ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с вожатой, новая знакомая Ёимия.

Настройки текста
Примечания:
Рыжик, такое звание ему дали. Он повел всех за собой, чтоб придти в кабинет, но тихое молчание прервал чей то голосок, который был в ярости. —да почему мы должны сами идти к эту ебанату! разве не он нас встретить должен!? — синеволосый из за такого выругался. —потому что. придурок, русский свой не показывай при всех. здесь воспитанные люди. —объяснил ему Чайльд. —опарыш, в своем возрасте, все будут материться, долбаеб. — он сново руганулся, и пошел вперед водящего. — куда?! вернулся, и не мешай, мы уже пришли. — он дернул того, но из за игнора в сторону рыжего, он шлепнул его по жопе, и прогнал. У них дружба такая. — ну щас рял многие матерятся, поднимите руки кто не материться. —Скара пытался доказать что было правдой. Все были с опущенной рукой, это означало что все матерились. —пойдем те уже.. — люмин надоело это всё, и она решилась всех самой повести. Мол эти двоя мешали идти. — дай листок. — сказала блондинка, которая подошла к рыжику. Она хотела быть заглавную . — Хэй, не ахринела? — задался вопрос тарталья . — не ахуела. Она взяла листок прямо из его рук и повела всех за собой, как настоящая мамочка компании. С люмин они намного быстрее дошли. они были у двери, осталось только постучаться. — стук, стук. — люмин стучалась в дверь, но был лютый игнор в её сторону. — дай я сделаю, — тарталья подошел к двери, и открыл её. В кабинете никого не было.. —хээййй~ вы не афигели, солнышки лучистые? — какая то незнакомка подошла к двоим и толпе подростков. —а-аэ.. з-здравствуйте..! — та промямла так, будто хотела зареветь, но на лице это не понятно. —здравствуй, всем здравствуйте! я нин гуан. ваш вожатый. — женщина сказала это с улыбкой на лице, тем самым дав понять люмин что она добрая. — что ж, мои сладкие, идем те знакомиться! все в кабинет!! Все вошли в кабинет по просьбе вожатого. Там она попросила всех сесть на маленькие пуфики в уголку. Их было где то штук 20?..она села рядом с ними, и начала говорить. —чтож, как вы поняли я ваш вожатый, ещё раз повторяю. Я нин гуан, ваш вожатый. ну а щас время вам со всеми знакомиться, я расскажу саму местность, наши будущие игры, и девиз, но начнем знакомиться. Мальчик с рыжими волосами, как тебя зовут, сколько лет, твои хобби? — она глянула на первого, который сидел на пуфике. —тарталья, 17 лет, люблю ходить на рыбалку, писать письма, ну и вообщем все. — он быстро все проговорил, и дал рассказать уже другому о себе. — приятно познакомиться Тарталя, теперь ты. — она отвела взгляд на Люми. Почему после тартальи, сразу к ней? что значит это? КХМ, ладно.. —аа, я Люмин, можно просто Люми, 16 лет, хобби - путешествия, рисования, писАть. - ( не пись пись. Божесчки..) —ой, ну няха, приятно познакомиться люми)) —та знатно была Рада с ней знакомством. — а теперь ты, красотка. — взгляд упал на скарамуччу. — я парень! Скарамучча.. —тот знатно был обижен на слова вожатого, но его быстро решили успокоить. —да не психуй ты, это комплимент. девушки красивее пацанов. — впрямую говоря, она его так успокоила. —Скарамучча, 17 годиков, ваще хобби сидеть в телефоне, и давать сдачи рыжему. —после его слов, все засмеялись с последнего предложения. *** так она попросила всех рассказать об себе, все ей очевидно понравились как дети. Такие творческие, и добрые. Она рассказала им их девиз, и название отряда. Время предстояло показать что -где. Она попросила всех собраться в пары и пойти за ней, будто детишки-первоклассники. Они направились сначало к столовой, там она показала им список питания, и попросила разобраться в команды. Тем самым они будут сидеть вместе. «Тоесть 4-5 человек будут сидеть за одном столом, и трапезничать. Они разорались кто с кем будет сидеть. Моне, она конечно сидела с Фишль, но тем самым за их столом сидел Скарамучча. Тот кого она очень подозревала, и считала странным чудиком. Нин гуан села за главный стол, тоесть вожатых, и начала записывать всех. Она вызывала команд чтоб те сказали кто с кем. Либо она сама при виде их писала. список детишек, кто с кем сидит в столовке. 1 - беннет, рейзор, венти, барбара 2- Гань Юй, кэцин, сяо, ху тао 3-чун юнь, Син цю, синь янь, сян лин. 4- скарамучча, альбедо, Мона, Фишль. 5- тарталья, люмин, ёимия, сайно, Тигнари , кадзуха. Последний был самым большим. И самым не счастливым для люмин. Тот самый медленный и стремный пацан, так ещё и с ней?! что за кошмар. Ещё б сказали что она с ним старостой будет. После такого группового раздумья, к ней подошла какая то девушка. Она была русой, её волосы были заделаны в некий хвостик с красивой челкой. Глаза были янтарные, как у самой люмин. Блондинка сразу же обратила внимания на неё. —приветики, —это подозрительная девчулька заговорила с люми. —аэ, привет? — самой девушке стало как то тяжеловато знакомиться. — *что она от меня хочет? Божечки, что говорить..* —да не парься ты! Я Ёимия, а тебя как зовут? Я слыхала, мы вместе будем сидеть жа одним столиком! — на лице русоволосой было явная история о себе. Она не как сян лин. Чуть спокойнее, но тем не менее, она вежлива и дружелюбна. Возможно она как и я всего стесняется, просто не показывает этого при всех. Блондинка назвала свое имя. Они славно завели диалог. Сам он был о всем на свете. О хобби, а друзьях, родных, учебе, кто понравился кто не понравился и так далее. Они прекрасно поговорили, но их беседу оборвал одна юноша. —беседуете? Верно? — скарамучча как всегда. Опять взялся за свое, ему делать нечего. Юноша спокойно стоял, как вдруг его дернули за волосы девушка смахивающая на его копию. Мона Мегистус. —ах тыж зараза! говорила же! ты заебал своими фразами, я хотела с ним первой подружиться. Недорузумение в шапке! —девушка кричала все в один голос, видимо по её словам она очень хотела познакомиться со девушками. А скарамучча, будто предатель решился разрушать все планы мегистус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.