ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гнилые фрукты (Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Т/и была писательницей, притом довольно известной. Слог её был изящен, и особенно почитался он среди ценителей красивого литературного языка. Очень сильно девушку вдохновляла именно русская классическая литература, в особенности Фёдор Михайлович Достоевский. Т/и считала, что именно русские классики могли точно передать всю суть внутреннего мира человека, всю красоту и все уродства. А потому, романы её не отличались хорошими концовками. Мораль в них была серой, тусклой и расплывчатой, какой она была и у самой Т/и. Ей казалось, что вся её жизнь, как вялотекущая холодная война со всем миром, со всеми его "прелестями". Казалось, что вся жизнь такая же серая, тусклая и расплывчатая. Она была одинока, никого не любила, да и не умела любить. Ни семьи не было, ни друзей, даже знакомых. Одни только романы были её отрадой. И вот однажды, глубокой ночью, сидя на жёстком стуле в своём кабинете, едва освещаемом слабым светом лампы, она решила написать что-то хорошее. Что-то такое светлое и солнечное, чего она раньше никогда не описывала. В голове девушки тотчас же пронеслось множество идей, одна попутно сменяла другую. Т/и очень хотела придумать какого-то особенного персонажа. Какого-то... Приближенного к её идеалу. Писательница старательно придумывала образ. Сидела она долго, не обращая внимание на голод. Лишь только поставила она перед собой тарелку с фруктами--надо же хоть что-то есть. Она сделала несколько набросков его внешности, остановившись на высоком и статном мужчине с фиолетовым маллетом. Изобразила она его в зелёном деловом костюме, отметив про себя, что она просто гениальна. Долго-долго она сверлила взглядом этого прекрасного мужчину, всё думая, какое же имя ему придумать. Время шло, а имя на ум никак не приходило, пока однажды, она не услышала его в каком-то дешёвом сериальчике, которые обычно показывают по ночам. Риндо. Едва услышав это имя, она сразу поняла, что именно оно принадлежит Идеалу. Так Идеала стали звать Риндо, а позже укрепилась и фамилия--Хайтани. Оставалось продумать суть истории, второстепенных персонажей, и можно было начинать писать. -Как же ты прекрасен, Риндо. Просто... Всецело идеален. *** Добавить горячие сцены было бы неплохо. Только вот... Что писать? Т/и никогда о таком не писала, как-то желания не возникало. А сейчас её мысли поглотил Риндо Хайтани. И ей хотелось чего-то особенного, чего-то нового. Всё только ради Идеала. Ради него, Т/и зарегистрировалась на каком-то сайте знакомств под фейковым именем, начала общаться с каким-то парнем, притом выбирала она того, кто максимально походил на Хайтани. Они пересеклись, пообщались, познакомились ближе, хотя девушка держала дистанцию, мечтая лишь о нём. Ради этого самого романа, она готова была на всё. Даже поебаться с настоящим парнем, дабы перенести эту несколько отвратительную сцену в свою книгу. И пока этот уродец вдалбливал девушку в кровать, она продолжала думать о нём. Т/и практически в подушку простонала имя возлюбленного. Парниша даже и не понял в чём дело, а девушка уже продумала свои дальнейшие действия. Сцены для романа готовы, и она могла спокойно уходить в туман. *** Т/и поддерживала связь с фанатами. И всем говорила, что у неё есть парень. В социальных сетях она активно постила истории из их совместной жизни и даже фотографии. Девушка была счастлива. Потом она откладывала телефон в сторону и с какой-то дикой влюблённостью смотрела на прекрасный портрет Хайтани Риндо, нарисованный ею же. Роман был завершён и успешно распродан. Фанаты и не подозревали, что скрывается за красивой маской. Обработанные фотографии казались живыми и яркими. Специально для каждого поста она подчищала комнату, чтобы не показывать поклонникам отвратительной правды, которую они знать не должны. У самой Т/и была своя правда, в которую она свято верила. И лишь только гнилые фрукты на тарелке напоминали ей о жестокой реальности, которую она давно растоптала и похоронила где-то в потаённых уголках души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.