ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сова. Новая семья

Настройки текста
Примечания:
— Саша, сходи за продуктами! — Кричит девушка из кухни. Зима. На землю падают хлопья снега, а на небе ярко светят звёзды. Ты стоишь на небольшой старенькой кухне и нарезаешь листья салата. Наступили новогодние праздники, а значит у протакола Valorant выходные. Вы с Совой несколько месяцев в отношениях. И как только он узнал, что Т/и родом из страны СНГ, пообещал отвезти ту в родной город и познакомить с бабушкой. Честно говоря, ты и сама хотела вспомнить детство. Обшарпанные дома и старые игровые площадки. Всё это навеевает воспоминаниями. Время стремительно приближалось к 12 часам. Девушка и старушка хлопотали на кухне, пока Саша пытался починить старый телевизор. Сколько он себя помнит, эта груда пластика и металла никогда нормально не работала, но раньше руки не доходили. Легче было поставить новый, но парень обещался, что все будет в лучшем виде, хотя в интернете уже присмотрел более современный вариант. — Хорошо, Т/и, но я не закончил с телевизором! — Послышалось из зала. В этот момент в проходе появилась девушка, вытирающая руки полотенцем. — Давай я посмотрю, — с улыбкой произнесла она. — всё-таки, я — инженер в протоколе. Саша поднял руки. — Сдаюсь, товарищ главный инженер! — воскликнул он. Т/ и рассмеялась и уселась рядом с парнем. — Что там у тебя? — Она нежно погладила его по спине. — Честно, сам понять не могу. — Сова вертел какую-то запчасть в разные стороны и что-то в ней ковырял. — Дай сюда, — девушка забрала вещь из его рук. — магазин не работает 24/7, Саш. Иди, иначе без селёдки под шубой. — Она тихонько посмеялась, видя разочарование на лице парня. — Но ты ещё можешь успеть. Парень подскочил и понёсся к выходу из квартиры. — Саша! Без куртки не убеги! — со смехом прокричала бабушка. Ради любимого блюда Сова был готов на все: и в очереди отстоять, и ноги отморозить по пути обратно. А в этот момент Т/и нашла неисправность в телевизоре и вернулась к готовке. Парень вернулся домой с пакетами продуктов. И принялся аккуратно их складывать в холодильник. — Ох, Саша, ну и жену ты себе выбрал. — на такое заявление старушки Сова смутился, и она поспешила продолжить, — и коня на скаку остановит, и в горячую избу войдёт, и телевизор мне починит. Ты вон, сколько возился, а Т/и взяла и сделала. — Она не моя жена, бабуль. — Краснея произнёс парень. — А чья? — Со смехом спросила старушка. — Да, хватит Вам, *имя бабушки*. Не смущайте мальчика. — Девушка засмеялась. Новогодний вечер прошел чудесно. Подарки, вкусная еда, бой курантов. Всё как в детстве, а главное среди родных. Но в тот день произошло кое-что ещё — Саша точно понял, что должен сделать тебе предложение, не сейчас конечно, но кольцо он уже присматривал. *** Вы уже несколько лет в отношениях.* — Саш, сиди смирно. — Девушка одной рукой держит подбородок Совы, а другой гладит по спине. — Так. — Т/и внимательно рассматривает лицо парня. — Что у тебя с глазом? — Она отпускает его и разворачивается к столу. — Ну, — Саша чешет затылок. — На последней миссии, после встречи с Фейд, я стал хуже видеть, — Он тяжело вздохнул.- Не знаю с чем это связано. — Травм не получал? — Девушка достает из ящика толстую книгу, и начинает торопливо листать страницы в поисках информации. — Нет. — Парень покачал головой. Т/и закрыла книгу и села на кушетку рядом с Сашей. — Посмотри на меня. — Сова повернулся к ней. Девушка обхватила руками его шею, и коснулась лбом его головы. — Ты главное не переживай, я закажу новый. — Парень подвинулся ближе и сжал ее талию руками. — Может добавлю туда новые элементы. — С улыбкой произнесла Т/и. — Спасибо, что ты есть у меня. — Саша ласково гладит девушку по голове. — Но, думаю, мне нужно поговорить с Фейд. *** Разговор с «Охотницей на кошмары» прошёл хорошо. Она даже извинилась за испорченный глаз, но поспешила добавить, что возможно помехи связаны со страхом, который съедает парня изнутри. Что же, такой и правда был. Саша очень любил Т/и, и боялся, что следующее задание — станет последним. Да, и пора уже официально стать семьёй. Всё-таки столько лет вместе. Было решено сделать тебе предложение. Это очень ответственный момент, и очень ответственный человек, хотел очень ответственно к этому отнестись и очень ответственно подошёл к выбору кольца! Сова — лучший мальчик и самый ответственный. Поверь, ты в нем не разочаруешься! *** День X настал. Сегодня должны были доставить новый «глаз» Совы. И сегодня парень должен исполнить свою мечту, о которой думает уже несколько лет. — Т/и, — В твою дверь постучали. — Можно? — Из коридора послышался знакомый голос. — Конечно, милый, заходи. — Т/и взяла полотенце и принялась вытирать руки от масла. — Как твои дела? — Она чмокнула парня в щеку и подошла к раковине. — Ничего нового, — Хмыкнул Сова. — Хотел позвать тебя прогуляться. — Он улыбнулся и подошёл к девушке. — Если ты не против, конечно. — Саша обхватил тело девушки и прижался к её спине. — Я всегда согласна, только нужно привести себя в порядок. — Хорошо, буду ждать тебя на террасе. Т/и выходит на смотровую площадку. Там её уже ждёт парень. Ох уж этот смокинг. Бабушка воспитала настоящего джентльмена. — Красивый вид. — Девушка подходит к ограждению и смотрит на город. Внизу проезжают машины и куда-то торопятся люди. На горизонте виднеется розовый закат, а облака похожи на маленьких зверей. — Но ты прекрасней, — Саша кладет руку на её талию. — Хочешь я тебя сфотографирую? Твою платье отлично выглядит на этом фоне. — Парень берет телефон и отходит назад. — Повернись спиной. Т/и разворачивается и смотрит в даль. Немного выпрямляет спину и поправляет платье. — Ну что там? — Она стоит уже две минуты, но Сова ничего не говорит. — Сова? Что случилось? — Девушка повернулась и обнаружила парня, который стоял на одном колене. — Т/и, мы уже давно вместе…и я, — От волнения Саша запинается, — Ты хочешь стать моей женой? Официально стать семьёй? — Но ответа не было. Парень поднимает глаза на девушку. Её лицо покраснело, губы задрожали, а на глазах появились слезы. — Конечно, Саша! Конечно! — Она бросается в его объятия. — Я так тебя люблю — Я тебя тоже. — Парень приподнимает девушку. Их губы сливаются в поцелуе. — Ну че у вас там. — Из дверей показалась голова Феникса. — Оууу, кажется я рановато. — В коридоре послышалось шуршание и заговоры, а после недовольные возгласы Джетт. — Джейми! Ты такой идиот! — Она схватила его за шкирку и затащила обратно. — У нас вечеринка? — Со смехом спросила Т/и. — Прости, я хотел, чтобы это было сюрпризом. — Сова уткнулся головой в шею девушки. — Все хорошо, дорогой. Пойдём, отметим появление новой семьи — Новиковых. — Она засмеялась, а Саша поцеловал ее в щеку. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.