ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×чьё-то влияние или властвование тела?×

Настройки текста
Примечания:
    ††††††††† Сидя на кровати капитан не понимал что происходит. И почему Ларгон себя так ведёт. – неужели ты все видел.. Прошептал тот смотря в глаза своего друга. Синие как океан. Но такие же нежные, как облака. Сверкающие, как Луна.. – кэп. Если вы хотите выговориться, то я всегда рядом. Скажите что вас беспокоит. Нежным голосом прошептал тот в ответ. Пытался в предложениях, хитрых, найти словам своим ответ. – Я.. я..... Попытка что-то разумное сказать. Не увенчалось успехом. Впервые он оказывался в такой ситуации. И он раньше никому не рассказывал о своих проблемах, переживании, и т.д. Все время он справлялся сам. От этого и самостоятельность. – ты не можешь..? – да.. – тогда давай так. Я тебе задаю вопрос, а ты отвечаешь да, либо нет. Хорошо? Этот вопрос, Ларгон уже заранее приготовил. Ведь он как никто другой, знал Айвана. И то что, он никогда никому не выговаривался уж тем более. – хорошо.. Через несколько минут последовавший ответ. Айван раздумывал, стоит ли, или все же нет. – отлично. Скажи, ты.. это что-то связанное с Лисой.? Вопрос был интересным. Учитывая то, что Ларгон не сильно вникал в их отношение. Но все же знал, что они с Лисой близки. Были близки. – да.. Ответ довольно ожидаемы. Вряд ли капитан, будет по пустякам рыдать. – хм.. лиса умерла? Мене холодным тоном, сказал светловолосый. Ему и впрямь было не приятно, это существо. Что осмелилась, жить с капитаном, святого ордена крестов† – нет.. Бездушно сказал капитан. Отводя взгляд со своего друга. – мгм.. лиса потерялась? Синеглазому и так было понятно что случилось. Ну всё же, у него было какое-то сомнение в душе. – м.. нет. – а что тогда? Немного издевательским тоном сказал Ларгон. Он частенько любил под стебать своего капитана. Но в данном случае он и впрямь хотел узнать ответ. Точнее он и так его знал. Но хотелось услышать вживую, что скажет сам капитан по поводу этого. – *вздох* Ларгон, мне что-то подсказывает. То что, ты и так знаешь ответ. – мммм.. возможно. Но я хочу его услышать от вас, мой господин. Последние строки вырвались сами по себе. Раньше Ларгон никогда не называл так, своего лидера. А лиш, Айван, капитан, лидер, друг. Но никак не «мой господин». – не стоит меня так называть. Всё-таки мне не чужие люди. – ну так, вы мне скажете ответ? – *выдох* как ты думаю уже понял. Я люблю Лису. Но оказывается она любит какого-то эльха, из их клана. От того что предположение ларгона были верны он немного обрадовался. Но его радость, быстрая сменилась на удивление, и страх. Перед ним сидела рыдающая фигура. Лицо его было закрыто ладонями. А сам он периодически всхлипывал. Нет страшнее горе, разбитого сердца капитана. Ларгон смотря на это испугался. Но страх этот был не за себя. А за своего капитана. На срыве он мог что-то сделать, с собой. А учитывая то какой мощи он обладает. То сделать это с собой ему будет не трудно. Правда есть некие сомнения. Насчёт того, может ли он убить сам себя. Или, может ли он вообще умереть. – кэп.. извини. Я не хотел тебя задеть..– Это единственное что смог пробормотать, Ларгон. Мысли его крутились в голове. Но правда ради, домыслы эти, никак не могли склеиться в одну, здоровую, мысль. Что помогла бы спасти ситуацию. И капитана заодно. Первое что пришло в голову Ларгону, это пошлости. Но мысли эти, он пытался отогнать. Капитан, это в первую очередь, его брат. Человек с которым он провёл всю жизнь. Практически от начала её, и до этих дней. Человек который всегда поддержит, при надобности. И в любой ситуации, будет за тебя. Всегда даст руку помощи, когда все от тебя отвернутся. Даст пожить, когда дом затопило. Самый верный, добрый, и любящий человек. – тише капитан.. всё хорошо! Все будет хорошо! Я обещаю! Несколько минут Ларгон пытался успокоить, капитана. Кто же знал что в душе айван такой ранимый? Непривычно его видеть таким унылым. В конце концов он перестал рыдать. Но Ларгон всё ещё видел, капельки стекающие с его щека. Сам же Ларгон сидел поблизости к своему капитану. Наблюдая за тем как он смотрит в окно. А за окном была ночь, до жути шумная ночь. За окном вёдрами, лился дождь. Но дом капец стойкий. Каким-то боком выдерживал. Хотя, дожди не должны были начинаться. Зная то что капитан снял проклятие с этих земель. – я вам могу помочь, мой капитан... Неожиданно для себя я сказал Ларгон. Естественно правая рука капитана, не думала перед тем, как это сказать. Такое ощущение будто это говорило само тело, но никак не здравый разум. И предложения, не было законченным. – ну, удиви. Даже несмотря в сторону Ларгона, сказал капитан. Произношение было не очень внятным. Из-за того что капитан, подставил свою руку к щеке. И ему было как-то особо всё равно. Наверняка это не поможет, так веть? Ларгон медленно приблизился, к сидящей фигуре напротив него. Сам не до конца понимая что делает. Он внезапно поцеловал капитана. Это было невольно, будто.. он осознавал, что должен был это сделать. Но на самом деле, он понятия не имел что сейчас что делает. Он просто отдался самому себе. А два голоса подозрительно молчали. Неужели кто-то из них, взял под контроль ситуацию? Сказать что капитан был в шоке, ничего не сказать. Поцелуй длился примерно минуту. Но то что оба крестоносца, были в шоке итак понятно. Первый был в шоке, от того что совсем не ожидал такого. А второй же был в шоке от того что не понимал. Это он так сделал, или он под чьим-то контролем? Либо этого хочет его тело, сознание. – п-помочь вам заглушить ту боль. Что поразило ваше сердце. Сероволосый пытался говорить уверенно и чётко. Чётко, для того чтобы его слышали. И уверенно, потому что ходов назад уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.