ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Йору. Несчастливый день

Настройки текста
Примечания:
«Мой обычный день. Каждый раз всё повторяется. Проснулся под вечер, осмотрел свою коллекцию ножей. Кажется не хватает одного. Наверное забыл вчера в шкафчике.» — Хм, — Йору задумчиво приложил руку к подбородку. — Что-то случилось? — Послышался женский голос из кухни. — Если тебе что-то нужно, то скажи мне. Тебе нельзя нарушать постельный режим! «Ах, точно. Я же подрался с группой идиотов, — Йору свёл брови к переносице. — Теперь неделю дома сидеть. Ну и скука.» — Парень громко втянул воздух и от неожиданности начал кашлять. — Т/и! — Закричал он. — Ты что там сожгла?! — Йору вскочил с кровати и, хромая, поковылял в сторону кухни. — А? Прости, но я не знала, что у тебя тостер сломан. — Девушка пожала плечами, и выкинула почерневший хлеб в мусорку. — Идиотка, — Возмутился Йору — Дай сюда, — Парень выхватил из её руки сковородку. — Тебя зачем сюда вообще прислали? Ты должна мне помогать, а не устраивать пожар в моей квартире. — Йору принялся нарезать зелень, пока на сковороде шипело масло. — Че стоишь? — Парень посмотрел на Т/и, и вскинул бровь. — Иди продуктов купи. Хлеб закончился. Или ты хочешь заставить инвалида работать? Т/и тяжело вздохнула и пошла к выходу из квартиры. — Деньги на полке. — Синяя макушка показалась из-за двери. Йору напоминал девушке паренька из средней школы, который был очень самоуверенный и не боялся подкатывать к старшеклассницам. — Че стоишь? Я завтрак без тебя съем. И лапши захвати. — Парень вернулся к готовке. — Надо же кому-то и обед готовить, а то одними яйцами хрен наешься. — Т/и улыбнулась и вышла в подъезд. Готовка шла полным ходом. Парень метался от одной кастрюли к другой. Везде валялись упаковки от специй и открытые бутылки соусов. Окно было настежь открыто, из-за чего запах еды проникал на улицу. Т/и вернулась из магазина. Теперь ее единственным занятием было — наблюдение за пыхтящим и матерящим всё и вся Йору. Этот розовый фартук немного смягчал его вид, но злая энергия все ещё сочилась из него. — Попробуй, — Парень протянул девушке ложку. Т/и посмотрела на ложку, потом на Йору.и снова на ложку. — Там яд? — Пытаясь пошутить, спросила она. Парень тяжело вздохнул. Ну разве не идиотка? Шутит прям, как Феникс в свои худшие годы. — У тебя точно всё хорошо? — Вздёрнутые вверх брови и суровый взгляд, заставил почувствовать себя неловко. На такое даже ответить нечего. Суровая мамочка Йору. Пусть Т/и скажет спасибо за то, что люлей не получила. Девушка потянулась губами к ложке и одним глотком выпила содержимое. — ДУРА! — Крикнул парень и выдернул ложку изо рта Т/и. — Кипяток же! — Девушка застыла на месте. Горло ужасно жгло. На глазах выступили слезы. Йору метался по кухне. Со стороны это выглядело смешно. Ушибленная нога не позволяла ему делать это быстро. И парень был похож на краба, который мечется в поисках спокойного местечка. — На, — Парень протянул бутылку воды. — Выпей. Т/и выхватила бутылку и одним глотком выпила половину. — Легче? — Йору наклонился и посмотрел ей в глаза. — Да, спасибо. — От обиды, что всё идёт не по плану, голос девушки становится очень тихим. Ведь, это она должна помогать парню, а он даже раненый продолжает всё делать сам, да ещё и за ней следить. Оставшийся день прошёл без происшествий. Время уже давно за полночь. На улице горят огни большого города. Т/и сидит на балконе. Всё, произошедшее за сегодня, выставило её неумехой, которая совсем ничего не может. — Это же надо так опозориться, — Тихо пробормотала девушка. — Я учёный в протоколе Valorant, а за его участниками проследить не могу. Да и сама. — Т/и прижала колени к груди. Девушка думала, что после этой недели, которую она проведет в доме Йору, парень перестанет с ней общаться. Она уже натворила столько глупостей, а это был только второй день. — Эй! — Из глубины квартиры донёсся голос парня. — Вылезай уже из своей конуры. — Девушка выглянула из-за двери. Перед ней стоял Йору, одетый в синюю куртку, а в руке он крутил нож-бабочку. — Ну чего встала. — Он зачесал волосы назад. — Пойдем, прокатимся. Развеемся. — Т/и показалось или его щеки покраснели. Но предложение парня вызвало в душе девушки волну детской радости. Не все потеряно, раз он зовёт ее погулять. — Но твоя нога, — не успела Т/и договорить, как парень перебил её. — Уже лучше, спасибо. — Он развернулся к двери и крикнул на последок: — Жду тебя на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.