ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

По соседству (Нахоя Кавата)

Настройки текста
Примечания:
Что и говорить, а знакомство Нахои и его будущей девушки Т/и произошло интересно. *** Случилось как-то Нахое снимать квартиру. Она была далековато от центра, но уютная и недорогая. Хозяйкой квартиры оказалась приятная женщина. Она приняла Кавату как родного сына, с радостью всё показав и рассказав. В общем, начиналось красиво. Но Нахоя Кавата был любителем врубить рок на колонке, поставить на максимальную громкость и орать, подпевая песням Nirvana до потери пульса. Собственно, это и произошло в первый же вечер. В какой-то момент в дверь постучали. Ничего не подозревающий парень открыл дверь. На него смотрела красивая (да-да, ты красивая, если читаешь это, помни об этом), но чертовски разъярённая девушка. --Здравствуйте, миледи! Вы, вроде, моя соседка? -Ты, блять, охуел?! -Упс... -Я прихожу с универа, уставшая, как ёбаная собака, а ты со своей музыкой мне мозги поиметь решил?! -Больше не повторится! -Естественно! Я слежу за тобой, рыжик. Девушка захлопнула дверь, а Кавата только растерянно улыбнулся. *** На следующий вечер парень решил познакомиться с девушкой поближе. Он спросил у хозяйки квартиры о том, где живёт девушка, и сам к ней пошёл. -А, это ты, рыжий-бесстыжий. -И тебе привет. Не хочешь познакомиться поближе? -Ну допустим хочу,--девушка хмыкнула и отошла, пропуская Нахою в квартиру. Он зашёл в прихожую, снял обувь и куртку, а потом присел на пуфик. -Я Нахоя. -Т/и. Они долго сверлили друг друга взглядом, а затем Кавата попытался завязать разговор. -Тебе с твоим воинственным голосом надо идти в армию, людьми командовать. -Иди нахуй. Чай будешь? -Буду,--Нахоя улыбнулся. Т/и залила воду в чайник и поставила греться. -Кстати, Т/и, ты вчера вечером сказала, что после универа устаёшь. На кого учишься? -Медик. А ты? -А мы с братом свою раменную открыть планируем. Иу, чайник кипит. Девушка немного засуетилась, затем налила горячий травяной чай в большую кружку и отдала Нахое. -Ну и хули не пьёшь? Он не отравленный, если что. Парень только засмеялся. Т/и пожала плечами и тоже налила себе чай. Они разговорились: оказалось, что общих тем у них много. Так девушка показала ему свои постеры, потом они залипли в Геншин, поели сладкого... Короче, Кавата растаял моментально. Он понял, что Т/и однозначно в его вкусе. *** -Соя, у меня новости. -Ну? -В моём сердце уже на второй день знакомства отпечатался образ одной молодой особы... -Влюбился? Всё с тобой ясно. А мне говорил, что никто не сможет тебя добиться слишком быстро. Эх, братишка, ну даёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.