ID работы: 13279868

Слепая зона

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
– Не стоило сюда приходить... — последнее, что услышал Себастьян до того момента, как впасть в забытье. Остаткам сознания чудилось, что смеющийся голос Администратора льётся не из колонок в углу, а отбивается прямиком от стен. Очнувшись, он первым делом увидел перед собой дверь с решётчатым окном и виднеющимся за ним лицом Джозефа. Шероховатая стена холодила стену, а бетонный пол и вовсе взвинчивал дискомфорт до края. Приподнявшись и встав на ноги, Кастелланос пытался понять, что произошло. Он снова ошибся по части чужих намерений? Неверно понял адресованные ему слова? — О, наконец-то, — с усталым раздражением произносит Ода, заметивший пришедшего в себя напарника. — Потрудись объяснить, что ты тут делаешь? — Вы с Кид меня вроде как вызвали, — ответил Кастелланос, скрестив руки на груди в защитном жесте, на что получил в свою сторону разочарованный вздох. — ...Ты как и не понял. — Стой, дай угадаю… — ...Да, мы пытались предупредить. — Я уже догадываюсь, как. — Почему ты не заметил? — Да потому что мне нужно говорить прямо, — почти шипит Себастьян, чувствуя в себе желание ударить костяшками по двери. — Оставлять спрятанное послание для того, кто в них полный дуб — это гениально. Если бы существовал такой предмет, то экзамен по нему я бы сдал раза с четвёртого. В лучшем случае — на «С». — Меня успокаивает только то, что ты наверняка знаешь хотя бы алфавит. — …Кто тебе такое сказал? — О, боги… Недолгая перепалка была прервана истошным звоном пожарной сигнализации и резким звуковым сигналом, прозвучавшим от рации Джозефа. — …Да, Кидман? — Сваливайте из здания, система орошения скоро устроит здесь потоп! — Какого чёрта, что случилось?.. — Кабинет с документами… Из-под двери валит дым. Кажется, Администратор снова хочет уничтожить бумаги. Кастелланос и Ода молча переглянулись, словно пытаясь найти друг в друге островок спокойствия для продумывания плана действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.