ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Каждый день возвращаясь домой Лиза обязательно садилась за домашку забывая о всём другом, этот день был не исключением. За окном уже был тёмный вечер только фонари освещали тихую улицу. У Лизы был прекрасный вид на детскую площадку, иногда смотря в окно она видела поздно гуляющих детей либо же подростков которые выпивали и шумели в середине ночи. Дописывая математику телефон Лизы озарил ярким светом полутемную комнату. На экране высвятилось новое сообщение, увидев отправителя на лице девушки появилась непроизвольная улыбка,она взяла мобильный в руки. Разблокировав телефон она увидела "привет:)" от отправителя Мишель, долго не думая Лиза тут же написала в ответ. Подождав немного она увидела что сообщение прочитано, тут же телефон зазвонил –Привет, красная шапочка Лиза немного рассмеялась –А ты кто тогда? Серый волк? В ответ голос в трубке тоже усмехнулся –Да, и я тебя съем Лиза засмеялась сильнее, но на щеках выступил румянец –Что случилось, что ты мне снова так поздно звонишь? –Да просто... Выгляни в окно – по голосу девушки можно было понять что сейчас она, как всегда, улыбалась Лиза тут же встала со стула и подошла к окну, с высоты пятого этажа Лиза увидела улыбающееся лицо Мишель, девушка сидела на качеле и увидев Лизу начала махать ей рукой. –Что... Что ты здесь делаешь? –Жду когда ко мне выйдет красотка – в трубке раздался тихий смех –Кто это? – Спросила Лиза с некой самодовольной улыбкой –Красная шапочка – недолгое молчание – Так что, выйдешь? –Дай мне пять минут Лиза отключила телефон и накинув на себя толстовку выбежала в коридор надевать кеды. –Лизонька, ты куда? – Сзади раздался голос мамы –Я к подруге... Она ждёт на детской площадке –Ой, Лизонька, ты нашла подругу? В голове Лизы раздалась мысль "ну как подругу " но маме она ответила что так и есть. Мама Лизы всегда была понимающая –Хорошо, удачной прогулки – Договорив мама обняла дочку и поцеловала в макушку Лиза вылетела из квартиры побежала по лестнице перешагивая как можно больше ступенек чтобы побыстрее оказаться на улице. Вот в лицо девушки подул уже прохладный ветер, приятная свежесть на улице и жёлтая листва под светом фонаря очаровала Лизу, но решив не разглядывать всё она тут же направилась быстрым шагом к Мишель. –Как ты здесь оказалась? – Спросила Лиза подойдя ближе к девушке, она смотрела на неё сверху вниз. Вдруг холодные пальцы рук притянули её ближе и руки обвили её талию зажимая в крепкие объятия. –Поверишь если скажу что соскучилась? Лиза уже в достаточно привычной манере покраснела. Сердце забилось намного быстрее. Незаметно для себя она обняла девушку в ответ, запуская руки в её волосы и гладя по голове. Это был очень долгий тихий вечер, обе девушки молчали находясь в некоторой приятной эйфории. Это были самые долгие объятия в жизни обеих девушек. Через полчаса девушки всё-таки отлипли друг от друга и переместились на лавочку. Обеим было достаточно неловко поэтому они сидели в тишине, изредка переглядываясь друг с другом. Мишель в какой-то момент по-наглому легла на колени Лизы и улыбнулась. В этой улыбке было что-то загадочное и завораживающее, Лизе всегда становилось хорошо на душе от этой улыбки, так как будто она получила пять или даже лучше. Эта улыбка разжигала в сердце девушки чувства которые путали все мысли в голове. Если задуматься эта улыбка вызвала в Лизе первую за всю жизнь зависимость. Сама Мишель стала зависимостью Лизы и отрицать уже стало невозможно. Глаза Мишель были прикованы к Лизе, в этих глазах можно было утонуть, они были невероятно тёмными но эти огоньки отражающиеся в этой тьме могли заставить сойти с ума от красоты. "Хочу прикоснуться..." – пролетела мысль в голове нашей скромной заучки. То-ли из-за темноты окружающей и дающей смелости, то-ли из-за спокойной обстановки, Лиза сделала, как она потом будет думать глупость. Незаметно для себя и Мишель она продвинулась ближе, её руки прильнули к лицу Мишель протягивая ещё ближе пока губы обеих девушек не встретились, это было невероятно нежное и мягкое прикосновение, Лиза ощутила сладость чужих губ. Мишель была в полном замешательстве, но вскоре её руки сами легли на шею Лизы прижимая ещё ближе, Мишель отвечала на поцелуй, но можно сказать даже больше вела неопытную подругу, дыхание было прирывистым, внутри каждой была буря из эмоций, то как стучали их сердца в этот момент, казалось, можно услышать в этой тишине ночи. Вскоре руки Лизы отпустились на талию Мишель сжимая её, даже не сжимая а больше впиваясь пальцами в нежную кожу девушки, так чтобы она точно не отодвинулась, точно не ушла. Поцелуй пришлось закончить так же резко как начать, у обеих девушек не осталось воздуха в лёгких, но желание было ещё сильнее, они ещё сильнее хотели быть в этом контакте, поэтому как только воздуха в лёгких стало достаточно они продолжили. В какой-то момент поцелуи распространились за пределы губ, они целовали друг друга в шею,плечи,щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.