ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Не знаю как назвать эту часть.

Настройки текста
Примечания:
[Тенген Узуй] — Теперь слушайте. — садясь на пол начал Узуй. [Тенген Узуй] — Сперва мне нужно найти жену. Проникните в квартал и найдите её. А я с Токито и Атсуши поищем информацию о демонах. — сказал Тенген. Вот тут я реально прихуела. А я с ними не иду? Зачем мы с Алией/Амэтэрэзу если есть эта тройка? Молчание длилось 10 секунд. А потом... [Зеницу Агатсума] — Это возмутительно! — закричал Зеницу. [Тенген Узуй] — Чего? [Зеницу Агатсума] — Вы издеваетесь над нами!? Как вы смеете использовать подчинённых для поиска жены?! — орал Зеницу. [Тенген Узуй] — Чего-о-о! Да что с тобой!? — присоединился Тенген. [Зеницу Агатсума] — Нет уж! Я скажу своё слово! — не прекращал Зеницу. [Танджиро Камадо] — Зеницу-у-у!! — пытался остановить друга Танджиро. POV Автор [Муичиро Токито] — Может скажем ей сейчас? Уже 2 года прошло... — повернувшись к брату шёпотом сказал младший Токито. Юичиро не поворачиваясь, придвинусля к брату и прошептал: [Юичиро Токито] — Ладно. Давай. — ответил Юи. [Юичиро Токито] — Хватит!! Заткнитесь оба! Раздражаете. — вскочив с места прокричал Юичиро. Муичиро также встал. [Тенген Узуй] — А вы куда собрались? [Юичиро Токито] — Мы поняли твой план поэтому не хотим ничего слушать. Нам с Муичиро нужно поговорить с Сакурой-чан. — повернувшись к Амине/Сакуре сказал Юи. 10 секунд Амина/Сакура просто переваривала то, что услышала. Все смотрели на неё в ожидании. Она резко моргнула и показала на себя пальцем. Токито просто кивнули. Амина/Сакура встала и они начали отходить в другую комнатку. Конец POV Автор Я чувствовала как к моим щекам подступал румянец. Я краем глаза посмотрела на Танджиро. Он улыбался. Наверное пожелал удачи. Я повернулась обратно. Мне хотелось провалиться под землю. Ноги были ватные. Мне показалось, что я окрашиваюсь в красный. Мы сели и они начали говорить. [Муичиро Токито] — Сакура-чан, ты очень хорошая подруга, товарищ, партнёр, но мы бы хотели кое что сказать... — начал Муи. [Юичиро Токито] — Мы знакомы и дружим довольно долго. Ты для нас самый хороший человек человек на земле. И мы.. — продолжил Юи. [Юичиро + Муичиро Токито] — Ты нам нравишься! Мы бы хотели чтобы ты начала встречаться с нами! — сказали они вдвоём. Щёки у них красные.. а нет. У них кожа красная. Головы опустили. В пол втыкают. Моя реакция? Ну... Я ПРОСТО В ШОКЕ! Всм???!! Как?? Неужели Шинобу была права?! Как так то???!!!!!!!!! Аааааа!!! Я просто сижу. Смотрю на них. Удивлённая, с красными щеками. [Муичиро Токито] — Сакура-чан, ты.. [Амина(Сакура)] — Я согласна!! — перебила я его и накинулась на них с объятиями. Они положили по одной руке мне на спину отвечая на обнимашки. Внезапно я почувствовала чужие губы на своих щеках. Я сразу поняла что это Муи и Юи поцеловали меня с двух сторон. Вот так вот. Каким-то фигом попадаешь в другой мир и начинаешь встречаться со своими крашами. А что? Мне нравится. Я вот думаю.. если Алия/Амэтэрэзу с Муслимом/Атсуши узнают, что я с ними встречаюсь, они будут прыгать или умирать от счастья? Наверное и то и другое.. Мы идём обратно. А план? Да ну его нафиг. Я уже знаю что мне нужно делать. И Алия/Амэтэрэзу тоже знает. Интересно, а в какой дом попадёт Алия/Амэтэрэзу? Ну, скоро узнаем. Мы пришли обратно. Я выглядела так как будто скоро взорвусь от счастья. А вот Зеницу и Иноске лежали вырубленные. И я даже знаю почему... кхм. На нас все смотрели. Я посмотрела на Танджиро и Алию/Амэтэрэзу и широко им улыбнулась. Это означало, что всё прошло хорошо. Они улыбнулись мне в ответ. [Тенген Узуй] — Ну и о чём вы говорили? — спросил столп звука. Мы втроём лишь густо покраснели. Я просто закрыла лицо руками и отвернулась. И тут... [Алия(Амэтэрэзу)] — Аааааааа!!!!! Неужели!!! Наконец-то!! Я ждала этого момента целый год! — подняв руки с кулачками закричала Алия/Амэтэрэзу. [Муслим(Атсуши)] — Подожди.. Неужели?.. — он посмотрел на меня, затем на покрасневших мальчиков. [Муслим(Атсуши)] — Дааааа!!!! Наконец-то!!! — начал кричать Муслим/Атсуши за компанию с Алией/Амэтэрэзу. Тенген и Танджиро смотрели на них, не понимая чему они радуются. [Тенген Узуй] — Чему вы так обрадовались малявки? [Алия(Амэтэрэзу)] — Как чему?! Сестрёнка и Токито наконец начали встречаться!! — они удивлённо начали пялиться на нас. Я села возле Танджиро до сих пор закрывая лицо руками. А потом он прошептал мне: [Танджиро Камадо] — Я же говорил! — весело сказал он. Я просто кивнула. [Тенген Узуй] — А хорошую девушку вы подцепили. Спорить не стану, она идеальна, но я надеюсь вы не забыли про задание? — прошептал Тенген двум Токито. Они, как я заметила, просто закатили глаза и кивнули. Потом пришёл мужчина с разными кимоно и мы начали переодеваться. [Тенген Узуй] — Девушки, не могли бы вы накрасить их? — спросил Узуй указывая на трёх засранцев. Мы с Алией/Амэтэрэзу кивнули и взяли косметику. Ну что ж. Начнём! ------------------------------------------- [Амина(Сакура)] — Танджиро-кун, ты можешь сидеть не двигаясь? А то небось ещё ошибусь и придётся начинать заново. — сказала я красноволосому. [Танджиро Камадо] — Прости Сакура-чан! — извинился Камадо и всё остальное время сидел неподвижно. [Алия(Амэтэрэзу)] — Да не дёргайся ты кабан! — послышался голос Алии/Амэтэрэзу рядом. Она красила Иноске. Она решила что сначала легче будет покрасить кабана, а уж затем Зеницу. Типо сначало сложное потом лёгкое. Но кажется у неё что-то пошло не так. [Муслим(Атсуши)] — Давайте его свяжем? — мы все посмотрели на рядом сидящего Муслима/Атсуши. [Муслим(Атсуши)] — Ахах.. я пошутил! — сказал Мус. [Амина(Сакура)] — Амэтэрэзу, давай я займусь Зеницу? Я уже закончила с Танджиро. Тебе ещё долго придётся возиться.. — предложила я. [Алия(Амэтэрэзу)] — Давай. [Тенген Узуй] — Девушки вы ещё не закончили? — спросил вошедший Тенген. [Амина(Сакура) + Алия(Амэтэрэзу)] — Нет. — в унисон сказали мы. [Тенген Узуй] — Понятно. Давайте немного быстрее. — сказав это он вышел. [Амина(Сакура)] — Быстрее? Он издевается? Если я тут буду быстрее то испорчу лицо Зеницу-куна! — сказала я вслух. [Алия(Амэтэрэзу)] — Агрх! Кабан, слушай. Если ты мне сейчас не дашь накрасить тебя, то весь наш план провалиться и демон сбежит. Тогда ты с ним не сразишься! — после слов Алии/Амэтэрэзу Иноске закатил глаза и сидел смирно. [Алия(Амэтэрэзу)] — Вот и умничка! Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.