ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С трудом Лиза подняла Мишель на нужный этаж, оказалось что пьяного человека очень сложно вести по лестнице нанаверх. Вот они уже сидели на кухне, Мишель опиралась спиной об стенку чтобы не подшатывола, Лиза же в свою очередь следила за ней чтобы она не упала. –Хочешь чай? – Глаза Лизы смотрели на Мишель, она практически не могла их оторвать от девушки в этот вечер. –Мооожно – Мишель продолжала улыбаться, она улыбалась весь вечер, с перерывами на раскаяния и грустные взгляды конечно. Лиза поставила чайник и достала две кружки. Положив два пакетика в разные кружки Лиза дождалась пока чайник скипит и залила кипяток. Мишель тут же схватила кружку. –Стой! Ну что же ты делаешь!? Он же горячий –Ой, я просто хотела понюхать. Девушки переглянулись и рассмеялись. Позже они проболтали весь вечер о разном. Мишель рассказывала о разнообразных тусовка, любви к экстриму, то как она каждый раз чувствует эйфорию при нахождении на краю крыши, то какую радость ей приносит адреналин и как она обожает рисковать ради него. Ещё девушка рассказывала о строгом отце который делал всё чтобы она его "не опозорила", про то как он всю жизнь её контролировал и всё запрещал, о безучастной матери которая практически никогда не заступалась за неё, из-за страха перед мужем. Лиза же рассказывала о старом городе где родилась и провела всё своё детство, прошлой школе, старых друзьях которых завела с огромным трудом, любви к литературе и науке, то как она обожала классику и не могла жить без прочтения новых книг. Они были невероятно разными, у них были разные ценности, увлечения, они по-разному проводили время и развлекались, практически разные взгляды на мир, но было то что их по-настоящему объединяло - искренняя заинтересованность в друг друге. Лиза впервые почувствовала настолько близкую духовную связь с человеком. Может так появляются настоящие друзья? Они проболтали так пол ночи, Лиза никогда не была из болтливых, но девушка сидящая напротив так и располагала к себе, с ней было очень легко и невесомо общаться. На самом деле девушкам повезло что была суббота, они могли не думать о том что завтра будет а просто болтать. Проболтав полночи девушки легли спать. Лиза положила Мишель в своей комнате а сама легла в комнате матери, так будет комфортнее для всех. Лиза проспала до часу дня, ей сложно давалось просыпаться утром после того как не спала ночью. Встав с кровати она пошла умываться,а затем направилась в свою комнату проверить как дела у её гостьи. Она застала Мишель за чтением одной из книг что стояли у неё на книжной полке рядом с рабочим столом. –Что ты делаешь? Мишель подняла глаза и улыбнулась своей обычной улыбкой. –Лизок, доброе утро, я не хотела тебя будить поэтому решила скоротать время за чтением твоих этих книг. Лиза негромко засмеялась и села рядом с Мишель, забывая об обычной дистанции чеп немного смутила собеседницу. Она аккуратно подняла обложку книги чтобы узнать что же выбрала девушка. Лиза прочитала на книге "Гранатовый браслет", хотя она и по взгляду на обложку поняла что это за книга, но убедиться захотелось. –Ого, вот это выбор,Мишель! –М? Что такое? Почему? –Не думала что тебя может заинтересовать драма о любви – Лиза улыбнулась. Мишель негромко засмеялась. –Ты многого обо мне не знаешь – Мишель загадочно улыбнулась. Девушки громко засмеялись. –И как тебе начало? –Очень не понятно... –Если честно я сама не понимаю логики главных героев, но написано красиво. Ладно читай дальше, я пока приготовлю завтрак. –Ой,не утруждай себя, я могу не завтракать –А я не могу не завтракать, и мне будет не по себе если ты будешь просто сидеть рядом пока я ем, поэтому позавтракаем... Хотя по времени скорее пообедаем. Лиза направилась на кухню. Небольшая кухня в светлых тонах,скромный интерьер который давал некоторое очарование. Поставив сковородку на плиту она зажгла огонь. Лиза решила пожарить яичницу, это быстро и легко, вряд-ли она сможет что-то спалить. Спустя время завтрак был на столе, так же Лиза налила в две кружки кофе. Вроде привычная утренний завтрак, как они обычно с мамой сидят, но в этот раз ощущения были другие. Мишель не заставила себя ждать,как только Лиза её позвала она тут же появилась на кухне и плюхнулась на то же место что и вчера. Девушки приступили к завтраку –Надеюсь вышло хорошо – Лиза отвела взгляд и покраснела –Да, мне нравится, а почему спрашиваешь? –Я просто ну очень плохо готовлю, не люблю это дело Мишель громко рассмеялась –Не ожидала такого от такой тихони как ты – Дразня проговорила девушка. – Не тихоня я! – Да-да, прости забыла, книжный червь –Ой да иди ты! Кухня снова запомнилась звуком смеха. Девушки смеялись, но ненароком встретились глазами. В этих практически тёмных глазах Лиза заметила чувство некоторой нежности и заинтересованности, эти глаза могли свести с ума одной своей теплотой, невозможно не смотреть в них, но увидев своё отражение в них Лиза тут же смутилась и отвела взгляд. Как всегда лицо девушки разгорелось, так бывает только когда что-то связано с Мишель. Удивительное явление, не иначе. Но брюнетка заставляла Лизу становится какой-то другой, той Лизой что она всегда прятала в себе. – О чём задумалась Лизок? – Ни о чем... Прости если покажусь не вежливой, но ты не думала помириться с отцом? Сейчас я смогла тебя оставить у себя, а если бы никого не нашлось? Я боюсь что тебе придётся спать на улице из-за вечных ссор На лице Мишель показалась какая-то досада. –Не хочу с ним разговаривать... Достала вечная опека... –Я понимаю, но ведь тебе нужно где-то жить до окончания школы, осталось совсем немного и ты сможешь съехать –Да... Я понимаю, но так невыносимо когда тебя вечно контролируют Лизе было искренне жаль Мишель, она очень хотела ей помочь но не знала чем и как, всё что она могла для неё сделать это выслушать и предоставить место для ночлега. Завтрак был доеден, Лиза стояла у раковины и мыла посуду. –Хорошо... Я пойду сейчас домой и помирюсь с отцом – раздался сзади голос Мишель Лиза удивлённо обернулась. –Если ты хочешь, можешь ещё побыть у меня –Не, не хочу ещё больше доставлять неудобств –Ты не доставляешь! Мишель тепло улыбнулась Лизе –Рада слышать Снова сердце Лизы начало тарабанить в груди и появился румянец. Вскоре Лиза проводила Мишель до двери. Девушка на прощание крепко обняла Лизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.