ID работы: 13279868

Слепая зона

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Если раньше Кастелланос спокойно появлялся на местах преступления первым, позволяя напарникам идти прямо за ним, то сейчас всё изменилось. Доверие к коллегам исчезло вместе с желанием пускать их за спину, поэтому теперь Себастьян старался держать их в поле зрения. Успокаивало лишь одно – знание о том, что жена и дочь живы. Да, он понятия не имел о том, где они находятся и на кой чёрт понадобились Администратору, но зато у него оставалась надежда на их спасение, а уж подходящую возможность он постарается обнаружить как можно скорее. Спустя неделю после напряжённого разговора в машине хозяин дома с некоторым удивлением заметил в почтовом ящике конверт. "Делать бумажные рассылки в эпоху телефонов несколько... Странно". Отмахнувшись от подозрений, Кастелланос уселся на диван в гостиной и распаковал письмо. "Было довольно тяжело связаться с тобой так, чтобы этого не увидел Администратор. Д. О. Если ты всё ещё считаешь нас врагами, то это наш шанс доказать тебе обратное. Д. К. Готовься к худшему, потому что нужный тебе кабинет хорошо охраняется. Д. О. Имей в виду, что записку вместе с картой после прочтения стоит сжечь. Д. К.". Убористый, мелкий и закруглённый почерк Джо забавно контрастировал с размашистым, крупным и угловатым почерком Кид. Он узнал бы их даже без подписей. "Великолепно", – мысленно рассмеялся Себастьян, в последний раз окидывая взглядом пожираемую пламенем схему помещения. Было похоже на то, что на их личных и служебных телефонах стояли прослушки, так что идея коллег с письмом была очень даже подходящей. Спешно собираясь на предстоящую вылазку, он не заметил выделенные на догорающем крае листка буквы, которые складывались в лаконичное: "Б Е Г И".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.