ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Под впечатлениями

Настройки текста
Примечания:
      Даниэла лежала на земле.       Она лежала без сознания, после падения с третьего этажа.       И это произошло после того, как одна из атак мехтогана долетела до неё.       Кит не видел её падения, но прекрасно понимал, что она могла погибнуть даже с такой высоты. В конце концов, это означало, что ему придётся снова пережить смерть члена своей новообретённой семьи.       Дыхание участилось, во рту пересохло, сердцебиение стало настолько сильным, что он слышал его. Спектра открыл рот, собираясь позвать её в надежде, что она прямо сейчас откликнется и просто по-глупому пошутит, что прилегла отдохнуть. Но он не смог этого сделать.       Драго стоял рядом с ней. Он защищал её своим щитом и старался отогнать врагов, Гелиос находился где-то слева от Спектры, пытаясь прорваться сквозь вражеский барьер.       Тело пришло в движение, точно на автопилоте. Он не бежал, а летел к Дэн, крича что-то по коммуникатору о помощи и вызывая скорую. В собственной панике он уже не понимал, что пытается объяснить остальным членам команды.       Она по-прежнему лежала там, где он её нашёл. Дэн не реагировала и, похоже, не дышала. Первые несколько секунд он искал пульс, но потом только понял, что её легкие двигаются. Она жива.       Кит держал её на руках, боясь, что если отпустит, с ней снова что-то случится, словно именно из-за этого зависела вся её жизнь. Эта безумная мысль заставила его сжать в своих объятиях бесчувственное тело Кузо и попросту не отпускать. И тихо молить, чтобы с ней было всё хорошо, чтобы всё обошлось.       Через несколько минут Гас пришел к нему на помощь. Бой пришлось срочно сворачивать и отступать. Просто чудо случилось, что Драго и Гелиос смогли вместе скоординировать свои действия и общими усилиями смогли отбиться.       А вскоре прибыл вертолет со скорой помощью. К счастью, девушка получила лишь незначительные травмы, если сравнивать, что она могла получить с высоты своего падения: перелом левой руки в месте приземления, легкое сотрясение мозга и ушибы с ссадинами.       В больнице их ждала встревоженная Мира, побледневшая Руно и переживающая Джули, не сумевшая найти себе места. Как только его заметила сестра, она тут же сорвалась с места и на лету обняла брата, стараясь так поддержать и помочь ему.       И Фермин благодарен Мире за это больше всего на свете, мимолетно восхищаясь ею между переживаниями. Когда-то он помогал ей, а теперь она всегда помогает ему. Кит обнял её в ответ и неясно кому говорил успокаивающие слова. Может Мире, а может себе.       Руно учтиво спросила всех бойцов, как они и бакуганы. Джули предложила что-нибудь принести им, но все бойцы отказались, переживая за своего лидера. Шун сразу же отошёл, чтобы позвонить родителям девушки, потому что в новостях уже появились новости о ней. Маручо же неподалёку общался с врачами.       Тем временем, Кит связался с врачами, работавшими на Хайдрона, и попросил их прилететь на Землю. На всякий случай. В это же время Драго буквально сходил с ума от беспокойства и раскаяния, пока Гелиос на него что-то там шипел. Спектра понимал бакугана Пайруса, как никогда.       Ведь оба не сберегли самое дорогое.       Прошел всего лишь час, когда врачи наконец пустили к пациентке, однако Киту показалось, что прошла целая вечность. Отчаянные бойцы гурьбой валятся в палату к Даниэле. Девушка, уже проснувшись, лучезарно улыбалась всем и попросила прощения за то, что напугала всех, ведь просто прилегла отдохнуть. Волна гневной дрожи прошлась по телу Фермина, когда он заметил повязки, гипс и синяки, замазанные мазью.       Ну да, просто прилегла отдохнуть.       Кузо задержалась взглядом на любимом, но сразу же перевела его в сторону Драго, который тотчас оказался рядом со своей напарницей.       А вскоре ребята быстро успокоились и через некоторое время ушли, оставив своего лидера отдыхать с самыми близкими. — Уф, голова болит, — недовольно застонала Дэн и тронула бинт на голове. — Такое ощущение, словно я упала с десятиэтажного здания. — Недалеко ушла от правды, — сердито зашипел ей в ответ Фермин. — Какого чёрта ты полезла на ту платформу? Разве не видела, что она вот-вот рухнет!       Она стыдливо отвела глаза и молчала, прекрасно зная, что её оправдания совсем не звучат справедливо. Кроме того, её совесть не разрешит ей возразить. Все переживали, и какое она имеет права не воспринимать это всерьёз? — Прости. Я повела себя бездумно. — И это мягко сказано, — в ответ уже недовольно произнес Драго.       Гелиос, единственный в этой ситуации, ничего не сказал, считая, что нет смысла говорить о том, что уже произошло.       Наконец, Кит осторожно притянул девушку ближе и прикоснулся губами к её щеке. — Я испугался, — признался он ей в мокрые волосы. Медсестры отмыли их перед тем, как делать повязку. — Я больше так не буду делать, — пообещала Дэн, и она сдержит свое слово.       Он ничего не сказал в ответ. Лишь кивнул и позволил себе опустить голову ей на плечо. Девушка обняла его не загипсованной рукой и уткнулась в шею.       Бакуганы ничего не сказали, позволяя бойцам расслабиться и побыть в тишине, в которой они больше всего нуждались. Тем временем, мысли Кита вернулись к одной очень интересной идее, как можно поймать эту заразу и больше в жизни не отпускать. Страх не проходил, заставляя действовать. — Даниэла…       Она посмотрела на него с теплотой и нежно улыбнулась. Даже сейчас, после признания, что у неё болит голова, она из-за всех сил старалась скрыть боль и не волновать своих близких.       Кит встал с кровати, всё ещё держа тонкую руку девушки. Он опустился перед девушкой на одно колено, убедившись, что всё соответствует земным обычаям, и хрипло выдохнул: — Будь моей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.