ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слегка «легкий» подъем для люмин, её утро в лагере.

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный день, первый день в лагере. Всех разделили по комнатам, в том числе и люми. В её комнате были достаточно светлые и очаровательные девочки. Веселые и радостные, у каждого своё хобби и взгляд на жизнь, семья и история. Златовласая проснулась в теплой и маленькой, но просторной койке. У каждого заселенного была своя койка — свой уголок Так же столик, он был тоже мал. Но можно было с легкостью обустроить различными милыми вещицами. Каждый сделал по своему. Кто то обклеил различными постерами, добавив аромат парфюма и оставив канцелярию. Кто то же убрал косметику, и уходывые средства. У всех по разному, в этом и отличались их место отдыха. Первой проснулась Барбара. Как настоящий правильный человек, с правильным и настроенным режимом, её подъем был раньше назначенного. Она встала на 15 минут раньше. Ей ничего не оставалось делать. В итоге ей пришло в голову. Она уселась на кровати, и взяла с своей маленькой тумбочки которая была разделена с сян лин, достала с последнего ящика книгу которую читала перед сном. Усевшись поудобнее, она принялась скандовать. На протяжении всего она успела прочитать от 239 страницы до 243. Похвалив себя, её достижение перебил какой то шаг направляющий к двери девушек. Это была вожатая, она пошла объявить подъем. Не зная что ей делать, она быстро с шорохом одеяла легла обратно, и притворившись «я сплю», стала ждать пока дверь откроется и она услышит тот голос воспитателя. —«ещё пару минут, и она придет.» — произносила про себя чуть напугавшаяся. Бояться было нечего, но какая то тревога была. Дверь открылась, там стояла всем уже знакомая Нин Гуан. Она пришла разбудить всех как уже говорилось. Время было 8:00 утра. Как во всех лагерях, это был сам режим. Подъем 8:00, отбой в 22:30. Сам распорядок дня был простенький, Как во всех обычных лагерях страны. — подъем! — вожатая прокричала это один раз, Барбара сразу откликнулась и села на кровать. —я уже проснулась.. —притворившись, девушка протянула это будто только что и вправду проснулась. —умничка. поможешь их разбудить? Надо подойти и потрясти каждую, позже я уйду к мальчикам а вы направитесь на утренние гигиенические процедуры. Та только кивнула, и направилась к койке соседки сян лин. Нин гуан же направилась к Ху тао. Они будили всех по очереди, тем самым призываю других повторять за ними. В итоге люмин осталась одна кто досих пор спал. —вот и последняя наша Соня, давайте я её сама разбужу. Идите пока что умываться. —вожатая дала разрешение идти в душ девушкам, те послушно направились туда. —Мммаа. ААА! —белобрысая резко проснулась. Её обили водой! Вся её рожица была в воде, а вожатая слегка смеялась. —ну ты долго спала, вот я тебя и разбудила. —улыбнувшись она посмотрела на мокрую девочку всю в испуге, и в желание уже не ложиться обратно дремать. —проснулась я, проснулась.. а где другие? — она была в недопонимание куда ушли её знакомые. —конец лета деточка, лагерь закрылся уже как час назад.. —женщине было нечего делать, и она решила слишком глупо пошутить над блондинкой —чё! да вы врете!! я же только вчера приехала, уже конец? —та чуть ли не ревела. —все, хватит. Шучу я, все нормально. Иди умывайся, все остальные ушли приводить себя в порядок. Щас после процедур будет зарядка, передай всем. — ей осталось уйти в комнату мальчишек чтоб сделать тоже самое что с девушками. Люмин осталась одна, но долго думать обо всем она не стала. Быстро встав с «теплого облачка», потопала туда, куда был направлен путь её судьбы. * * * —она прям так тебя и облила?! Кошмар! — мона была в «легком» Афиге. Что за такое происходило с люмишкой. Все остальные были удивлены ситуации, просто молча слушали друг друга. —да да. У нас щас зарядка будет, готовиться надо.. Там ещё пацаны будут, тьфу ты.. — Люмин сменила тему не желая её продолжать. Сообщив данное от вожатой, она последний раз про полоскала свой рот, и выплюнала в раковину саму воду. Спустя недолгое время все умылись почистили зубы и нанесли маски для лицо, затем убрав их. (Не все стали их использовать). Девушки уходили по тихоньку в комнату, а люмин решилась дойти до столовки чтоб попить водички. Открыв дверь, она направилась на лево прямо в столовую. Златовласая девушка немного боялась что её заметят и скажу что она собралась просто прогулять физру, что то в таком роде. Идя по коридору, она смотрела на окружение. Не было не одного человека, не то что в школах.. были развешаны плакаты и групповые фотографии, так где достаточно красивая декорация. —всё таки тут красиво, достаточно. —продолжая идти в столовку она в прямом смысле была в шоке от такой красоты. Вот она уже стояла у столовой, не успев войти в неё как вдруг от туда вышла маленькая девочка, она из за чего то ревела.. —сам ты, дурочка мелкая! —маленькая по росту девочка одетая в зелено белую одежду, протирала слезы. —да ты и есть такая. ха-ха-ха, — скарамучча, всем известный капризный мальчик из лагеря стоял рядом у двери. он лыбился как не в себя, честно Люми не удержалась, и решила дать ему по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.