задумался на минуту. - А чего ты хочешь?       Я усмехнулся, продолжая проверять работы и даже не глядя на знакомого.       - Так не интересно. Сам придумай.       - Тогда...накину сверху двести штук зелёных.       - Вот как ты оцениваешь мальчика... Договорились.       - Люблю иметь с тобой дело.       Арнольд ушёл, оставляя меня наедине с мыслями и стопкой тетрадей. Не хотелось бы унижать Женю или ломать его. Он напоминал мне Юджина, из-за чего я и носился с ним так, как никогда и ни с кем. Меня даже терзали сомнения по поводу того, стоит ли его трахать. Но они быстро сошли на нет. С чего мне переживать? Это же не Юджин.

***

Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю здоровья, успехов и благополучия.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.