ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 52 серия

Настройки текста
Примечания:
— А профессор Клэй? — К сожалению, он остался там вместе с Хайдроном и Зенагелдом.       Даниэла с грустью посмотрела на Миру, которая разрывалась от горя из-за потери родного веста. Рыжеволосая постаралась взять себя в руки, чтобы не волновать команду. Она поднялась, вытирая руками последние слёзы, и сказала: — Я в порядке. Я справлюсь, ребята.       Она действительно справится. Мира Фермин была сильной и выносливой, под стать своей стихии. Лидер Фронта сопротивления прошла через многие события, которые причинили ей боль, но она сможет сделать это снова и тем самым станет только сильнее! — Раз Зенагелд, Хайдрон и наш отец погибли, значит, всё закончилось, и мы можем спокойно жить дальше.       Его голос монотонно прорезал тишину на борту, наступившую после слов Миры. Кит не чувствовал ни грусти, ни сильного горя после смерти отца. С некоторой виной к своей сестре он испытал облегчение от того, что больше никогда не увидится с этим вестом. После всего, что произошло в его жизни, меньше всего ему хотелось видеть Клэя каждый день.       Может быть, в новой жизни он найдет покой. Вместе с мамой.       Дэн смотрела на его спокойное лицо и видела, как легко он смирился с тем, что его родители умерли. Шатенка расслабилась, не замечая, к чему клонит бывший лидер Вексов. — Наконец-то все закончилось, — выдохнула она, слегка улыбнувшись. Удовлетворение приятным чувством осело в её душе, когда Кузо поняла, что теперь их с Драго ожидают выпускные классы с ночными зубрежками перед экзаменами, прогулки с друзьями и потрясающие битвы с Китом, как в боях с бакуганами, так и по фехтованию. — Да. Нам пора заканчивать путешествие и возвращаться на Вестал.       И в этот момент Даниэла озадаченно посмотрела на Миру, не желая верить словам младшей Фермин. Но боец Сабтерры продолжила говорить, как ни в чем не бывало: — Сначала ты мне не понравилась, но теперь стала для меня родной сестрой. Спасибо тебе, Дэн. Без тебя я бы не справилась.       Её слова были ужасающими для бойца Пайруса. Неужели они расходятся и больше никогда не увидятся? После всего, что они пережили? Такой конец?       Она не хотела в это верить. Пожалуйста, скажите, что это была глупая шутка.       Но она должна была что-то ответить. — Это тебе спасибо, Мира, — поблагодарила её Дэн и сглотнула вставший ком в горле, понимая, что больше ей нечего сказать.       Вслед за своими лидерами Отчаянные бойцы и Фронт сопротивления стали прощаться друг с другом. А у Даниэлы возникло смутное ощущение, что её разыгрывают. Однако… — Даниэла.       Она медленно повернулась к Киту и ждала, когда он заговорит. «Прошу тебя…» — Постарайся больше не попадать в неприятности, — разрушил Фермин все надежды девушки.       А на душе стало так горько от этого. Но она лишь улыбнулась ему. Нежеланные слова выходили из неё с величайшим трудом, словно могли лишить её жизни. Но Дэн говорила. «Останься со мной…»       Всё закончилось.       Так и не успев начаться. — Я постараюсь, но не обещаю, — горло сжалось против её воли, и она почувствовала, что вместо того, чтобы говорить, хрипела. — Если тебе что-то нужно будет, незамедлительно обращайся, — продолжал Кит. Дэн очень сильно хотелось крикнуть, что он ей нужен. — Я всегда приду тебе на помощь. Ты разбила мою маску и показала, насколько сильно я оказался не прав.       Плакать ей надо было или засмеяться после этих слов? Даниэла разбила маску, которую клялась сломать ради уничтожения Спектры, но никак не влюбиться в него. — Я сделала то, что должна была, — намного тише ответила Кузо, и он понимающе кивнул.       Фермин протянул руку для рукопожатия, но Дэн сделала лишь шаг, почувствовав запах его духов, а затем мягкую кожу его красного плаща. «Я нуждаюсь в тебе.»       И слова, в которых они так отчаянно нуждались, не были сказаны друг другу.       Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.