ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После окончания уроков Лиза задержалась, Виолетта ушла раньше к Рони, Лиза же осталась наедине с Кирой. –Прости за вопрос... но что значили твои слова – Лиза остановилась и начала смотреть на Киру, Кира отреагировала в ответ и тоже остановилась. –Ты о чем? –Ну твои слова про то что Захарова не заметит. –Забей, это не твоего ума дело – голос Киры был таким же как всегда, но сейчас в нём чуствовалась какая-то враждебность. –Ладно... Лиза решила не докапываться до истины напролом, если говорят что это не её ума дело она не будет лезть. Хотя непресущее ей чувство поселилось в голове – интерес. Ей было интересно что значили слова Киры, что она знает такого о Мишель? Что скрывает от Кристины? –Вы с Кристиной давно знакомы? –своим вопросом Лиза нарушила неловкое молчание. –Тебе так интересно всё что со мной связано? – Кира ехидно улыбнулась, создавалось чувство как будто ты стоишь перед хищником который в любой момент нападёт. –Пф, не смешно – Лиза сделала выражение лица выказывающее полное презрение. –Да ладно тебе, я просто шучу. Насчёт твоего вопроса... Да, мы с Кристиной знакомы с яслей, вместе через многое прошли. Она для меня как семья. Если честно она не такой уж плохой человек каким может показаться... А что? –Да просто интересно стало... Вилка говорила просто что вы лучшие друзья, вот и захотелось спросить. –Хорошо, но мне в ту сторону – Кира показала в противоположную сторону от дома Лизы. –Хорошо, пока. –Пока, Лизок – Кира улыбнулась и направилась в нужную сторону. Поздний вечер, Лиза снова лежала на своей кровати, в этот раз ей было не до чтения, её голова была забита разными мыслями. За месяц проведённый в этой школе Лиза понемногу начала интересоваться всем что связано с людьми, которые с ней контактировали. В этот вечер она перебирала все свои мысли касательно новых знакомых. Ей не давало покоя то что Кристина до сумасшествия одержима Мишелью, Кира, которая вроде лучшая подруга Кристины но при знает что-то такое что неизвестно как повлияет на поведение подруги. В этой компании легче всего было понять Вилку, просто весёлая и жизнерадостная девчонка. Вся эта компания была какой-то другой, не такой какие она раньше встречала. Несколько следующих дней Лиза провела в спокойствие, после того как она разорвала любое общение с Мишель, Кристина больше к ней не подходила, даже не смотрела в её сторону, что очень радовало Лизу. Наступило спокойное время, днём Лиза веселилась с новыми друзьями что сидели за передней партой, вечером делала домашку слушая любимую музыку, ночью же спала либо немного любовалась звёздами и ночными улицами сидя по подоконнике у окна. У нее была обычная жизнь обычного подростка, но чего-то не хватало... Или кого-то?... Лиза привыкла к вечно активной и саркистичной личности что сидела с ней за партой, привыкла к её смеху и улыбке... К этим тёмным глазам... В сердце девушки поселилась какая-то тоска, но призвать её до конца нет желания и сил, Лиза была не готова к новым перепалкам с Захаровой, к новым синякам, ранам и вечному угнетению. Поэтому единственным решением пришедшим в голову Лизы было забить на эту ситуацию и жить как раньше не думая о Мишель,ну хотя бы постараться... На улице начало холодать, зима становилась всё ближе, деревья ещё больше опадали и ветер дул с каждым днём злее. Лиза сидела за партой и смотрела в окно, хмурое небо было готово в любой момент заплакать ливнем. "Хорошо что у меня с собой зонтик " – подумала Лиза и даже немного обрадовалась своей учтительности. Уроки быстро пролетели, Виолетта как всегда много шутила и болтала с Кирой, но как только прозвенел последний звонок её и след простыл, Лизе даже не нужно было слов чтобы понять что Вилку ждёт её возлюбленная. Перед тем как уйти домой из школы Лиза зашла ненадолго в раздевалку и из окна увидела странную картину... Кира приобняла рукой Мишель и спрятала под зонтик, прижимая как можно ближе к себе. Что это было? Дружеский жест или всё начало приобретать смысл? В голове Лизы собрался наконец-то неразборчивый пазл. Невероятно дружелюбное поведение Киры с Мишель, радость при виде её и улыбка, то почему она была не заинтересована в рассказах о Мишель и Кристине, красное пятно после того как они ушли вместе, Лиза теперь поняла что это был засос... Получается Мишель изменяет Кристине? Или наоборот? Изменяет ли вообще? Почему именно с Кирой? Или это всё домыслы? На душе Лизы было как-то неспокойно, уши загорелись и появилось какой-то странный дискомфорт внутри. Что происходит в этой компании? Что между этими тремя? Если Мишель любит Киру то почему она всё время возиться с Кристиной, а если встречается с Кристиной то почему имеет такого рода связь с её лучшей подругой? А если никого не любит зачем всё это? И почему при всём этом Мишель так мило вела себя с ней... Множество мыслей преследовало Андрющенко, увлеченная ими она вскоре оказалась дома и упав на постель продолжила размышления. Вскоре от этих долгих размышлений Лиза задремала. Ей снился луг, полевые красочные цветы которые благоухали, и трава так приятно щекотала ноги от ветра. Каждой клеткой Андрющенко чувствовала свободу и счастье, невероятная лёгкость на душе. Вдруг на талии Лизы почувствовались прикосновения, а рядом с ухом звонкий громкий смех. Повернув голову она увидела знакомые карие глаза и широкую улыбку, тёмные волосы развивались на ветру, но владелица убрала их с лица так же звонко смеясь. –Ты чего, любимая? – теплота от этих слов разлилась в груди Лизы. –Мишель? – в голосе Лизы слышно было невероятное удивление. –А кто ещё? – Девушка снова звонко засмеялась. Мишель тут же притянула Лизу к себе, её губы находились в сантиметре от Лизиных. Тёплое дыхание чувствовалось на лице. Мишель потянулась за поцелуем... Резко из сновидения Лизу выдернул громкий звук звонка поступившего на мобильник. Взяв телефон в руку Лиза увидела на экране незнакомый номер, обычно она сбрасывала трубку, но в этот раз, растерявшись от того что увидела во сне она не раздумывая взяла трубку. – Привет, красная шапочка – Знакомый голос раздался в трубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.