ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если только ты (Харучиё Акаши)

Настройки текста
Примечания:
-Да кто вообще придумал эти сраные проекты?! -Спокойно, Хару. Ты точно найдёшь кого-то себе в пару. В школе организовывались проекты совместно с выпускным классом. Харучиё такой поворот событий не оценил, но что поделаешь. -Смотри. Какой проект ты хочешь? -Ну-у. Откуда я знаю? По физике, наверное. Механика. Сенджу немного задумалась. -Я знаю многих старшеклассников, но тех, кто увлекается физикой, я не встречала. Но могу кого-то поспрашивать. Акаши благодарно кивнул сестре. Он безмерно ценил её помощь, она из кожи вон лезла, дабы найти ему пару для проекта. -Ладно. В общем, жди. Как найду кого-то, тогда скажу. *** Домой сестра вернулась с пренеприятным известием. -Что ж... -Ну?! -Я не нашла... Тебе придётся самому с кем-то пообщаться. Самое страшное даже не то, что Сен не смогла найти пару, а то, что ему выпало несчастье базарить со старшеклассниками. -Да ну нет!.. *** Среди старшаков Т/и была не самой приметной. Вообще-то, она была красавицей, милая и вежливая девушка, которая постоянно копалась в школьной мастерской. Юная изобретательница изучала всё более сложные вещи, интересовалась физикой и, как Акаши, не горела желанием делать какие-то проекты. Девушка очень и очень сомневалась, что найдёт ребят с похожими интересами. И сегодня она видела одну девушку, симпатичную и невысокую, с пушистыми и белыми как снег волосами, которая проворно бегала вокруг одноклассников Т/и и расспрашивала про проекты. Сама Т/и подойти не решилась. Но уже вечером, в её голове засела мысль, что спросить стоило бы. Она написала в группу класса и решила разузнать об этой блондинке. Ответ пришёл сразу. Зовут её Акаши Сенджу, и она ищет пару для проекта своего брата. Т/и попросила номер девушки и решила с ней связаться. *** -Ха-а-ару-у-у! -Не ори, Сен! Ну что там? -Я нашла тебе пару! *** Харучиё сразу же нашёл общий язык с Т/и. Знакомство у них произошло как и положено у всех интровертов: оба минут десять молча разглядывали друг друга, а потом девушка заговорила: -Проект? -Проект. -Физика? -Физика. -Э-э... Механика?.. -Ага... Они сразу друг дружке понравились. Парочка нашла тему для разговора на почве общих интересов, обсуждала разные личные вещи, и уже в первый вечер знакомства держались за руки как влюблённые. -Э, братец, я тебе партнёра по проекту искала, а не девушку. -Отъебись. Сен только хихикала в ответ. Т/и тоже была рада их знакомству, и уже потом несколько раз убеждалась, что только Хару может быть её напарником. -Эй, ты там не передумал? Ну, насчёт проекта... Вдруг кого-то нового в пару нашёл? -Какая ты неуверенная. -А сам? -Ладно-ладно. Ну вообще, я точно уже определился, с кем проект делать. -Да?.. И с кем же? А напарник?.. -Напарник? Парень скромно улыбнулся. -Ну... Если только ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.