ID работы: 13278740

Сборник драбблов. Версия: Токеры

Смешанная
R
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто проснись (Казутора Ханемия)

Настройки текста
Примечания:
Т/и прекрасно рисовала. Она создавала шедевры не только на холсте, но и в собственном воображении. Девушка давно рисовала у себя в голове идеальную жизнь, стараясь делать вид, что плод её воображения является реальностью. Там им с Казуторой всегда было хорошо. Между ними царил мир. Между ними была чистая любовь. Но глядя на Ханемию, все её мечты разбивались об жестокую, настоящую жизнь. Т/и словно бы впервые открывала глаза, словно бы делала глоток воздуха. Глоток грязного, отвратительного воздуха. Она вновь оказывалась в реальном мире. В котором Казутора её не любит, да и никогда не любил. И она продолжала быть рядом с ним. Потому что доверяла картинке в своей голове, а не реальной жизни. Девушка была чистая, добрая, такая по-детски наивная. Ханемия был угрюм, холоден, абсолютно апатичен. Сейчас в этих отношениях их ничего не связывало. Разве что Казутора был готов предаваться плотским утехам с девушкой, но... Не важно было, если ей больно. Если она не хочет. Если она боится. Для него это не имело никакого значения. Как бы она не умоляла, её слова - пустой звук. *** Он мог позволить себе ударить её. Это могла быть звонкая пощёчина. А мог быть и удар невероятной силы, после которого девушка даже не могла нормально дышать. -Заебала меня. Катись отсюда. На трясущихся ногах она уходила в ванную. И там погружалась в себя. -Я ненавижу его! - говорил её разум, - Я ненавижу эту мразь! -Я люблю его, - в ответ шептала она. -Очнись! Он ломает тебя! Он причиняет боль! Душевные страдания! -Я люблю его, - шёпотом продолжала девушка. -Нет! Проснись! Открой глаза! -Я люблю его. *** -Т/и... Ты прекрасна. Мне хорошо с тобой. -Мне тоже, Казу, мне тоже! -Давай куда-то сходим вдвоём? Или хочешь, ребят позовём? -Казу, я согласна на всё! Только бы ты был рядом! Девушка улыбается сквозь слёзы. -Эй, ну ты чего?.. - он наклоняется к ней, вытирает её слёзы. -Просто... Люблю тебя. -Я тоже, Т/и. Парень подходит чуть ближе, улыбаясь девушке. Его улыбка такая нежная. Его взгляд такой ласковый. На секунду картинка мутнеет. Вместо улыбки - гримаса ненависти и отвращения. Вместо ласки - презрение. Девушка проморгалась. Картинка вновь становится прежней. -Я не дам своей фантазии разбиться. Даже если это просто выдумка... Я посвящаю свою жизнь её сотворению. Она наклоняется для поцелуя. За этим следует хлопок. Фантазия разбита окончательно. Щека горит от пощёчины. -Казутора... -Разуй, блять, свои глаза! Совсем забыла с кем ты, сука, разговариваешь? Просто проснись! Слёзы льют ручьём. -Ты же хотел меня... -Отпиздить тебя хотел, да! Я не собираюсь с тобой целоваться! Ты отвратительна! Сотрясаясь от рыданий, девушка оседает на пол. Казутора уходит. -Я люблю его, - шепчет она в пустоту. -Я ненавижу его, - отвечает разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.