ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Линия истории этой любви, мне не лично известно. Мне об этом всем рассказала наша общяя с Джиу подруга, чья сестра—лучшая подруга Сон Чеён. Запутанно? Я сейчас все объясню. В далеком при далеком 2020 году, паренек 20 лет, по имени Хван Хёнджин поступает в Сеульский Университет Искусств на факультет художественной фотографий. И его одногруппник, будучи тем ещё экстровертом, через свою подругу, знакомит её с очень красивой девушкой. Это была Сон Чеён из факультета актерского исскуства. Она училась на курс выше Хёнджина и была старше его на год. По словам оригинального повествователя, будущяя актриса сразу понравилась юноше, но у парня, на тот момент, уже была девушка. Чеён попросила его не общаться с ней, если он состоит в отношениях. После чего, он расстался с той девушкой и начал встречаться с ней. Но, сам парень в дальнейшем нашей главной героине говорил, что именно Сон была его первой любовью. Но, не суть. И у Чеён была лучшая подруга и по совместительству одногруппница по имени Чхве Евон. Но так, как она была будущей акрисой, она говорила всем свое сценическое имя—Арин. А Арин была двоюродной сестрой Кан Мины, которая является мне и Джиу лучшей подругой. И эту историю Чеён рассказала Евон, Евон—Мине, а Мина—мне и Джиу. Фух, как сложно. Джиу считала пару Хёнджина и Чеён самой милой во всем университете и хотела таких же отношений. Хёнджин был очень заботливым парнем, Джиу несколько раз видела, как он провожал Чеён до её дома. Её подкупало их взаимодействие во время совместных лекции. Даже если они не могли видеться часто, из за того, что учились в разных факультетах, во время перерыва всегда Хёнджин старался проводить больше времени с Чеён. И какого было удивление Джиу, когда услышала новости об их расставании. Она считала их очень милой парой, но и в помине не представляла что чувствуют они сами. И так мы плавно перетекаем в самое начало истории, когда наша главная героиня призналась в своих чувствах Хван Хёнджину. Незадолго до возникновения у неё чувств к этому юноше, она разлюбила другого. Конечно же, этот кто-то был Чхве Ёнджуном, в сторону которого она неровно дышала целый год. Джиу и Мина перешли на второй курс, стали общительными и нашли много новых друзей. Ёнджун же не понимал почему Джиу отдалилась от него и пытался поговорить с ней, но все тщетно. Когда преподаватель Кан дал парное задание на совмещенной паре, Джи решила, что лучше кандидата чем Хван Хёнджин—нет. Поэтому, она предложила ему первой, а он не отказался. И как вы думаете, что случилось после совместной работы с этой очаровашкой? Все верно, если сказали, что она влюбилась в него. Да уж, любвеобильности Джиу можно только позавидовать:) Но, на этот раз Ким решила не тянуть кота за хвост и решилась признаться парню спустя всего неделю. А дальше произошел момент признания из первой части моего повествования. Придя домой после пар, Джиу получила сообщение в какаотолк от Хвана. Это было большой неожиданностью для девушки, ведь он сказал написать ему и она собиралась написать ему вечером. Джи была на седьмом небе от счастья, ведь до этого у неё не было отношений. Даже если она нравилась парням, они не признавались ей об этом напрямую, она узнавала об этом от сторонних людей. Хёнджин и Джиу общались все выходные и вторая надеялась на продолжение их увлекательного общения. Но, его не последовало. Когда все пары закончились, Джиу нашла Хёнджина и решительно пошагала в сторону парня, ткнула в его плечо и сказала: “—Я на тебя обижена”. Она ушла в сторону выхода из здания и оставила испуганного парня одного с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.