ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стреляй (Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Если твоя девушка абсолютно всегда в игривом настроении, то ждать от неё можно что угодно. И Мицуя спокойно мог сказать тоже самое о Т/и. В детстве это была застенчивая и милая девочка, которая хотела стать фармацевтом и женой Такаши. А надо сказать, что она всегда добивалась того, чего хотела. Собственно, парень не был против - ему всегда нравилась Т/и. А ещё ему нравилось, что из маленькой скромняшки, она превратилась во взрослую, уверенную в себе девушку. -Такой фигуре любая позавидует, Мицуя, согласен? Твои наряды будут сидеть на мне идеально! - говорила ему Т/и. Ну, и Такаши, разумеется, не мог с этим не согласиться. *** -Ну что, Мицуя. Сегодня всё будет по-моему, - с обворожительной улыбкой Т/и подошла прямо к Такаши, - А эта сорочка, кстати, твоё творение! -Тебе идёт. -И всё? А где фразы, вроде "Боже, какая ты сексуальная!", или "Господи, будь моей госпожой!", где они? - девушка хихикнула и взглянула ему прямо в глаза. -Честно, я жду подвоха. -И он будет, Мицуя. -Что ты прячешь за спиной? -Огнестрельное оружие, буду предельно честна. Твоей задачей будет просто делать то, что я попрошу, а если не сделаешь, то мы сможем узнать заряжена ли пушка. Идёт? -Я согласен, Т/и, - Такаши дерзко ей улыбнулся. Девушка сняла пистолет с предохранителя и прижалась к парню, приставив оружие к горлу. -Не страшно, милый? -Стреляй, Т/и. Ну же, попробуй. -Мицуя, ты... - она не успела договорить, ведь парень схватил её за подбородок. -Сегодня всё пойдёт не по твоему сценарию. Такаши аккуратно выхватил пистолет и слегка прижал девушку к стене, направляя оружие. -Теперь играем по моим правилам. Свободной рукой он приспустил бретельки её сорочки, блуждая по её телу. Мицуя легонько подтолкнул её ближе к кровати и смело улыбнулся. -Просто слушай меня. Я знаю, тебе такое нравится. Ответом ему был только возбуждённый взгляд девушки. Лёгким движением он сорвал с неё нижнее бельё, и резко вошёл, вызывая у Т/и сладкий вскрик. Она зажмурилась и закусила губу. Мицуя начал двигаться немного болезненно, но он точно знал, какой кайф девушка от этого получает. Когда парень толкнулся слишком глубоко, Т/и не выдержала, с её губ сорвался протяжный стон, она изогнулась. -М-мицуя... Ещё... Такаши ускорил темп, вырывая из неё всё новые сладкие стоны, а другой рукой легонько приставил дуло пистолета к её бедру. -Уже готов пристрелить меня? - раскрасневшаяся девушка восторженно посмотрела на него. -Не дождёшься. Вскоре он сорвался на серию быстрых и глубоких толчков, рванул Т/и на себя, и внутри у девушки стало горячо. Такаши судорожно выдохнул, чуть сжал её бедро, толкаясь внутрь ещё пару раз, прежде чем выйти и откинуться на кровати. Девушка смотрела куда-то вверх, блаженно улыбаясь. -Мне так понравилось, Мицуя! Ты был груб, восхитительно! -Видимо, сильно вжился в роль. -О, это было невероятно. -Прости, если было больно, Т/и. -Не за то извиняешься! А ведь мы так и не прострелили друг другу головы... -А ты, конечно, хотела. Девушка вдруг отбросила оружие и прыгнула на кровати ближе к парню. -Спасибо, Мицуя. Он улыбнулся в ответ, и пара, переплетая пальцы друг друга в своих, легли на кровать. Каждый думал о своём, но сегодня Т/и узнала, что если у парня вдруг возникает игривое настроение, то произойти может всё, что угодно. Даже если твой парень Такаши Мицуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.