ID работы: 13279415

Война миров: Эквестрия против Земли

Джен
R
Завершён
27
автор
niiri бета
STARHAOS бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Морской бой

Настройки текста
Примечания:
      В водах Эквестрии до вторжения всегда было мирно. Торговые корабли шли по торговому маршруту, принося доход королевству, а обитали моря жили спокойной жизнью. Но всё изменилось когда люди вторглись в Эквестрию, и в её водах стало неспокойно. Корабли и подводные лодки причиняли вред морским обитателям своими санарами и другим оборудованием.       Пока что флот людей только прикрывает сухопутные войска с моря и до поры до времени ещё не сталкивался с флотом Эквестрии, и обстановка на море была спокойной.       Матросы бродили по палубам, выполняли рутинную работу и выпускали ракеты по команде капитанов.       Сейчас одна часть флота плывет к Балтимору — к портовому городу Эквестрии — при его захвате пони потеряют не только торговый город, но ещё и порт, где базировалась большая часть флота Эквестрии.       В корабельных рубках моряки сидят за радарами и компьютерами, они выслеживают флот противника, и пока что на горизонте врагов нет.       Один из моряков на палубе российского ракетно-артилерийского линкора "Москва" смотрит на море и наслаждается спокойным морским бризом.       К нему походит другой и опирается на пороги рядом.       — Прикинь, Андрюх, подводные дроны засняли некоторые виды морских созданий этого мира. А некоторые похожи на динозавров с Земли.       — М-да, Лёха, прям интересно, — ответил незаинтересованным тоном Андрей.       — Андрей, в чём дело? — спросил Алексей своего друга.       — Я вот думаю, а правильно ли делаем, что мы воюем с этими лошадьми?       — Не знаю, Андрюх не знаю. Эти лошади сами не хотели уступать нам, вот они и поплатились за это.        — М-да-а-а... Хех, упрямство их принцесс стоило им войны.       Тем временем на мостике       Один из матросов обнаружил на радаре несколько точек и оповестил об этом командующего линкором и часть флота РФ, адмирала Алксандра Акулова. Адмирал дал приказ оповестить корабли союзников о флоте противника и приказал следующее:       — Итак, как только флот противника покажется, включаем корабельные сигналы, чтобы испугать их, потом подлодки атакуют их первыми, а потом и остальные корабли.       Спустя некоторое время, когда до Балтимора оставалось несколько километров, перед флотом людей предстала часть флота Эквестрии, так как другая часть отправилась защищать Мэйнхэтон ещё когда люди начали строить свою военную базу в Эквестрии.       Как только корабли людей и пони подошли чуть ближе, то первые издали громкие звуки своих горнов. Пони были ошарашены такими звуками, и были шокированы ещё тем, что плавающие рядом корабли стали взрываться в щепки, хотя корабли людей не открывали огня.       Начался бой между флотами людей и пони. Так как у людей преимущество в технологиях, то они хорошо справлялись с парусными кораблями Эквестрии, которые разлетались в щепки. Флот пони же наносил урон флоту людей при помощи волшебных ядер, а против подлодок использовали атакующие заклинания.       Корабли людей стреляли в флот пони из артиллерийских орудий и пушек, ракетами и торпедами, даже задействовали небольшую часть морской авиации с авианосцев. В ходе этого боя флот людей одержал победу, а пленных заперли в карцерах.       Спустя пару часов флот людей подошёл к Балтимору, а из другой части города были уже слышны бои, так как часть группы вторжения уже дошла до города и флот начал поддерживать с моря.       Спустя время люди захватили Балтимор, эта победа далась людям тяжко из-за того, что солдаты Эквестрии сражались отчаянно, но несмотря на это люди смогли одержать победу над ними. Ещё один захваченный город приблизил людей к победе над Эквестрией. Такими темпами люди вскоре доберутся и до Кантерлота, и принцессам придётся принять условия людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.