ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чембер. Откровение

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасен вечерний Париж. Т/и сидит за рулём своего авто и устало ест бургер, который она купила по дороге. Красный свет светофора сменяется на зелёный и новенький Bugatti Divo исчезает из поля зрения местных зевак. — Ало, Чембер? — Жуя произносит девушка. Она откладывает еду в сторону и что-то набирает на сенсорной панели автомобиля. — Ты оглох? Или у тебя «в гостях» очередная девица? — На этом моменте мужчина рассмеялся, а Т/и раздражённо вздохнула. Этот дурак снова развлекается, пока она работает за него. Но стоит сказать, что платят ей немало. Дорогие машины, дома и посещение лучших ресторанов — всё это входит в жизнь девушки. — Дорогая, ты опять ревнуешь? — Т/и не могла видеть его лицо, но она знала, что он улыбается. — Не стоит переживать. Я всего лишь отвлёкся на документы. — Голос Чембера стал серьезным. — Так что там у тебя? Девушка осмотрела свою одежду. Куча пыли и грязи на штанах, порванная футболка и мокрые ботинки. Мда ну и видок. Но ничего не поделаешь. Искать артефакты — сложное дело, зато какие деньги ты получаешь и какой информацией владеешь, затмевает всё. — Я немного устала, — Т/и улыбнулась — Всё-таки пришлось нырять на дно озера. Пока ты — хер очкастый, возился с бумажками! — Девушка кричала в трубку. — Ты обещал мне помочь! На другой стороне послышался тяжёлый вздох. — Поговорим, когда приедешь. — Словно злая мама, проговорил Чембер. — И смени одежду. Я даже отсюда чувствую запах болота. — Т-ты. — Собеседник повесил трубку и Т/и не успела высказать всё своё возмущение. Делать было нечего. Девушка заехала в свою квартиру, которая находилась в дорогом доме. Все жильцы косо на нее смотрели, но она уже привыкла к такому. Почти каждую неделю Т/и возвращается домой так: мятая одежда, грязная обувь и спутанные волосы. Она больше смахивает на человека без определённого места жительства, чем на секретного агента, работающего на королевство. Девушка привела себя в порядок. Новый макияж, прическа и красивое вечернее платье превратили её в другого человека. Настало время показать Фаброну то, ради чего она летала в другую страну и подвергала себя таким опасностям. Шикарный дом с видом на вечерний Париж. Винсент неплохо устроился. Белые колонны украшали здание, а вокруг цвёл огромный сад. Внутри все «кричало» величием: винтовые лестницы из мрамора, статуи греческих богов и картины в золотых рамах. — Т/и, — Послышался голос со второго этажа. — Я тебя ждал. Девушка подняла голову и увидела Чембера. Его спина идеально прямая, лицо гордо вздернуто, а руки заведены за спину. — Здравствуй, Винсент. — Немного с обидой говорит Т/и. — Я принесла то, что ты хотел. — Она положила кейс на стол перед мужчиной. Чембер сидел в своем кресле и подпирал руками подбородок. На его лице красовалась улыбка. Он знал, что Т/и не подведёт и выполнит его просьбу. Так же Фаброн знал о её чувствах к нему. И часто этим пользовался. Общение с ним — эмоциональные качели. Никогда не знаешь чего ожидать. В один день он зовет на свидание, даёт надежду на будущее вместе, а на следующий — тусит в борделе с девушками. Т/и ненавидит его за это, но работа заставляет лицезреть Винсента каждый день. Чембер медленно тянет руки к крышке кейса и открывает. Внутри лежит золотая рука — артефакт хранителей. Мужчина рассмеялся. — Т/и, да ты молодец. — Он смотрит на девушку. — Можешь просить любую плату. — Фаброн хитро улыбается. — Пара сотен тысяч евро? Или твои услуги стоят дороже? — Чембер откровенно издевался над бедной Т/и. Его шутки часто были неуместными и обидными. За что мужчина получал по лицу, но его это никогда не останавливало. — Тебя. — Строго поговорила девушка, из-за чего Винсент опешил. — Ч-что? — Ухмыляясь проговорил он. — Ты живёшь со мной на протяжении месяца. — От такого заявления Чембер подавился своей слюной и начал кашлять. — И я знакомлю тебя со своими родителями. — Продолжила Т/и. — Твои шутки и тупые подкаты мне надоели. Будь добр, загладь свою вину. — Ты уверена? — Тихо проговорил Фаброн. Девушка кивнула головой. Винсент поправил галстук и протер очки. — Что ж, — Вздохнул он. — Начнем со свидания. — Мужчина встал и подошёл к Т/и. — Mon cher, * — Фаброн протянул руку, — Прошу вас, примите моё приглашение. Вы и я в самом дорогом ресторане Парижа, а после посмотрим на город с высоты Эйфелевой башни. Девушка улыбнулась и вложила свою ладонь в его. Некоторое время спустя они уже сидели в машине Винсента и направлялись в ресторан, который Чембер упомянул ранее. Т/и наблюдала за мужчиной. У него были красивые черты лица. Острый подбородок, прямой нос и выделяющиеся скулы, делали его похожим на модель. Девушка опустила взгляд на его руки. Длинные тонкие пальцы крепко держали руль дорого автомобиля. — Ты пялишься, — Произнёс Фаброн. — И палишься. — Мужчина поглядел на Т/и и улыбнулся. Из-за чего та густо покраснела и поспешила отвернуться. — Ну же, — Рассмеялся Чембер. — Не стесняйся. Я знаю, что я неотразим. — Винсент положил одну руку на колено девушки и провел вверх по ноге. Т/и дернулась, но не стала убирать его ладонь. Вечер прошел отлично. Вкусные блюда и дорогие ви́на заставили девушку расслабиться. Сейчас они стояли на верхнем этаже Эйфелевой башни и разговаривали о жизни. Удивительно, но Чембер хороший собеседник. Он умеет слушать и интересно рассказывает свои истории — Слушай, Т/и, — Фаброн снял очки и потер глаза. — Мне жаль. — девушка склонила голову в непонимании. — Мне жаль, что так всё вышло — Продолжил мужчина. — Ты правда заслуживаешь лучшего и я — я не хотел — Винсент боялся смотреть в глаза Т/и, боялся, что она осудит его. — Прости меня за всё. Ты — хороший человек. Я-я советую тебе взять отпуск. — Запинаясь произнёс Чембер — Винсент, посмотри на меня — Произнесла девушка. Но мужчина покачал головой. — Винсент Фаброн, прошу Вас. — Жёстко сказала Т/и, но Чембер не отреагировал. Девушка схватила мужчину за плечи и развернула к себе. Её глаза расширились от удивления. Винсент плакал.нет подождите. Правда? Это гордый, эгоистичный болван, может испытывать настоящие чувства? Видя его таким Т/и хотела его обнять, прижать к груди и расцеловать. — Фаброн, — Она потянула его на себя и тот уткнулся лицом ей в шею. — Ты чего? — Но ответа не последовало. Девушка продолжила обнимать Винсента и утешительно гладить по спине. — Я всегда буду рядом — Прошептала она. — Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.