ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Мишель?...Откуда у тебя мой номер? Лиза сильно смутилась и раскранеслась, понимая что до этого девушка ей приснилась в таком странном сне... – Блин, так быстро раскусила – Неловкий смех раздался в трубке – Как у тебя дела, Лиз? –Дела нормально, но может ответишь на мой вопрос? Откуда у тебя мой номер? Недолгое молчание. –Вилка дала, чтобы мы помирились, вот я и позвонила спросить почему я тебе так не приятна... Почему? Странный вопрос... Лизе не была неприятна Мишель, может даже наоборот ,очень даже приятна. Но то что твориться вокруг этой брюнетки не давало Лизе покоя. Так множество странных событий, настолько запутанных что невозможно понять всё это. –Почему ты молчишь? – голос Мишель прервал размышления Лизы. –А... Прости, задумалась. –Выйди на улицу... –Зачем? –Я стою у твоего подъезда... Давай поговорим. В голосе Мишель было что-то странное, он был каким-то расслабленым, она путала слова и иногда сбивалась с мысли. –Мишель, ты пьяна? – логичный вопрос задала Лиза. –Эээ... А это важно? Выйди пожалуйста... – Голос Мишель звучал моляще грустным. –Хорошо. Лиза не могла дальше слушать как её упрашивает одноклассница, её грустный голос как-то трогал Лизу, поэтому она переодела белую рубашку на первую толстовку что увидела рядом, натянула шапку и куртку. Через минуту она уже спускалась по лестнице вниз. Выйдя из подъезда она тут же увидела Мишель. Девушка сидела на лавочке и смотрела на звезды, но после того как услышала шаги, повернула голову и увидела Лизу, её лицо озарила улыбка. –Лизаааааа – Мишель с невероятной радость проговорила имя одноклассницы. Она была чем-то похожа на очень довольного кота. Лизу немного смутило это, но она тут же вернула серьёзность своим мыслям. –Мишель, зачем ты здесь? И почему тебе так нужно поговорить со мной? –Я... Я не понимаю что такого сделала тебе... Ты всё время меня избегаешь а потом ещё сказала что устала от меня... Я правда такая надоедливая? – На лице девушки вместо улыбки появилась грусть, она смотрела в пол пытаясь не поднимать глаза на Лизу – Ты меня ненавидишь? – Мишель подняла голову и посмотрела в глаза Лизы. Тёмные глаза Мишель выглядели так тоскливо и моляще. Они как будто умоляли вместо владелицы. –Я тебя не ненавижу... – грустное лицо Мишель вызывало какую-то грусть в сердце Лизы, она не могла объяснить что именно так трогало её, но она точно не хотела чтобы Мишель грустила. –Тогда почему ты меня избегаешь? Темные глаза Мишель смотрели глубоко в душу Лизе,такое чувство что если этот контакт глаз продолжится Мишель проникнет глубоко в душу и узнает все секреты что есть у Лизы. – Просто так... –Лиз! Я не маленькая, просто так ничего не бывает! –Мишель, я не избегала тебя, просто...–Проговорив это в голове Лизы промелькнули отрывки того дня и их разговор с Вилкой и Кирой – Просто не с той ноги встала... кхм... Такое бывает, просто не в настроение была... –Правда? Я так надеялась что мы подружимся, как только увидела тебя впервые в классе поняла что хочу узнать тебя ближе, узнать какая ты... Лизу немного удивили слова девушки, она решила тут же перевести тему. –Мишель, уже поздно, почему ты не дома? –Я сбежала. –Всмысле? –Я поссорилась с отцом и после его криков сбежала хлопнув дверью, после этого я пошла к Вилке, мы выпили и вот я здесь – Договорив Мишель улыбнулась по-детски наивной улыбкой. –Тебе есть куда идти? –Неа – Мишель так же сидела и улыбалась. –А как же Кристина... Ну или Кира... Или та же самая Вилка? –У Кристины отчим строгий, ему не нравится когда кто-то приходит в гости. Кира... Не хочу к ней идти, а Вилка сама ушла на ночёвку к Рони. Лиза задумалась. Она не могла бросить Мишель на улице, мало ли что могло случится с пьяной школьницей. Недолго думав Лиза решила оставить Мишель у себя, мамы всё равно не было дома а если бы была сама бы тут же пригласила Мишель к ним. Тем более уже не лето, сильно холодает по ночам. –Если хочешь...Кхм...Можешь остаться у меня. –Неееет, я и так доставила тебе проблем своим поведением... Тем более вдруг твои родители будут против –У меня есть только мама и она никогда не была против гостей, а сейчас она в командировке. И никаких проблем ты мне не доставила. Тут же в голове Лизы промелькнули моменты угроз и избиений, ярость Кристины при виде Мишель с Лизой, одержимость Кристины девушкой которая сейчас сидит перед ней. Что будет если Кристина узнает что Мишель ночевала у неё? Раньше она избивала Лизу когда она просто общалась с ней... Но Лиза уже не могла бросить Мишель которой некуда идти. Тем более Мишель ведь не виновата что Кристина такая помешанная. –Давай вставай –Ладно... Мишель попыталась встать но тут же бахнулась обратно на скамейку смеясь. Лиза наблюдала со стороны и нахмурилась после произошедшего –Сколько ты вообще выпила? –Причём тут это?! –При том что ты на ногах нормально не держишься... Как ты вообще дошла? –Да не знаю я, выпила и пошла... Если честно сама не помню как здесь оказалась, но я очень хотела поговорить с тобой – Мишель сидела и продолжала улыбаться как ребёнок. Лиза задумалась, немного позже она протянула Мишель руку. –Давай, пошли, я помогу тебе не упасть Мишель тут же кивнула и взяла девушку за руку, та же в свою очередь потянула на себя и закинула ее руку себе на плечо создавая баланс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.