ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гекко. Вечер вместе

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, — шепчет парень — расставь ноги пошире. — Гекко держит девушку за талию и тяжело дышит. Неудивительно, ведь, на протяжении часа он пытается научить её кататься на доске. Ну, ''кататься» — громко сказано, сначала нужно ровно стоять на ней, что у Т/и не очень хорошо получалось. Её ноги тряслись и как только парень отпускал ее, она начинала падать. — Но я не могу, — уже хныкая от усталости, произносит Т/и. — у меня ничего не выходит, но я правда хочу научиться. — Она грустно вздыхает и опускает ноги на землю. — Слушай, Гекко, может как-нибудь в другой раз? — Девушка поднимает вопросительный взгляд на парня. — А сейчас можно ко мне домой. — На её лице появляется улыбка. — Ты, я, кино и твои друзья конечно! Парень расхохотался. — А ты умеешь соблазнять, но не будем забывать про еду? — Делая «волну» бровями спрашивает Гекко. — Ох, Матео, — Т/и запускает руку в его волосы. — про еду я никогда не забываю. *** Время близилось к вечеру. Пара шла по шумным улочкам Лос- Анджелеса. Из колонок играла нежная музыка, а местные танцоры разделялись по парам. — Миледи, — Гекко протянул руку — не хотите ли Вы, потанцевать со мной. — Парень сделал шаг вперёд и наклонился. — Боюсь, я буду вынуждена Вам отказать, месье. — Такого ответа Матео не ожидал. Он слегка нахмурился, а после поднял бровь, будто бросая вызов. Девушка же хихикнула с такой реакции и поспешила продолжить. — Месье, не забывайте, что в магазине нет подданных, которые будут ждать, когда Вы закончите развлекаться. Уже почти шесть вечера, нам нужно торопиться. — Один танец ничего не изменит, пошли. — Гекко хватает Т/и за руку и тащит в центр импровизированной сцены. — Ну же, — Он обвивает её талию руками и нежно поглаживает спину. — Расслабься, красотка. Вон, — Матео кивает головой в сторону и взгляд девушки следует за ним. — глянь на ту пару стариков, — Парень хихикает. — может и мы будем такими? — Т/и смеётся и легонько бьёт Гекко в плечо, а тот наигранно изображает боль. — Нам ещё не скоро. И вдруг в старости ты будешь вредным. Будешь мне кряхтеть на ухо и ругаться на молодежь. — А че это на ухо? — Потому что без слухового аппарата, я не услышу. Парень начинает смеяться, а девушка легонько улыбается. В её голове витает мысль, что никого, прекраснее этого мальчика в зелёнке, она не встретит. Да ей и не нужно. Она любила его таким, какой он есть. Его улыбку. Глаза. Голос. Любила стиль одежды, а главное любила то, что было внутри. Нет, не органы! А душу. Матео был очень добрым и внимательным парнем. Он навещал Т/и каждый вечер. И хоть сам ничего не понимал, но помогал делать проекты и домашние задания. Помогал с уборкой в квартире. Но не будем забывать про его друзей! Тыдыщ, Диззи, Бабах и Бегун составляли вам компанию каждый день. Они также помогали с делами по дому. *** Вечер начинался хорошо, но он ещё не закончился. Магазин закрылся, за что Гекко получил люлей. — Я же говорила, что мы не успеем. — Девушка раздражённо вздохнула. — Матео, ты никогда меня не слушаешь. — Извини. — Тихо протянул парень. Ну, делать было нечего. Ближайший магазин, который мог работать в это время, находился в паре километров. Обычно они проходят и больше, но ноги Т/и ужасно болели. Всё-таки, скейтборд — не её. — Пошли домой, Гекко. — Девушка взяла Бегуна за руку и направилась в сторону дома. Питомец довольно заурчал и что-то пробубнил на непонятном языке. Парень же остался стоять на месте, но быстро опомнился и нагнал их. — Слушай, Т/и. — Он схватил девушку за плечо. — Мы можем послать Бегуна за едой! — Воскликнул Гекко и гордо улыбнулся. Но Т/и не разделила его чувств, а наоборот ещё сильнее нахмурилась. — Ты что?! — Она подняла Бегуна и обняла его. — Собрался отправить малыша одного? — Её лицо покраснело и она сильнее сжала питомца в руках. — Не позволю! — Матео удивлённо открыл рот. — Так вот кого ты любишь больше всего. — Парень сложил руки на груди и надулся, как маленький ребенок. — Боже, Гекко. — Т/и устало провела ладонью по лицу. — Ладно, я знаю небольшой киоск по пути. — Она взяла парня за руку. — Надеюсь там есть что-нибудь вкусненькое. — Лицо парня сменилось на более веселое, и пара отправилась домой. *** — Снеки! — Крикнула девушка. — Есть! — Ответил Матео. — Подушки! — Есть! — Плед! — Есть! — Диск с любимым фильмом! — Так точно! — Ну значит мы готовы. Т/и уселась на диван. А сверху полез Гекко. — Ай! — Вскрикнула девушка. — Матео! Ты придавил меня своей жопой! Встань! — Плед и подушки были разбросаны в сторону. Софа́ была небольшой и ребята еле помещались, но это не мешало им наслаждаться друг другом. Парень лежал на диване, а Т/и на нем. Его руки обнимали её талию и выводили незамысловатые узоры на спине. Девушка же гладила его по груди. — Мда, Матео. — она вздохнула. — Сиськи у тебя…что надо. — в подтверждение, девушка сжала грудь парня в руках. — Ох, — улыбнулся Гекко. — Твои тоже ничего. — И ущипнул Т/и под лопаткой, из-за чего та вздрогнула. — Я люблю тебя, Матео. Спасибо, что ты всегда со мной. — Ты самый лучший человек в моей жизни. — руки девушки потянулись к волосам парня. — Я тебя тоже, Mi amor.* — Матео знал, как реагирует Т/и на фразы, которые Гекко говорит на испанском. Её шеки покраснели и она уткнулась носом в его футболку. — Матеооо. — Промурчала девушка, на что парень громко засмеялся. — Ты такой ужасный. — Руки парня перебирали её волосы, а подушечки пальцев мягко массировали кожу головы. От таких действий тянуло в сон. — Поцелуй меня. — «Приказала» Т/и. — Как скажете, Госпожа. — Гекко улыбнулся, но поцеловал девушку в лоб, чмокнул в нос и одарил мягким прикосновением губы Т/и. Матео продолжал «выцеловывать» лицо девушки, и при каждом прикосновении губ к коже, говорил различный комплименты. Этот парень прекрасен. Да, и никто с этим не спорит. Он огромное солнце, дарящее своё тепло другим. * — моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.