ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наступил понедельник, проснувшись Лиза направилась в ванную умыться, услышав какой-то шум на кухне, девушка сразу поняла кто это был. –Мама! –Девушка кинулась в объятия женщины –Ой, Лизонька, ты чего так рано проснулась, иди ещё поспи – мама нежно поцеловала дочку в затылок –Не мам, я так соскучилась –Я тоже милая – улыбка мамы, самая родная и согревающая, наполненная самой настоящей и сильной материнской любовью Мама погладила Лизу по голове, осмотрев дочурку на лице матери появилось удивление. –Лизонька, откуда синяк? –Да так – отмахнулась девушка – Упала неудачно. –Что же ты так! Нужно быть аккуратнее! Всё утро Лиза разговаривала с матерью, мама рассказывала о командировке, как прекрасно было в том городе где она была. Мама долго показывала разные фотографии на телефоне. Вскоре Лизе пришлось оторваться от разговоров с мамой, она пошла умываться и собираться в школу. Лиза как всегда с интузиазмом шла в школу, чтобы не случалось девушка обожала школу. Дойдя до школы на неё сзади налетела Вилка, с улыбкой до ушей –Привет, Лизок –Привет, Вилка – Лиза ответила девушке улыбкой, затем её лицо приняло серьёзный вид –Что такое? –Ну не знаю, стою смотрю на человека который раздаёт на право и на лево мой номер –А,ой – Вилка снова улыбалась – А ты была не рада? –Речь не об этом! – Лиза раскраснелась –Да да Девушки улыбнулись друг другу и вместе пошли в кабинет. Зайдя в кабинет их встретила улыбка Мишель, она подмигнула Лизе и продолжила общаться с Крис. Лицо Лизы снова залилось краской. –И что это былооо – На лице Вилки появилась довольная ухмылка –Ничего такого – Лиза улыбнулась и пошла на своё место. К концу учебного дня в дневнике Лизы появилась пара пятерок, у передней же парты несколько записей о том что болтали на уроке. Всё шло своим чередом, так как Лизе нравилось. Но было одно изменение, вечные переглядывания с Мишель на уроках. Всё время что были уроки глаза Лизы возвращались на Мишель, замечая каждый раз взгляд Мишель в ответ на сердце становилось теплее. После уроков Мишель незаметно для других затащила Лизу в медпункт. –Что ты хотела? – Лиза отвела взгляд из-за смущения. –Ничего, просто поболтать с тобой – Мишель улыбалас, как обычно –А медсестра? –Она появляется в этой школе только по вторникам, а сегодня понедельник –Хорошо Мишель села на кушетку собрав ноги под себя и позвала Лизу. Они снова погрузились в болтавню о самом разном. –Лиз, тебе кто-нибудь нравится? Кто-то из наших мальчиков например? Лиза никогда не задумывалась об этом –Не думаю... Мне никогда никто не нравился раньше, ну из парней –То есть тебе нравятся девушки? – в глазах Мишель будто что-то блестнуло –Да, наверное –Получается тебе нравится кто-то из наших одноклассниц? –Я не думала об этом, для меня учёба на первом месте –А если подумать? –Ну, а как это ощущается? –Нууу, тебе хочется узнать человека ближе, обнять там или поцеловать, или сделать так – Мишель взяла Лизу за руку и переплела их пальцы Лицо Лизы как обычно вспыхнуло ярким пламенем, она не ожидала от одноклассницы такого поступка, к тому же после разговора обо всём этом Лизе на ум пришёл тот яркий сон с Мишель и её вечное желание быть поближе... Неужели ей нравилась брюнетка? Нравятся эти чёрные глаза и искренняя улыбка... В голове Лизы что-то щёлкнуло, то что она отрицала говорила о романтическом интересе... И к кому?! К этой сердцеедке... К той из-за которой её периодически травят и даже иногда бьют... Лиза отдернула руку. Это было слишком шокирующе. Лизе впервые кто-то нравится и этот кто-то одноклассница с которой странные взаимоотношения. –А тебе кто-нибудь нравится? – Лиза прервала неловкое молчание –Мне? Думаю да, есть одна девушка –Кристина? – Непроизвольно сказала Лиза. –Кристина? Нет... Понимаешь как сказать... – С лица девушки пропала улыбка, лицо стало настолько серьёзным насколько Лиза его никогда не видела. –Кристина мой друг... Но ты думаю уже знаешь о том что она давно в меня влюблена... А я.. А я всегда воспринимала её как подругу... –Тогда почему вы встречались в прошлом? –А,ты и об этом знаешь... Я не хотела её ранить... Поэтому согласилась... Но вечный холод с моей стороны доводил её до слез... А я не могла дать ей то тепло которое может дать любящий человек... Я люблю её, честно, люблю но как подругу... И никогда не смогу увидеть в ней девушку – Мишель неловко улыбнулась –Теперь стало понятнее... Тогда это Кира? Мишель как-то потерянно посмотрела на Лизу и начала смеяться –Не шути так, Лизок, иначе я задохнусь от смеха. Я и в ней не вижу девушку, как и она во мне кстати. Нас связывают другие чувства. –Какие, ну если не секрет? –Ну... Обещай никому не говорить. –Даю слово. –Секс без обязательств, ну или секс по-дружбе, как тебе ближе Наконец-то пазл в голове Лизы полностью сложился. Всё стало невероятно понятно. –А Кристина? Она знает? –Крис? Нет, конечно, она бы этого не вынесла. Её лучшая подруга и девушка в которую она до безумия влюблена, её мир бы рухнул... –Тогда... Тогда зачем вы начали это? Разве это не предательство? Мишель задумалась –Не знаю как это объяснить... Нас с Кирой тянет друг другу физически, но чувств нет. Впервые мы переспали по-пьяне... А потом пошло поехало... Удивительно, Кристина видела опасность в Лизе, а на самом деле главной опасностью оказалась её же лучшая подруга. Лиза не могла однозначно понять что чувствует к этой ситуации. С одной стороны чувство некой радости что Мишель не любит никого из этих двух. А с другой вся эта эмоционально сложная ситуацию... Мишель не была обязана хранить верность Крис но как подруга... Хотя если ты не любишь человека то что, лишать себя всего из-за его любви? А Кира... Лучшая подруга которая знала лучше всех чувства Крис, но спала с человеком в которого подруга была влюблена... Но она так же не имела каких-то обязательств перед Крис... Со стороны морали тоже сложно было однозначно понять... –Мне нравится полная противоположность им обеим – Сказала Мишель нарушая тишину – Но кто именно это секрет В голове пронеслась некое чувство разочарования. Всё-таки кто-то нравился брюнетке... Но кто? Через какое-то время девушки вышли из школы и попрощавшись разошлись по домам. Лиза долго не могла выкинуть из головы всю ту информацию что узнала сегодня. Она пыталась определиться что именно нужно думать и чувствовать в такой ситуации. Кристину можно понять, но так же и Мишель с Кирой... Все эти взаимоотношения образовывали многоугольник любовных интересов... Но какое место в нем занимает Лиза? И занимает ли вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.