ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 17-18 серия

Настройки текста
      Она так переживала за своего бакугана. С таким побитым видом смотрела на Нео Драгоноида, что ему хотелось умиляться над ней.       Какое прекрасное зрелище.       Спектра с упоением наблюдал за её бедой, наслаждаясь эйфорией от своего триумфа. Он с трудом сдерживался от того, чтобы от души посмеяться над её попытками спасти прирученного новым хозяином дракона, над опрометчивостью её потуг выкрутиться из отчаянного положения, не сделав себе ещё более худшей встряски. Однако Даниэла и не думала сдаваться. Дэн не позволит эмоциям управлять ею.       В конце концов, от этого зависела её победа.       И Кузо проиграет.       Боец Пайруса внимательно наблюдал за тем, как она обдумывала порядок колоды. Не желала навредить Драго. Боялась, что её бакуган может пострадать от Великого Воина Вестройи. И правильно боялась. Аполлонир может действительно ему навредить, но кареглазой следует бояться действий блондина.       Драго рычал, трясся, прикрывался своими же крыльями, словно пытаясь избежать боли, которую приносила запретная карта. Спектра обратил на него внимание и восхищенно взирал на это зрелище. Потенциал, что содержится в этом существе, был завораживающим. Эта энергия, что могла разрушить целую планету, была сокрыта в одном бакугане. По одному щелчку он мог сформировать новую планету или разрушить другую. И теперь по одной команде предводителя Вексов бакуган сможет исполнить его сокровенные мечты.       Он убьёт Зеногелда.       Фантом приказал, и Драгоноид, забыв о дискомфорте, набросился на своего бывшего наставника, который пытался вразумить его.       Дэн хотелось кричать от происходящего. Ей хотелось упасть на колени, драть свои волосы и плакать от того, что она не может спасти своего друга. Хотелось внушить себе, что это был лишь кошмарный сон. Отчаяние ослепляло её, и ни её бойцы, ни её временные спутники не могли её образумить. — Прошу тебя, прекрати его мучить. Он умирает!       Она готова исполнить любое его желание, готова предать бойцов и перейти к Вексам. Лишь бы Драго не мучился.       Чтобы он не погиб.       Кузо ненавидела Спектру и не сможет последовать за ним. Но если это необходимо ради Драго, Дэн отдаст ему то, что он хочет.       Аполлонир предложил ей самую безумную идею. Но она быстро согласилась. У них нет времени на раздумья. Бакуган Пайруса говорил ей, какую карту положить в гантлет, а активируемая способность превратила бакугана в золотой трезубец. — Что они делают? — Спектре стало резко не до шуток. — Я ничего подобного не видел, — ответил ему Гелиос, а Гас сзади ошарашено разевал рот.       Она схватила обеими руками оружие, которое оказалось очень легким, и побежала к Драго. Дэн слышала крики других бойцов позади себя. Но ей уже всё равно.       Идея безумна, но она работала. И это самое главное.       Спектра смотрел на неё с удивлением, которое он не мог скрыть. Даже ничего не понимающий Драго, кажется, поражен происходящим и не сопротивлялся, когда Дэн побежала на него. Фантому пришлось крикнуть ему, чтобы тот действовал. Но даже тогда бакуган Пайруса повёл себя совершенно иначе и по глупому подставился.       Хвост Драконоида ударил совсем близко, но не задев Дэн. Она поднялась с трезубцем на бакугана, а тот попытался стряхнуть её со своего хвоста.       Ей нужна минута, чтобы прицелиться. В долю секунды она бросила трезубец и попадала в кристалл, отвечающий за связь между Драгоноидом и Центром Равновесия. Драго закричал от боли, а Даниэла упала с хвоста на землю, больно ударившись о мешки с каким-то песком.       Она выиграла эту битву. Сила Драго достигнула нуля, и он свернулся в шар, оказываясь рядом с ней.       Спектра подумал, что ничего более авантюрного он не видел ранее.       И это восхищает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.