ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 46 серия

Настройки текста
Примечания:
      Карты способности активировались друг за другом. Они спешно бились, стараясь увеличить силу бакуганов и не позволить сопернику взять лидерство на собой.       Борьба была напряженной. Оба выкладывались полностью и доводили себя до предела. Этот бой приносил им новые ощущения, намного превосходящие их прошлые поединки. Чувство восторга, радости и экстаза окружили Дэн и Кита в кольцо пламени, настолько неудержимом, что они никак не могли остановиться.       Азарт, охвативший их в могучих объятиях, никуда не делся, а эйфория была близка сильному безумию. Это ощущение захватило всё их существо. Оно было таким, какое обычно испытывает боец перед схваткой с соперником, который ничем не уступает ему самому. Сражаясь, бойцы Пайруса обнаружили, что полностью поглощены моментом. Их чувства и эмоции захлестывали в порыве возбуждения и страсти. Каждый из них был полон решимости выйти на первое место.       Это тестирование механизма Драго превратилось в нечто, напоминающее танец от начала и до конца. И в этом танце было непонятно, какая сторона ведет. Неизвестно, закончится ли бой вообще? Они, поглощенные такой схваткой, не желали её конца и оттягивали неизбежное.       Но бой должен был закончиться. Драгоноид успешно применил свой боевой механизм, чтобы одолеть противников.       А затем Кит снял маску и почувствовал, как прохладный воздух коснулся его горячих щек. Он задыхался, ему было жарко и хотелось сбросить с себя плащ. Возбуждение и адреналин захлестнули его. Это было самое сильное чувство, которое он когда-либо испытывал в своей жизни. И даже решающий бой с Дэн не был таким волнующим, как этот. Эта битва была совсем иной.       Это было потрясающе.       Фермин посмотрел на неё впереди и увидел такую же наполненную адреналином и счастьем девушку. Он видел её раскрасневшиеся щеки, глаза, сияющие от счастья и волосы в беспорядке. Даниэла глядела на друзей, что спустились с трибун, улыбнулась им, но сама не в силах была успокоить своё дыхание и поэтому махала на себя руками, чтобы хотя бы немного остыть.       Она была так прекрасна.       Дэн встретилась с его взглядом и ярко улыбнулась, отчего он, сам не замечая, задержал дыхание и восхитился ею. Кит не понимал, что чувствует к ней. Но скоро поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.