ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лгунья (Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
-Ты! Гадкая, мелкая, отвратительная лгунья! За этими словами последовал очередной удар по лицу. И Т/и с самого начала понимала, что именно это её ждёт, но желание противостоять родителям пересилило страх. Она всегда была очень робкой девушкой, но смогла побороть ужас перед собственными родителями. -А ну с кем ты там шлялась, потаскуха?! - отец её не стеснялся в выражениях, а мать, презрительно скривив губы, кивала мужу, словно задаваясь таким же вопросом. -Я просто была с человеком, которого люблю! -И ради этого дерьма ты пропускала скрипку?! - вопила мать. -Да я терпеть её не могу, вы же меня туда записали, не спросив меня! -А мы в твоём ничтожном мнении не нуждаемся, маленькая тварь! *** Т/и познакомилась с Изаной в школе. Они учились в одном классе, где девушка была старостой. Т/и была девушкой очень тихой и скромной, но одноклассники её обожали, ведь она всегда была рада помочь, а потому у неё было много друзей и знакомых. Девушка всегда была отличницей, а потому и решили, что старостой будет она. И в этом году к ним пришёл новенький, Курокава Изана. Т/и поручили показать ему школу. -Ну что, пойдём? Курокава игриво подмигнул девушке. -Ну погнали. Так они и начали общаться. Выяснилось, что у них масса общих интересов, и вместе им совсем не скучно. Одноклассники сразу приняли Курокаву в свою дружную команду. И всё же, именно Т/и была с ним особенно близка. А потому, она решила рассказать ему о всех своих проблемах в семье. -Не переживай. Ты всегда можешь приходить ко мне. Мои братья тебя точно развеселят. -Спасибо, я бы с радостью, но... Как? -Ммм... У тебя наверняка есть дополнительные занятия, я прав? -Да. -И есть такие, которые тебе не нравятся и не нужны? -Ну вообще есть. Скрипка. -И всё. Решили мы твою проблему. -Ты хочешь сказать, чтобы я просто не ходила туда, а была с тобой? -Всё верно. *** Время шло. Девушка понимала, что ей Курокава очень нравится, ведь с ним всегда было тепло и комфортно. Но Т/и переживала, что родители их раскроют. Она знала, что они за люди, и знала очень хорошо. *** Когда родители закончили бить бедную девушку, то они просто заперли её в комнате и куда-то ушли. Благо жили они невысоко, а потому, выждав нужное время, она открыла окно и быстро выпрыгнула. Дом Изаны находился относительно недалеко. Т/и точно знала, что там её любят и с радостью ждут, когда она придёт. Наплевав на то, что её ждёт от семьи, она побежала вперёд, не оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.