ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
С той посиделки с Ёнджуном, Джиу испытывала странное чувство. Это было любовь. Да да, именно она. И тут нет каких-то колебаний, размышлений главной героини о том, что она чувствует. Ведь, это было не в первой. До этого, она любила своего одноклассника на протяжении 6 лет. И как вы думаете какая это была любовь? Правильно, если сказали невзаимная. Да, грустно. Но, что поделать? Такова жизнь. Наверно, вы думаете: “а она не пыталась признаться ему нежели мучаться долгое время?” В 3-классе младшей школы, Джиу рассказала об этом своей однокласснице, и обнаружила то, что её секрет слили. Конечно же, это была та девочка. Слух дошел и до объекта воздыхания главной героини. Но, он сделал вид, будто ничего не знает и проигнорировал эту ситуацию. После этого Джиу поняла, что не нравится ему. Да и его девушки были очень красивыми по корейским стандартам красоты. Блин, я опять ушла куда-то не туда. Я же рассказывала про любовь Джиу к Ёнджуну. В этот раз, Джиу решила, что не будет молчать и признастся ему. Скрывать это и врать ему она не хотела. Ведь, Ёнджун был его другом как никак. Вот только, не была она уверена: считает ли так он сам или нет. В любом случае, все было относительно хорошо, до одного дня, которого Джиу препочитала не вспоминать, и после которого она прекратила общение с ничего не подовревавшим юношей. Это был теплый солнечный день весны. Джиу сидела на лекции по какому-то предмету и пыталась не заснуть от скуки. Она сидела возле окна и смотрела через него на студентов, играющих баскетбол на свежем воздухе. Хоть, она и не любит баскетбол, но хотела выйти во двор университета и насладиться теплым весенним ветром. Пока Джиу летала в облаках, прозвенел звонок и все поспешили в столовую, ведь был обеденное время. Джиу и Мина неспешно направились в сторону университетского двора, чтобы развеятся. —Ты чего такая рассеянная сегодня?,—спросила Мина, кушая свой бутерброд, которую принесла с собой. —Я хочу ему признаться,—ответила Джиу несмотря даже в сторону подруги. —Эй, ты чего?,— Мина осталбенела и выпала из реальности на 3 секунды, пока Джиу не вернула её. —Ты сейчас серьезно?—спросила Мина в неверии. —Серьезнее не куда,—ответила Ким с твердым тоном. —Уааау, ты такая смелая,— сказала Кан все не отходя от шока. Они сели на газон, предворительно постелив туда свои верхнюю одежду. Девушки разговаривали о своих планах на ближайшие дни и просто сидели, наслаждаясь свежим воздухом, когда Мина тихо ахнула. Джиу быстро отреагировала на внезапный выкидон подруги и повернулась в ту сторону, куда был направлен её взор. И увиденное мягко говоря не порадовал её. Это был Ёнджун, который стоял на баскетбольной площадке и мило разговаривал со студенткой факультета танцев—Шэнь Сяотин. Джиу, почувствовав себя неважно, резко встала и ушла. День был испорчен, потому она решила не оставаться на пары. Мине она позже написала сообщение и попросила прикрыть её. Следующие 2-3 часа, она провела в раздумьях, прогуливаясь у реки Хан. —Прошу прощения,— извиняется парень, который влетел в девушку и побежал дальше. —Наверно сильно спешил куда-то,— говорит Джи про себя и дальше идет думает о своем. —Я дома,— оповещает девушка и обнаруживает, что дома никого нет. И решает освежиться приятным душем и отвлечься от навязчивых мыслей, которые не дают покоя. После душа, девушка идет в гостиную смотреть вышедшую недавно дораму. Спустя час просмотра дорамы, в дверь звонят. Джиу идет открывать дверь и приятно удивляется. —Оппа,— девушка радостно принимается душить брата обнимашками, пока брат пытается отпихнуть любвеобильную сестру. —Джи, мы не виделись месяц,—говорит Мёнсу, когда все же удается выпуститься от капкан девушки. —Вот именно, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,— отвечает, опять драматизируя. Мёнсу на такую выходку младшей лишь закатывает глаза и говорит: —Ей богу, тебе надо было на актерский поступать, а не на вокальный. —Так и будем стоят на пороге?,— спрашивает следом Мёнсу. —Да, ты да,—отвечает Джи и показывая язык убегает как дитё малое. На что, старший лишь улыбается тепло и разуваясь, проходит в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.