ID работы: 13277808

Нас соединил театр

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Заболел

Настройки текста
Примечания:
||Часть 7, Заболел||       После школьного выступления Грея, сам он и Честер пошли по домам. Серый уехал, малиновый пошёл пешком. Когда шут шёл, у него начало болеть горло, но тот не предал этому значения.       Дойдя до дома, всё же тот померил температуру. Его родители, не любили электрические градусники, поэтому был только ртутный градусник.       Сбив температуру, которая была до этого, Честера всунул градусник под подмышку и поставил таймер на 10 минут.       В то время, пока шёл таймер, малиновый шутник ничего не делал. Он просто смотрел в одну точку, сидя на диване.       Вскоре таймер прозвенел. Вытащив градусник, тот порадовался, но потом погрустнел. Температура была 38,7.       Означало это, что он остаётся дома. Сам Честер, хоть и не хотел в школу, но и не хотел болеть.       Только позже, как он написал своей матери о том, что у него температура, Честер вспомнил, что ещё, скорей всего не сможет пойти к Грею.       Нажав на чат, мальчик начал писать: Здравствуйте! Простите, что сейчас вас отвлекаю, но я не смогу придти. К сожелению, я заболел.       Написав это, пареньку прислала сообщение мама, где она говорила, что тот останется дома завтра. Ещё они поедут в больницу.       Прочитав это, Честер выключил телефон и пошёл делать свои дела.

***

      Когда Грей направлялся к театру, ему позвонила Лола. Приняв, та ему сказала: -Грей, сегодня ты можешь отдохнуть. Просто вспомни весь сценарий. Ты прекрасно всё делаешь, что нужно, поэтому можешь отдыхать.       Актёр, даже ничего не успел сказать, как звонок сразу был завершён, после слов Лолы.       Сам же он уже находился близко с театром. Свернув к дороге, к дому, он поехал по новому направлению.

***

      Дома, Грей наконец-то увидел сообщение от Честера. Когда он его прочитал, тот улыбнулся и написал: -Здравствуй, хорошо. Выздоравливай.       После, выключив телефон, он лёг в постель. Вскоре он уснул. ||Продолжение следует...||
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.