ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любимая тян (Эмма Сано)

Настройки текста
Примечания:
Дракен, конечно, красавчик, но девушки... Это что-то прекраснее всего мира. Ну да, это я, Эмма Сано, и мне нравятся девушки. Как я докатилась до жизни такой? А всё началось, когда я встретила Т/и Т/ф. *** Ещё давно я помню Т/и, учились с ней в одном классе. Она была дерзкая малая, весёлая и задиристая. Но всё равно, все в классе её обожали, ведь она всегда могла помочь с уроками или ещё с чем-нибудь. Насколько я помню, она раньше хотела стать медсестрой. В общем, классная девчонка. На каком-то из уроков нас посадили за одну парту. Это был очередной жутко скучный урок истории, потому ни я, ни Т/и в слова учителя особо не вслушивались. Нам было совершенно нечем заняться, и мы разговорились с ней о всякой ерунде: о том, что в моде, о новом томе популярной на тот момент манги, о чём-то школьном, о семье, и о своём, о девичьем. Общий язык мы нашли сразу, в чём-то мы обе были похожи. Потом мы стали часто гулять вместе, ходить в гости, по магазинам. Ну просто не разлей вода. Самое интересное, что если раньше я была озабочена темой парней, то с Т/и меня резко перестала интересовать эта тема. Мне с ней было куда комфортнее. Через какое-то время нашей дружбы, я рассказала ей про Тосву, иногда мы даже были на их собраниях. Хотя мы просто стояли в сторонке. *** Пока Эмма стоит и думает, что бы ещё сказать, то хочу добавить, что мы с ней даже думали про общую подработку. Возле школы открылась кофейня, и мы подумали, что было бы неплохо там поработать. У нас вообще было много общих планов. Я помню нашу мечту--открыть свою собственную кофейню, или даже небольшую сеть. Между прочим, это всё ещё в планах. Но не суть. Окружающие подмечали, что наша дружба, как они говорили, "странная". Внимания мы не обращали, но иногда задумывались о своих реальных чувствах. Мы были ближе, чем обычные подруги, и мы это прекрасно понимали. *** Вспомнилась мне одна история. Мы сидели у меня дома, к нам пришли Кен и Т/и. Пока мы с ней сделали уроки, пока болтали и ели, Майки предложил поиграть в "Правду или действие". Мы с Т/и сразу согласились, Дракен долго отмахивался, но под давлением Манджи, он всё же сдался. Во время игры мне стало ясно, что все самые абсурдные действия транслировал именно мой брат. Потому что когда я выбрала действие, то он сначала долго думал и сказал: -Поцелуй Т/и. Только в губы! Я-то была только за, но это не отменяет тот факт, что Майки идиот. Но я всё равно с любовью поцеловала Т/и, на что она ответила взаимностью. Кажется, мы немного увлеклись, ибо Манджи очень многозначительно кашлянул в нашу сторону. -Вы там давайте, заканчивайте, девочки. Мне всё понятно. Ну это ничего. Когда он выбрал действие, то я заставила его чмокнуть Кена. Тот, конечно же, моментально вышел из комнаты, и после этого случая он больше не играл с нами в подобные игры. А мы с Т/и... Мы задумались о нас. -Забавно получилось, правда, Эмма? -Есть немного. Зато о себе больше узнали. -Например? -Например, я люблю тебя. -Я тоже. -Люблю, но не как подругу, а больше. -Я знаю, Эмма. Я тоже. Ты же моя любимая тян, ты что. Я тогда улыбнулась, и поняла, что больше мне для счастья и не нужно. Т/и как раз сейчас сидит рядом и кивает. И говорит, что думает о том же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.