ID работы: 13278747

×я вам могу помочь, мой капитан×

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

×начало чего то интересного×

Настройки текста
Примечания:
†††††††† Красноглазый брюнет, опираясь на окно, отдалялся от своего брата. Что поцеловал его, даже не предупредив. Да они были и остаются братьями. Но не родными, тут больше подойдёт слово приёмные. Хотя по сути они даже не в одной семье. Есть даже шанс что они не одной расы. Но их связывает орден, и крест на любу. Такой же крест, как и у оставшихся восемнадцати братьев. Слова которые сказал Ларгон, крутились у айвана в голове эхом. «Я помогу вам, мой капитан. Я помогу вам справиться с этой болью, что охватила ваше сердце.» И после этого идёт этот злосчастный поцелуй. Он был нежным как облако. И неожиданным как гром, который был прямиком за окном. Он начался ещё с тех пор как пришёл Ларгон. Но и прошло, всего минут пятнадцать. У красноглазого, были ошалевшие глаза. Он не понимал, куда надо смотреть. А его брат по кресту, всё быстрее приближался. Практически впритык стоял. И поза на которой они находились, не очень нравилось капитану. Конечно возможно ему не нравилось то что его целует без разрешения. Но в его жизни пикантна секс было уже очень давно. Поэтому его телу, ОЧЕНЬ даже нравилась. – Л-Ларгон, что ты чёрт возьми делаешь.? Мне не нужна никакая помощь. Уйд.... Не успел капитан договорить. Как его быстро заткнули, упёртым поцелуем. Ларгон сам не до конца понимал, что он делает. Но что-то говорило ему продолжать. Поцелуй этот длился, примерно полминуты. Но всё равно, не остался без внимания. – Ларгон! это ненормально мы же братья! – не родные же. После этих слов, капитана опять заткнули поцелуем. На этот раз поцелуй был искренним. Но капитан вновь его разорвал. – хватит, прошу! Угадайте что. Правильно! его опять заткнули поцелуем. На этот раз капитан поддался. И дал контроль Ларгону. Тот неспешно зашёл внутрь своим языком. И стал тщательно изучать внутри, своего капитана. Каждый сантиметр, десен, и зуб был тщательно изучен. А затем их языки переплелись, в бешеном танце. Ну и в конце концов воздуха обеим стало не хватать. И они оба разорвали поцелуй, в один миг. Примерно минуты две, они сидели как помидоры. Не обменявшись, ни одним словом. Стояла гробовая тишина. Только звук грома за окном. Ларгон посмотрел на капитана, разглядывающего пол. Всегда когда капитан был в отчаяние, или смущался, он смотрел на пол, не зная что сказать. Ларгон аккуратно, и не заметно подполз к капитану. И медленно его приобнял. У Ларгона не было особого опыта, в сексе. Но кое-что он всё-таки смыслил. Капитан не ожидал то что его обнимут. Так же он не ожидал, что его буквально толкнут на матрас. Лицо капитана упало на матрас, так чтобы он не видел что делает Ларгон. И на взор Ларгона открылась шея капитана. Он не долго думая, начал её целовать. Рука Айвена находилась на бедре Ларгона. И когда он начал целовать шею того. Он напрягся и сжал свою руку. Прямо ту, которая находилась на бедре у Ларгона. Айван пытался не выдавать признаку того, что ему это нравится. По этому вместо стона, Ларгон получил сжатое бедро. – ммм.. полегче........ Ларгон шептал это на ухо, своего подчинённого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.