ID работы: 13277808

Нас соединил театр

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Выступление

Настройки текста
Примечания:
||Часть 6, Выступление||       Пока Грей ехал, он быстро писал сценарий к выступлению. Как же он был зол на Лолу, что та его не предупредила.       Наконец-то, сценарий был готов. До школы ехать было долго, вот ему времени и хватило на написание.       Выходя из машины, Грей направился к школе. Само учебное заведение было не очень большим, но платным. Школа была недавно построенна. Она имела всего 3 этажа, на одном был концертный зал.       Войдя в школу, Грей увидел покрашенные стены, не то, что в некоторых школах. Например сам серый актёр учился в не очень-то и дорогом учебном заведении. Там все стены были в трещинах, а в одном месте пол был сломан.       Остановив одну из работниц, тот спросил где находится актовый зал. Когда ему сказали, тот пошёл, как можно быстрее, чтобы хотя бы один раз успеть отрепетировать.       Многие дети проходили мимо него и даже не здоровались. Грею даже было как-то обидно, что их не учат со взрослыми здороваться.       В один момент мим увидел мальчика, который был похож на Честера. Тот подумав, что просто у них одинаково покрашенны волосы, он не зациклился на ребёнке.       Наконец-то дойдя до концертного зала в школе, Грей сразу начал репетировать. К его счастью, в этом небольшом помещении, получилось сделать всё, что написал сам мим.       До выступления, оставалось не меньше часа, поэтому Грей решил, что пока, просто посидит и перечитает весь сценарий.       Когда ему надоело просто читать, серый начал сидеть в телефоне, просматривая, как другие мимы играют свою роль.

***

      Наконец все классы были в сборе. Посмотрев из-за кулис на всех, серый увидел Честера. -*Вот теперь это точно он*,- подумал про себя Грей.       Вот и началось выступление.

***

      После выступления, Грей решил остаться и пойти за Честером, чтобы обговорить об уроке. Шут же, решил остаться и поговорить с Греем об уроке, так же, как и серый мим. Когда те встретились Грей сказал: -Я надеюсь, ты всё ещё можешь в это время подойти ко мне? -Да, конечно,-сказал уже Честер и улыбнулся очень доброй и милой улыбкой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.