ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лиза вернулась домой потрёпанная, усталая но очень довольная. Плюхнувшись на кровать она ещё долго не могла успокоить сердце которое своим биением нарушало тишину, всё лицо горело, в животе было непонятное ощущение, обычно люди называют это бабочками, Лиза до сих пор чувствовала на коже жар чужих поцелуев и прикосновений, на губах Лизы остался сладкий вкус губной помады Мишель, на шее Лизы было несколько небольших красных пятнышек. Лиза прокручивала произошедшее в голове, мысли путались заставляя путаться в самих себе. После всех тех поцелуев Лиза резко осознав произошедшедшее быстро вернулась домой,все произошедшее неправильно, или правильно... Лиза не знала что на неё нашло, почему Мишель её не оттолкнула, почему их простая дружеская встреча переросла в этот инцидент? Как Лиза сможет смотреть Мишель в глаза!? И сможет ли себе позволить быть рядом с Мишель как раньше, быть ей так же подругой, хоть они и не были лучшими подружками, да и подружились совсем недавно Мишель стала Лизе невероятно дорога, потерять её Лиза очень боялась, боялась как никогда. Лиза ещё долго не могла заснуть этой ночью, прокручивая в голове мысли о Мишель и о том как резко она сбежала от неё самостоятельно начав поцелуй. Лиза заснула под утро, но проспала недолго. Встав с постели она направилась в ванную,умывшись холодной водой она посмотрела на себя в зеркале, Лизе показалось что что-то в ней изменилось, появился какой-то блеск в глазах... Осмотрев себя она заметила несколько засосов на шее, первое что она сделала это провела по ним кончиками холодных пальцев, на лице появилась какая-то глупая улыбка. Если честно признаться Лизе даже нравилось что на её теле осталось что-то от Мишель, от того вечера вдвоём. Но в это же время Лиза не знала что делать, как объяснить маме наличие пятен на шее? А девочкам из школы что сказать? Тем более они не должны были узнать,особенно Кристина и особенно о том кто оставил. В голову пришла мысль которая ощутилась как пощёчина. Пощёчина вернувшая Лизу в реальность. Кристина же на ней живого места не оставит если узнает об их связи с Мишель... Или ещё хуже убьёт! Что ждать от практически уголовницы с детскими травмами и комплексом неполноценности. В голове Лизы была одна мысль "Что делать?!", единственное что пришло на ум заклеить засосы пластырями. Проведя такого рода действия Лиза собралась в школу и попрощавшись с матерью вышла из дома. На улице становилось каждый день всё холоднее и холоднее, поэтому Лиза сегодня уже надела куртку. По пути в школу Лиза полностью погрузилась в свои мысли и переживания, поэтому когда сзади кто-то на неё налетел она аж подскочила от неожиданности –Какого... – Лиза резко повернула голову и увидела Мишель. Её широкая улыбка и искры в глазах не дали Лизе даже немного разозлится, вместо этого Лиза тоже улыбнулась. Руки Мишель обвили талию Лизы, горячие дыхание щекотало заднюю часть шеи и вызывали мурашки –Что ты творишь? – Спросила Лиза пытаясь скрыть улыбку –Ничего – Мишель была невероятно довольной и улыбалась как мартовский кот. Мишель немного ослабила объятия, позволяя Лизе повернутся к ней. Лиза тут же развернулась и прижала Мишель к себе. Лиза наслаждалась прикосновениями Мишель, её теплом и таким приятным запахом её духов. Внутри Лизы снова и снова разгоралось пламя из эмоций и чувств, снова в голове желание поцеловать подругу. Лиза решила игнорировать такое желание, в голове пронеслось "Мы-друзья, а Мишель уж точно меня не любит, это невзаимные чувства, правда ведь?" Закончив наслаждаться объятиями друг друга девушки пошли в школу вместе. После событий последних дней Мишель снова сидела с Лизой оставив Кристину одну. Лиза как всегда слушала внимательно урок, Мишель же болтала с передней партой. –А ты чего кстати снова с нами? С заучкой помирилась – Усмехнувшись спросила Кира –Не начинай – Мишель закатила глаза – И Лиза не заучка Лиза незаметно улыбнулась от слов Мишель, не успев ни о чем подумать Лиза почувствовала тёплое прикосновение к своему колену, которое медленно поднималось к бедру. Дикое смущение накрыло Лизу как лавина. – Ты что творишь! – Лиза прошептала на ухо Мишель На такое замечание Мишель только улыбнулась, продолжив болтать с подругами с передней парты. Лиза попыталась убрать рукой кисть девушки, на что там просто переплела их пальцы между собой, скрепляя в крепкую связь. На лице Мишель появилась ещё более довольная улыбка. Лиза тоже незаметно улыбнулась, она решила что не хочет чтобы это закончилось. Вдруг Лизу пронзило холодом, подняв глаза она заметила взгляд Крис на них. "Вот черт!" – пронеслась мысль в голове Лизы Что делать? Убрать руку? Вновь оттолкнуть человека который нравится? Нет, пора прекращать, Лиза не обязана исполнять желание спятивщей Захаровой, изобьет? Ну и пусть... Лиза впервые что-то такое чувствует и впервые её так радует взаимодействие с другим человеком. После уроков Мишель оставила троих подруг уйдя в туалет. Вилка и Кира остановились болтая между собой из-за чего Лиза шла впереди. Резкий удар по лицу, снова кровь из губы. Привычное дело... Лиза ожидала такой ответной реакции от Кристины на то что творится между ней и Мишелью. Кристина снова начала бить Лизу. Резкая вспышка, тёмные волосы выскочили из-за угла набросившись на Кристину. –Какого хуя! – воскликнула Кристина Вот над ней уже нависла Мишель, она была в ярости. Лиза ещё никогда не видела девушку такой. Развязалась драка, Мишель била Кристину, Кристина же не осмеливалась трогать девушку в ответ. –Блять! – Вилка бросилась разнимать девушек. –Ебанный – тут же показалась Кира Кира и Вилка оттащили Мишель от Крис еле-еле –Больше никогда не смей её и пальцем тронуть– Мишель кричала, чуть ли не вопила, вырываясь из рук подруг – И ко мне больше не подходи! Иначе тебе пизда! Она хотела нанести ещё больше вреда Кристине за то что она сделала. Лиза молча наблюдала со стороны, резкий щелчок, она тут же бросилась к Мишель обнимая её и успокаивая. Мишель от прикосновений Лизы тут же успокоилась. Она освободилась от рук Вилки и Киры и бросилась осматривать лицо Лизы. –Ты в порядке? Сильно болит? – она начала дуть на рану Лизы, а затем крепко обняла нежно поглаживая по спине. Лиза тут же обняла в ответ, прижимая девушку ещё ближе. Но вдруг взгляд упал на Кристину, на её лице было отчаяние от всей ситуации. Лиза не могла смотреть на это и просто закрыла глаза полностью погружаясь в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.