ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потерянная (Тетта Кисаки)

Настройки текста
Примечания:
Модельный бизнес сильно ударил по Т/и и её восприятию мира. И без того робкая и скромная девушка, она стала совсем зашуганная. Чувство одиночества сковывало её. Знакомых у неё особо не было, если только Кисаки, но они общались последний раз около двух лет назад. Т/и толком не знала, где он и жив ли вообще. А ведь Кисаки и не забывал её. В момент, когда он окончательно отчаялся, понимая факт, что Хина любит другого, Т/и ворвалась в его жизнь. И чем-то она очень напоминала ему любимую Тачибану. *** Синдром дереализации-деперсонализации -- это психическое расстройство, при котором человек ощущает, будто его тело, окружение и психическая деятельность изменились настолько, что кажутся нереальными, отдалёнными или автоматическими. *** Она потерялась. Её мир исказился до неузнаваемости. Т/и была будто вне своего дела, чувствуя себя посторонним наблюдателем. Эмоции притупляются. Воспоминания лишены эмоционального окраса, ощущение, будто это вовсе не её собственные воспоминания, а жалкая ложь. Т/и воспринимала мир, как нечто бесформенное и бесцветное. Её "Я" давно утрачено. И именно в таком состоянии её нашёл Кисаки. Он давно её искал, ведь только она была похожа на ту самую. Даже убеждал себя, что любит её. Подсознательно он всё-таки понимал, что влюблён в образ Хины, затаившийся в Т/и. Они случайно встретились на улице, а девушка его даже не сразу узнала. Судя по её виду, Тетта понял, что у неё всё не так хорошо, как хотелось бы. *** Специалист сразу поставил диагноз. Девушка, казалось, совершенно не замечала происходящего вокруг. -Так я и знал, Хи... То есть Т/и. Мне достаточно было поговорить с тобой, а я уже понял. -Ага, -- слабым голосом ответила она. -Надо купить таблетки. Девушка молчала. -Эй, очнись. Ты где витаешь? -А?.. Что? Таблетки? Ну, да, таблетки, -- голос её дрожал. Кисаки тяжело вздохнул. *** -Я не хочу это пить. -Т/и, так надо. -Тут написано, что это антидепрессанты. Зачем они мне? Разве у меня есть депрессия? -Ты серьёзно блять? Ты даже не в курсе, что у тебя проблемы! Нельзя. У Хины такого не было, она перестаёт быть на неё похожей! Надо срочно исправлять. Он открыл упаковку пароксетина* и протянул девушке. -Прими таблетки и всё. Прошу тебя, Хина. Т/и резко повернулась к Кисаки. -Что?.. Тот тихо чертыхнулся в ответ. -Кхм... Я имел в виду Т/и. Она растерянно кивнула. Хина, значит... *** Собственное "Я" стёрто в порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.