ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня, Джиу решила написать парню и разъяснить ситуацию и извиниться за то, что напугала его своей резкостью. Ответ от Хёнджинчика не заставило ждать, потому будущие голубки помирились и решили устроить пикник. Почему бы нет? Во дворе цветет и благоухает весна и весенние цветы, светит яркое солнышко, дует легкий прохладный ветер. Ммм, прекрасно. — С тебя еда, с меня всё остальное,— сказал Хёнджин в этапе подготовки к дружескому пикнику. Закупившись всем нужным, Джиу идет в сторону парка, в котором они договорились встретиться и провести вместе время. Там её уже ждал Хёнджин, который все подготовил к прибытию подруги. — Уау, все уже готово. Когда ты пришел? — Минут 15 назад. Хотел порадовать тебя и заодно запечатлить эту красоту на камеру. И действительно, девушка увидела фотоаппарат в руках юноши. — Запечатлил? — Угу, — парень улыбнулся своей фирменной и очаровательной улыбкой. — Покажешь мне? — Неа~,— сказал ухмыляясь. — Йа, умереть хочешь?, — шуточно пригрозила кулаком. — уМеРеТь хОчЕшЬ?, — подразнил парень, на что получил подзатыльник от девушки. — Все хватит чушью маяться, давай лучше поедим, я жутко голодна, — сказав это, она села она плед, растеленный другом и приступила разбирать содержимое пакет. Они сидели ели и разговаривали о всяком, узнавали друг друга ближе. И Джиу чувствовала что её чувства растут со скоростью света с каждой проведенной минутой рядом с этим мальцем, чего не скажешь про него. Он по прежнему воспринимал её не более чем как подругу, чего сама девушка прекрасно понимала. И открывая ему свое сердце, она не надеялась на чего-то больше, чем простую дружбу. Ведь, даже не пообщавшись толком, глупо надеятся на взаимность своих чувств. Так прошли дни, недели и месяца, а точнее три. А они по прежнему общались и узнавали много всего друг о друге. Все было хорошо до одного момента. Что Джиу, что Хёнджин уже учились на втором курсе Сеульского университета Искусств. Соответсвенно, у них началась профессиональная практика, и все студенты разошлись кто куда. И наши главные герои не стали исключением. За все те 2 недели, что они не виделись, они и не общались как таковой. Джиу не хотела ему навязываться и “мешать” ему, а Хёнджин походу не был прочь, судя по тому, что он не писал ей первым. Что и повлиало на их взаимоотношения. А точнее, они отдалились друг от друга. Думаете, что это глупо? Возможно. А возможно и нет. Кто знает? Кто знает чем закончиться это история дружбы между девушкой и парнем, в сторону которого она неровно дышала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.