ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лиза сидела на кухне в своей квартире, снова побитая, как часто бывало из-за Кристины, но теперь рядом суетилась девушка с тёмной копкой волос. Она искала по всей кухне аптечку, Лиза глупо улыбалась наблюдая за девушкой, было впервые на сердце так радостно от чьей-то заботы. Смотря на такую суетливую Мишель, которая недавно отбила её у обидчицы Лиза сделала вывод в своей голове "Мишель мой ангел..." Лиза не то чтобы верила в бога, в библию, в ангелов, в ад либо же в рай. Но она была точно уверена что Мишель это подарок небес, самый лучший подарок. Такая прекрасная девушка. Мишель была всегда рядом, всегда заботилась о Лизе, всячески пыталась сделать счастливой и вызвать улыбку, даже не смотря на все попытки Лизы отстраниться Мишель всегда находила способы сблизиться. Невероятные карие глаза, с невероятной теплотой смотрящие в самую душу, самая красивая в мире улыбка на которую можно смотреть вечно, тёмные густые волосы в которых запутываются пальцы,длинные чёрные ресницы, самые тёплые в мире руки, губы со вкусом вишни. У Мишель были самые тёплые объятия, самая незабываемая манера речи. Её наглость иногда выбешивала Индиго, но так же она невероятно полюбила эту черту характера. Вечно позитивная Мишель была противоположность Лизы, от чего чувства ещё сильнее дурманили. Да, это была беспортно самая прекрасная девушка которую Лиза когда-либо видела. Если бы старой Лизе сказали что она встретит человека ради которого будет готова терпеть избиения, она бы подумала что над ней неудачно шутят, но нет. Вот она суетливая девушка бегающая по её кухне туда-сюда. Наконец-то Лиза полностью осознала все свои чувства и приняла их. Уже было невозможно их отрицать, невозможно скрывать. Они уже полностью окутали сердце и голову. Лиза вскочила на ноги, пройдя несколько шагов она крепко обняла Мишель со спины. –А? – Мишель немного вздрогнула от неожиданности. Она попыталась повернуть голову. –Не поворачивайся, давай постоим немного так– Тихо проговорила Лиза –А как же обработать раны... – Потом – Лиза уткнулась в плечо Мишель –Хорошо... –Я могу тебе признаться в кое-чем? – Лиза немного подняла голову, теперь на плече Мишель лежал подбородок девушки. –М? –Прости... Но ты мне нравишься. От услышенного сердце Мишель начало быстрее биться, а щёки несколько покраснели. Она была готова к чему угодно, но только не к этому. На самом деле Мишель с самого начала тянуло к Лизе, с самого первого дня, с первого взгляда. Как только брюнетка увидела эту скромную девушку, её сердце начало вести себя иначе рядом с ней. Она очень отличалась от всех девушек что Мишель знала, она была более взрослой? Или интересной? Может красивее всех остальных? Мишель точно не знала причину, но знала что её тянет, даже слишком сильно. Не смотря на нападки и ревность Кристины, не смотря на все эти недоотношения с Кирой, образ Лизы был с Мишель. Когда хотелось улыбнуться или просто почувствовать себя лучше она вспоминала о тихоне, своей тихоне... Мишель сразу же решила действовать, но Лиза никак не шла на сближение. Как бы брюнетка не старалась но Индиго избегала её, пыталась оттолкнуть. В голове Мишель поселилась мысль что ей никогда не суждено получить взаимность любимой.. Но она и не была ей нужна, возможность быть просто рядом единственное чего хотела брюнетка. Каждый поступок Мишель на эмоциях отражался на взаимоотношениях. Они то сближались, то отдалялись. Лиза каждый раз открывалась Мишель с новой стороны, ещё больше вызывая зависимость от себя. После всего того времени что они вместе провели Мишель точно знала что влюблена по уши в неё. Больше всего за всё это время Мишель удивил поцелуй, она не ждала от Андрющенко такого, но вот они тогда поцеловались и что-то в мире Мишель стало другим... Появилась надежда, надежда на взаимность. Надежда почувствовать любовь. Первую любовь. Быть с самым любимым человеком в мире. – Прости... Я знаю что не нравлюсь тебе – послышался за спиной Мишель тихий всхлип Мишель тут же берёт инициативу в руки, поворачивается лицом к девушке, берёт её лицо руками прижимая свои губы к её губам, останавливая слезы Индиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.