ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я слышу песнь ветра (Кен Рюгуджи)

Настройки текста
Примечания:
-Вот почему, почему всё всегда идёт именно таким образом?! *** Т/и была достаточно популярной девушкой. От неё всегда исходила уверенность, а потому люди тянулись к ней. От парней отбоя вообще не было, можно про это и не упоминать даже. Они ей, конечно, не нравились, но что поделаешь. У Т/и даже было парочку сталкеров, о чём она с ужасом вспоминала, завидев очередного нового парнишку, приставшего к девушке с идиотскими вопросами. И вот, чтобы спасать себя от таких чудаков, она решила научиться самозащите. И нет, выбрала она не борьбу. Т/и выбрала мечи. Ну, почему бы и нет? Так даже интереснее. *** Парни на занятиях с мечами были куда сдержаннее. У кого-то из них уже были отношения, а кто-то, судя по всему, вообще не собирался их заводить. Для себя Т/и всё же приметила одного. Кена Рюгуджи. И знаете, есть такая не очень приятная вещь, зовётся она законом подлости. Что вы думаете? Всё сработало именно таким образом. Рюгуджи не интересовали отношения, но именно он приглянулся девушке. Украдкой она поглядывала на него во время занятий. Он, казалось, вообще не замечал Т/и. Один раз она даже попыталась с ним поговорить насчёт отношений, но Кен только отмахнулся. -Да ладно тебе, Рюгуджи, в чём проблема? -Отвянь, Т/ф. Девушка с досадой отошла от парня. -Эх, ни черта не вышло... *** -Почему всё идёт так дерьмово? Я хочу, чтобы он обратил внимание на меня! *** Конец очередного занятия. Девушка быстро переоделась, взяла свою сумку и вышла из раздевалки. Почти все ребята уже ушли, кроме Т/и был только Кен. Быстрым шагом он вышел из здания, и Т/и решила проследить за ним. Он пошёл в сторону парка, девушка юркнула за ним. -Он что, медитировать там собрался? На удивление, так и оказалось. Девушка продолжала наблюдать за ним, а потом не выдержала и подбежала к нему. -Эй, Рюгуджи! -А ты тут что забыла? -Стало интересно, что ты делаешь. -Сталкерша чёртова... Тебе так хочется с кем-то встречаться? -Не нуди, первый раз у меня такое! Кен промолчал. -И не скучно тебе? -Нет, а должно? Это расслабляет. Он затих и прислушался. -Лучше вслушайся. Тебе полезно,--тихо пробубнил он. -Слушать ветер? -Почему нет? Это настраивает на нужный лад. Я в ветре слышу какую-то особую музыку. Т/и прислушалась. А ведь и впрямь музыка! Такая нежная и лёгкая, а шелест листьев на ветру звучит словно бы голос самой природе. И, казалось, что она нашёптывает что-то самой девушке. -Я слышу... Слышу песнь ветра... -Это хорошо. Для каждого она имеет особое значение и несёт особый смысл. -Она шепчет о чём-то сладостном, нежном... Наверное, о любви. Кен с лёгкой улыбкой посмотрел на Т/и. -О любви, говоришь? Ла-а-адно, я понял, я пойду с тобой на свидание. Т/и просияла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.