ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Снежно-пудровое платье

Настройки текста
Примечания:
      Она стояла там.       Невероятно красивая, в снежно-пудровом свадебном платье, с воздушным подолом. С небольшим букетом, где дерзко выглядывали несколько алых роз, Даниэла медленно приближалась к нему, делая аккуратные маленькие шажки под руку с отцом.       Дэн была настолько прекрасна, что Кит на мгновение забыл, что он ещё жив. Его сердце забилось быстрее и неровно, и на секунду показалось, что Фермин вот-вот потеряет сознание от наплыва чувств.       Она шла к нему.       С пылающей уверенностью, не чувствуя ни страха, ни волнения, не отводила взгляда от него. Только на миг Даниэла перевела свой взор чуть-чуть вверх, где парили Гелиос и Драго. Тут же выражение её лица изменилось, и шатенка смущенно опустила ресницы, стараясь сделать вид, что не вспомнила очередную шутку Гелиоса и подразнивания Драго. Из этих усилий вышел только лёгкий румянец. Кит не мог не усмехнуться, хотя и сам чувствовал себя неловко. Так и хотелось где-нибудь закрыть бесстыдного Гелиоса.       Даже не верится, что это смущающее обманчиво хрупкое создание скоро будет называться его женой. Как только её родители отпустили Дэн и доверили в его руки? Фермин перевёл взгляд на Шинджиро Кузо и вспомнил их первую встречу. Не как союзника или друга Даниэлы. А как потенциального мужа. И хотя всё прошло гладко, и сами родители не возражали против выбора дочери, Спектре пришлось несладко под внимательным взором отца своей девушки.       Кит понимал Шинджиро и даже одобрял такое поведение. Глядишь, они с Драго отпугивали незатейливых кавалеров огонька. А ведь после открытий своих отношений всей вселенной, «кандидаты» продолжали доставать его невесту, и бесить самого бойца Даркуса.       Но Спектра никогда не забудет слова, которые он услышал от Миоки, когда дочери пришлось отлучиться.       «Мы с мужем не против ваших отношений. Не думаю, что вы можете сделать нашей дочери что-то плохое, Кит. Ведь Драго так долго мечтал о том, чтобы вы сошлись.»       Конечно, после такой фразы, можно было быть уверенным, что если он прямо сейчас сделает Дэн предложение, то её родители несомненно, с радостью сыграли бы свадьбу и окончательно выпнули дочь из родительского гнезда.       Вот тогда-то всем подобным фразам бойца Пайруса «Если ты продолжишь мешать мне спать, я вернусь к родителям.» закончатся. И Дэн придется смириться с тем, что спать по выходным ей много не дадут из-за ненасытности её любовника.       Всё же надо нагонять пропущенное время.       Кит смотрел на любимую в этом идеальном платье, с белоснежными аппликациями, украшающими лиф, и спускающиеся легкими полосами по верхней половине многослойной юбки, и понимал насколько безумно, по- настоящему прекрасна она в этот момент.       И, не желая ни на секунду сомневаться в её отказе, он понял — это его судьба. Его любовь.       Его судьба была здесь. Она была на полпути к нему и всеми силами старалась не бежать, чтобы наконец-то оказаться в его объятиях и обручиться. Глупо было предлагать земную свадьбу. Глупо было предлагать устраивать свадьбу по земным традициям. Надо было расписаться, как на Вестале и сейчас бы ни Даниэла, ни Кит не сходили бы ума. Кто вообще предложил такое?       А, ну, да.       Он.       Ещё мгновение — и она была бы рядом с ним, но Кит не выдержал и сошел с платформы раньше, чем планировалось, и наконец, он смог взять любимую за руку. Шинджиро накрыл его перевёрнутую ладонь ладонью дочери и ушел к своей жене, предварительно поцеловав дочь в лоб и кивнув Фермину. К черту все эти «заботься о моей дочери» и остальную дребедень. И так ясно, чем будет заниматься Кит оставшуюся жизнь.       Боец Даркуса бережно сжал маленькую ладошку в свою и помог Дэн подняться на ступеньки к алтарю. Они встали друг к другу лицом к лицу, начиная внимательно вглядываться в родные глаза, которые светились солнечными бликами радости и любви. Улыбались невероятно нежно и в ответ получали такую же улыбку.       Регистратор что-то говорил им, но им это было неинтересно. Их взгляды были устремлены друг на друга, и, казалось, ничто не могло их отвлечь. Словно зачарованные внимали каждой знакомой чёрточке на лице и каждой искринке в глазах. Им никогда не надоест смотреть на свою любовь.       Любовь. Ну конечно, теперь Дэн могла с уверенностью сказать всему миру, что она знает, что это такое. Теперь она понимала каждое слово, произнесённое на экране и написанное в рассказах. Она наконец-то понимала своих родителей, понимала Чан Ли и Джо. Понимала и то, как сильно Драго любил Вейв.       Дэн поняла, что любят просто так. И когда кто-то любит другого, этот человек, вест или бакуган понимает, каков на самом деле тот, кого он выбрал. Он видит все её ошибки и удачи. А она готова помочь ему во всем, что бы он ни делал. Но самое главное, что они на всё пойдут, чтобы подарить улыбку и счастье самому дорогому им существу.       И Даниэла прекрасно понимала, что ни с кем другим она не сможет прожить такую счастливую жизнь, как с Китом.       Потому что она любит его.       А он любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.