ID работы: 13279868

Слепая зона

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Смотреть в окно Кастелланосу совершенно не хотелось. Но не потому, что путь домой он за столько лет работы выучил наизусть, а потому, что мысли всё время возвращались к произошедшему в кабинете. – Сколько он вам заплатил? – хмуро уточнил Себастьян, не особо надеясь на то, что услышит ответ. Пальцы Оды, до этого свободно лежавшие на руле, ощутимо напряглись, а сидевшая сзади Кидман подалась вперёд с таким выражением лица, словно собиралась придушить коллегу. – "Заплатил"? Ты сейчас серьёзно? – в голосе напарницы сквозила смесь возмущения и ехидства. – Честно? Я бы предпочёл ошибиться насчёт вас, – буркнул Кастелланос. – Потому что дело касается моей жены и дочери, чёрт вас подери... – ...И ты действительно ошибся, Себ, – тут же среагировал Джозеф, покачавший головой. – Деньги – это не то, что могло бы повлиять на нас в этой ситуации... – ...Не говоря уже о том, что Администратор предпочитает другие методы, – хмыкнув, дополнила Кидман. – Шантаж? – выдвинул первое предположение Себастьян. – Именно. Он мастер в этом деле, – подчёркнуто холодно и отстранённо подтвердил Ода. – Поверь, если бы он задался целью завербовать тебя, то сходу нашёл бы, на что надавить. – Тут и думать не нужно. Семья для меня – всё, – нервно дёрнув плечом, Кастелланос сместил взгляд с приборной панели на напарников. – Вот только одного не пойму: что такого этот хмырь нарыл в вашей биографии, что сумел перетянуть на свою сторону? Как только в машине воцарилось напряжённое молчание, Себастьян мысленно дал себе подзатыльник за длинный язык. "Чёрт. Это было лишним". – Ладно, я понял. Мы не говорим об этом. По пути от автомобиля ко входной двери он старался абстрагироваться от понимания того, что коллеги следили за каждым шагом, выполняя приказ. Кастелланос услышал шум отъезжающей машины лишь тогда, когда начал готовиться ко сну. "И на том спасибо". Учитывая и так усугубившуюся в последнее время бессонницу, круглосуточное наблюдение оказалось бы ещё одной причиной для того, чтобы не сомкнуть веки. "Плевать на запрет. Я должен найти их". Ворочаясь в постели и заранее настраиваясь на очередную ночь без нормального отдыха, Себастьян обретал уверенность в том, что просто так это дело не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.