ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Птица и клетка (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Она была абсолютно обычной. Ничем не отличалась от других людей. Несколько мрачная и замкнутая, раздражительная, с самыми обычными интересами, как и у всех самых обычных людей. Ничего нового и особенного. Училась в школе нормально, отличницей не была никогда. Не знала куда пойти после школы, постепенно ломаясь под тяжестью мнения родителей и прочих взрослых. В итоге, пошла работать воспитателем в детском саду, притом даже не зная, сможет ли она подать детям хоть какой-то пример. Но всё-таки была в ней одна маленькая деталь, которая отличала её от других. Деталь, отличавшая от обычного человека. Деталь, присущая далеко не всем. Т/и умела любить. Любить чисто и нежно. Просто, иногда по-детски наивно. Она хотя бы умела. В её руках, казалось, была мощная сила, способная направить её серую жизнь в иное русло. Но судьба-матушка решила иначе. Да так, что эта сила-любовь только лишь сгубила её бытие. *** Когда-то Т/и ещё выглядела как живой человек. Где-то в ней теплилась надежда. А потом она полюбила. Сама девушка не поняла как так вышло. Полного ублюдка, конечно, она полюбила. Манджиро Сано -- та ещё тварь, девушка это понимала. Но в груди всё равно всё трепетало при его появлении. Что поделаешь, хоть он и опасный человек, а сердечко-то ёкает... А Т/и всегда прислушивалась к своему сердцу и доверяла ему. Впрочем, и так ясно, что ни о каких нормальных и здоровых отношениях и речи не было. -Манджи, милый, всё хорошо будет, ведь я тебя люблю!--говорила девушка, утыкаясь носом ему в плечо. Милый Манджи был холодной, циничной мразью. Он смог только грубо отпихнуть девушку, что-то пробубнив под нос, а потом просто сидеть в гробовой тишине, залипая в одну точку. Т/и и плакала, и умоляла его поменять в себе хоть что-то. Всё без толку. -Майки, только скажи мне, я могу тебе помочь! -Заткнись, дура набитая! Откуда эта херня в твоей голове?! Мне никто не поможет! Максимум, что ты можешь для меня сделать, так это закрыть свой рот! Даже после таких нелестных речей, она продолжала его любить. Была у Т/и одна подруга. И говорила она вот что. -Т/и, беги от него. Любым способом. Я спасу тебя, я приму удар на себя, только беги. Не ломай свою жизнь. У тебя есть шанс на счастливое будущее. Девушка молчала в ответ. -Знаю. Но люблю. И всё тут. На неё было больно смотреть. Вся исхудала, бедняжка! -Ты хоть что-то ешь? -Ем. *** А потом она и вовсе исчезла. Что творилось в голове Сано Манджиро -- непонятно. Он просто запер девушку и не выпускал. Она ненавидела эту квартиру, боялась. Эти стены давили, душили. -Меня уже тошнит от этого места, Манджи... Выпусти меня... Потом Т/и больше не выглядела живой. Глаза были пустые. Она бесцельно слонялась по квартире. Сердце её тоже опустошилось, пока и вовсе не перестало биться. Тело он закопал где-то в лесу. Что же, думал милый Манджи, птичка не смогла выбраться из клетки. Такое не каждому по зубам. Да и вообще, с кем не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.