ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон. То что называют влюбленностью

Настройки текста
Примечания:
      Это было всего лишь замечание Драго для того, чтобы положить конец мечтаниям своего бойца. Однако Кит счёл его высказывания неплохой идеей. Придуманная случайно бакуганом предложение сразу же пришлось Фермину по вкусу, так что он не стал сомневаться в том, чтобы предложить её Даниэле. Дэн осталась в восторге, а Геликс Драгоноид громко застонал, ненавидя себя за то, что нечаянно подтолкнул Спектру к безумию.       Гелиос не стал вмешиваться, а только фыркнул на них всех.       На следующий день, когда Кузо вошла в спортивный зал в удобных штанах и футболке, соответствующие её стихии, и с гантлетом, она посмотрела на него немного удивленно и даже насмешливо, до конца не понимая, как будут проводиться их занятия. — Палка? — спросила шатенка, указывая на два гимнастических предмета в руках у Фермина. — Ты будешь учить меня на палке?       В этот момент Киту показалось, что Драго радостно выдохнул, сидя у неё на плече. — Поверь мне, именно так стоит преподавать основы, — уверенно сказал он, протягивая один из предметов, на которые девушка указывала ранее. — Если ты не будешь осторожна, то можешь пораниться. Поэтому я пока не могу научить тебя драться с гантлетами. Иначе Драго не оставит от меня и мокрого места.       Дэн со смехом кивнула, в глубине души прекрасно понимая подтекст его слов. Она часто вела себя слишком безбашенно и понимала это. Кузо без колебаний взяла шест и полностью доверилась знаниям Кита. Ему же пришлось начинать с самых простых элементов, обучая её избегать опасности и быстрее реагировать.       Конечно, поначалу у неё ничего не получалось, но у Дэн уже заложены навыки боя, поэтому многих проблем не будет. Она хорошо видела своих противников и прекрасно предугадывала их действия. Оставалось только ждать, когда она поймёт свою ошибку.       После занятия Даниэла сказала, что он хороший учитель. Фермин только усмехнулся, вспомнив опыт с Мирой и покойным Гасом. Вскоре она поняла это и положила руку ему на плечо для поддержки.       Через несколько дней интенсивных тренировок появились первые плоды. Начала гораздо лучше уклоняться и даже смогла парировать некоторые удары. К счастью Драго, их своеобразные уроки привели к тому, что синяков стало меньше.       Ещё через неделю у них получается впервые сразиться. Боец Пайруса повела себя глупо, её движения предсказуемы, но Кит был доволен небольшими успехами и с удовольствием похвалил её. Дэн смущенно покраснела от комплимента, но поскольку после занятий им обоим было жарко, он ничего не заметил.       Постепенно их тренировки стали больше, чем просто упражнения. Им нравилось быть вместе. И это время стало удобным для того, чтобы лучше узнать друг друга.       И поначалу никто из них не понимал, почему они ждут этих занятий больше всего на свете.       Но они поймут очень скоро. А когда поймут, то будут чувствовать себя глупо.       Они осознают, что влюбились в друг друга.       Но посчитают, что эта влюбленность не взаимна.       И поэтому каждый момент, каждую секунду они стараются хорошенько запомнить, как самое дорогое воспоминание в своей жизни. Они будут чаще пересекаться, чтобы проводить больше времени вместе и больше времени уделять тренировкам.       Как же было обидно, что Линк всё испортит и заставит Зенагелда действовать.       А Кит на это купится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.