ID работы: 13278917

Не хочу светиться в мире магии 😶‍🌫️

Гет
R
В процессе
152
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 65 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 21 тетрадь

Настройки текста
                        Близнецы У близнецов не было проблем с проникновением в любую из комнат Хогвартса. Тем более если одна из них находится на их собственном факультете. Лишь то, что это комната их сестры немного обескураживало. Но если Рози сказала, что нужно достать тетрадку, значит нужно. Она была твёрдо уверена, что все проблемы от неё. И даже заставила поклясться, что они будут брать эту фигню в перчатках из драконьей кожи. Проникновение решили осуществить во время уроков. Незаметно прогулять историю магии. Одолжить метлу у гриффиндорской команды и взлететь по заколдованным ступеням в комнату девочек. Порыться в вещах сестры, найти дурацкий любовный дневник, и, наконец, вот она чёрная тетрадь, пустая, подписанная как Т.М. Редл. Надев драконьи перчатки, Джордж аккуратно перелистывал тетрадку и хмурился. Какое-то уж больно знакомое имя. — И чего оно всё такое розовое то? — Фред вертел головой, вольяжно расхаживая по комнате и с подозрительным прищуром смотря на расписанные плакаты, с которых призывно подмигивали какие-то неизвестные ему парни. — Все, я нашёл то, что мы искали, так что можем идти. — Круть, дай глянуть. — Только перчатку возьми. Взяв вторую перчатку, Фред с интересом повертел совершенно обычную тетрадку. — Так и не скажешь, что она проклята. — Ага, есть такое. — Ну и ладно. Раз всё сделано, пора валить, пока нас не схватились. Выйдя в коридор на верхних этажах, Фред тут же улыбнулся. — Давай назад съедем по лестнице? Обычно зачарованные ступени не пускали мальчишек пройти и пары шагов в женские комнаты, заставляя их соскальзывать. Но сейчас, находясь наверху, можно было бы весело так проехаться. — А давай.

***

Гладкая тетрадка, подписанная самим лордом, как ни в чем не бывало лежала на кровати хаффлпафки. Рози поражённо смотрела на крестраж и не верила, что смогла так просто его заполучить. Близнецы как ни в чем не бывало всунули какой-то свёрток ей в руки, когда она уже планировала заходить в собственную гостиную. Они с такой неподдельной радостью сказали, что это небольшой подарок на Рождество, что Рози и правда подумала, что они могли что-то для неё купить. Но когда она уже аккуратно размотала ткань, то тут же поняла что к чему. Они выполнили её просьбу. И если так задуматься, то это лучшый подарок, который она могла бы только получить. Теперь бы только незаметно передать его профессору Снейпу. И можно выдохнуть с облегчением. Ну с этим она уж точно справится. Да уж, такой подарок профессор тоже явно оценит. Аккуратно завернув тетрадку в ткань, Рози радостно улыбнулась. Ну, близнецы явно постарались с подарком для неё. Нужно будет сделать им ответный презент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.