ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия

Настройки текста
Примечания:
      Он толкнул девушку на кровать и мгновенно прижал её к матрасу, не дав ей шелохнуться. Дэн шумно выдохнула. Контраст между холодной постелью и горячим мужским телом составлял приятное ощущение. Поэтому она отвечала дрожью на каждое действие своего любовника.       Прошло всего мгновение, и его губы опустились на шею Даниэлы, лишь мимолетно касаясь нежной кожи, пока чужое дыхание, словно пламя Пайруса обжигало её. Фермин безжалостно дразнил девушку, но она ничего не могла с этим поделать, ведь это была самая лучшая пытка, которую Дэн когда-либо испытывала. Кузо оставалось только откинуть голову назад, запутаться руками в мягких светлых волосах и наслаждаться происходящим. — Кит… — Я здесь, — прошептал он ей на ухо.       Блондин взял её за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Язык скользнул между приоткрытых губ шатенки, задевая белоснежные зубы. Спектра держал Даниэлу в сладком, но не менее жарком плену, заставляющем забыть обо всем на свете. Она задыхалась от собственного огня, страдая от желания добиться более интимных прикосновений. Сильные руки обхватили её талию, притягивая ближе, пока она же сжимала в ладонях золотые локоны. Он играл с ней, мучил её, делал с ней всё, что ему заблагорассудится, а ей это нравилось.       Кит отстранился от неё, улыбнулся, снова потянулся к её шее, скользнул руками по бедрам девушки и сжал их. Дэн прикусила губу, выгнулась навстречу ему, крепче сжав пряди Фермина сильнее, доводя ощущения до боли.       Она услышала, как он зашипел. Почувствовала, как отодвинулся. Увидела, как тёмно-голубые глаза, скрытые густой тенью ресниц, смотрели на неё бесстрастно, как на жертву. Блондин опустил голову ей на плечо. Мурашки пробежали там, где его дыхание коснулось её обнаженной кожи.       А после Кузо резко вскрикнула и, подпрыгнув, изумленно посмотрела на него. И когда Фермин открыл обзор для неё, Даниэла глянула на своё плечо, где расцветали алыми цветочками следы от его зубов. Она возмущенно перевела взгляд на Спектру, пока тот самодовольно улыбался.       Гаденыш кусачий. — Виноват, — мягко проговорил он, признавая свою вину, и прижался к её губам в извиняющемся поцелуе.       Хотелось ей что-нибудь сказать колкое, чтобы он понял все возмущение девушки. Возможно, даже повторила бы его недавнее действие для показательного выступления. Ведь не ему же потом придётся прятать красно-пунцовые «подарки». И даже не какими-нибудь тоналками, а кофтами и футболками.       Мужская рука погладила внешнюю сторону девичьего бедра. Теперь он был гораздо нежнее, как будто снова хотел опьянить Дэн своими ласками, чтобы она забыла его выходку и снова утонула в своём наслаждении. А затем шатенка почувствовала, как другая рука оказалась между её ног и…       И тут она проснулась.       Оглушенная, словно Шедоу вновь её ударил, Кузо тут же вскочила с кровати. Драго раскрылся на подоконнике от первого шума, который он услышал в своей комнате в то утро. — Дэн, что с тобой? — беспокойно спросил бакуган, никогда прежде не видя такого поведения от своего бойца.       А у неё руки тряслись, тело горело от возбуждения, и сама она лишена дара речи. И привычные слова «всё хорошо» отказались выходить из её горла, застревая где-то в дыхательных путях, заставляя её задыхаться. Дэн схватила первую попавшуюся вещь из шкафа, побежала в ванную и, забежав в душевую кабину прямо в одежде, включила холодную воду. Сам факт того, что это было во сне сводило с ума.       Ей хотелось бы сказать, что она ненавидит его, как раньше, но всё что Даниэла могла сказать, — это честно признаться:       Она его любит. И боец Пайруса многое отдала бы за ощущение укуса на плече.       Сегодня в Бакуган-Интерспейс они с Драго опоздали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.